ID работы: 12591326

Восхождение кровавой зари

Джен
NC-17
Заморожен
6
Margl Boss соавтор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец то! Не прошло и пол года! - чуть ли не кричала на радостях девица, забирая сверток из рук матери. Взяв ножницы из шкафа, Аврора аккуратно разрезала упаковку и достала ожерелье со стрелой. - Красота~ Мать уже успела уйти, забрав с собой бабушку, а четырехлетнего брата оставив на попечение старшей сестре. Коля сел за стол на кухне и принялся поедать кукурузные палочки, смотря мультфильм по телевизору. Аври тем временем ушла в свою комнату и снова принялась осматривать кулон. - Хм... странно. Он не должен быть таким острым.. Девушка аккуратно провела пальцем по металлу, внимательно наблюдая за тем, как на её коже образуется еле видимая царапина. -..но может так задуманно, что бы быть ближе к оригиналу? Одев на шею украшение, она глянула на себя в зеркало и немного улыбнулась. Правда, эта улыбка сразу перешла в разочарованно-агрессивный оскал. - Сраная новая директриса.. Всралось ей запретить носить украшения в школу.. хотя, кто будет слушаться этому жалкому указу? Девица уже хотела снять кулон, но как только она подняла руки к шее, стрела начала странно себя вести, будто в неё вселилось что то сверхъестественное. Она начала лезть под кожу, образуя немаленькую рану и кровоточа. Аври вскрикнула и хотела вытащить стрелу, но она уже целиком была под кожей. Просто закрыв рану одной рукой, дабы кровь не лилась ручьем, Аврора кашлянула в другую руку и упала на пол, потеряв сознание. И вот такое она ожидала от своего долгожданного заказа? Брат прибежал в комнату и подбежал к телу сестры, пытаясь её разбудить. По его пухлым щёчкам побежали крохотные слезинки.

***

Очнувшись, Аври кое как открыла глаза и на мгновение уставилась в потолок. Когда её чувства пришли в норму, взгляд переместился на брата, сидящего неподалёку. Видеть его в таком состоянии было крайне болезненно. Аврора медленно приняла сидячее положение и, выдавив нежную улыбку, подозвала к себе жестом мелкого. Тот ни мгновения не раздумывал и сразу побежал в её объятья. Рука девицы успокаивающе гладила его по мягким волосам. - Всё в порядке, дорогуша, я просто решила.. аа... внезапно поспать, ладно?.. Ну и отмазка. Тем не менее, наивность пацана взяла верх. Плач превратился в обычное хныканье и он отстранился от сестры. Она в ответ одарила его более искренней улыбкой. - Иди на кухню и продолжай кушать, хорошо? Брат угукнул и побежал на кухню. Старшая закрыла дверь и подошла обратно к зеркалу. Её выражение лица с добродушного поменялось на полное недопонимания произошедшего. Девица посмотрела на шею и от удивления вскинула брови. Ни крови, ни шрама, ничего! А стрела висит так, будто ничего не произошло! - Китайская ёбань.. Голова повернулась к настенным часам. - Прошло 10 минут?.. вау.. может я просто паничку словила?.. а может шиза пошла.. Аккуратно сняв кулон с шеи, Аврора с некоторой агрессией кинула его на полку с характерным отзвуком. Затем она ещё раз взглянула на себя, ища доказательства тому, что произошло. И всё равно она не увидила ни капли крови. Даже на ковре не было ни следа. - Будет прикольно, если у меня появиться стенд.. но это крайне маловероятно. Сев на кровать, девушка вздохнула и провела ладонью по лицу, опустив взгляд в пол. Спустя примерно минуту, она подняла взгляд, после чего в страхе подскочила на кровати и вжалась в стену. - ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ, ТЫ КТО НАХУЙ. Аври смотрела на парящего в воздухе мужчину с темными волосами и фиолетовой кожей. Правда, он был не весь фиолетовый, а имелись и другие оттенки. Довольно накаченный сам по себе и из одежды у него были только белые ткани, закрывающие пах и пятую точку, а также перчатки без пальцев и надплечники. Из уст Авроры вырвался нервный смешок. - Я сошла с ума, верно?.. - Ора? - произнёс мужчина, немного приблизившись к Авроре и осмотрев её лицо. - Star Platinum... нет, мне это кажется. Этого просто не может быть. Что бы стенды были в реальной жизни... нет... Тут Стар отлетел на другой конец комнаты. Он выглядел подавленно. Аври внимательно наблюдала за ним, все ещё пытаясь сложить всю картину в голове. - Ора! - внезапно крикнул он и ударил кресло, стоящее рядом с выходом. От его кулака образовалась довольно большая вмятина. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БЛЯТЬ?! - Аврора панически спрыгнула в кровати и подбежала к стенду. - МЕНЯ ЗА ЭТО УБЬЮТ!! Платиновый снова отлетел в другой конец комнаты, где стояла кровать, и сел на неё, злобно посмотрев на девицу. - Что с тобой не так? Тебе что то не нравится? Может то, что я женского пола? Стенд отвернулся, надув губы и скрестив руки на груди. Девушка беспомощно выдохнула. - Понятно всё с тобой. Может тебе станет хоть чуточку легче, если ты будешь знать, что это всё произошло не по моей воле? Стару, видимо, насрать на это. Он втыкает в окно, явно выглядя обиженным судьбой. Аврора махнула на него рукой и отошла к шкафу. Её взгляд переместился на кулон. Она взяла его в руку и снова осмотрела. - Не может быть.. хах, китайцы удивляют.

***

Прошло дня два после случившегося. Аври спрятала стрелу в отдаленный угол полки, дабы её никто не трогал. Но когда она уходит из дома, то одевает её и не снимает вообще. Мало ли что может случиться? Видимо, эта штучка особенная. Стар Платинум лишь изредка исчезал, а в основном просто летал за девушкой, осматривая местность и пытаясь смириться с тем фактом, что обладатель такого стенда как он - обычная девушка. "Все бабы слабые" - твердил он себе. Настал день прогулки с крёстной сестрой Авроры - Ритой. Как только они встретились, поприветствовались как Полнарефф и Какёин, и вышли из дома. Их сопровождали матери и мелкий брат. - Я тебе сейчас такое расскажу. - начала Аври, явно выглядя взволнованной. - Только пожалуйста, поверь в это. - Да ты что! Я всегда тебе верю, брат! - развела руки Рита. - Хорошо... - Аври осмотрелась и поняла что Стар Платинум куда то смылся или просто исчез. Скорее второе, ведь радиус его действия довольно мал. - Видишь эту стрелу? - Девица коснулась указательным пальцем своего кулона. - Она пришла недавно и... я думала что она обычная, но она изначально была какой то острой. - Рассказав всё случившееся, девица посмотрела на сестру, в надежде что ей поверят. - Ого...слушай. Ну я тебе верю, конечно, ибо у меня тоже что то подобное. Правда, у меня не от стрелы стенд, а просто так. Аврора подняла бровь, выглядя явно шокированной. - Le Tigre! - произнесла Рита и рядом с ней появился парящий стенд в кошачьей маске. - Я пробудила его недавно и вроде освоилась. - Так значит кто то из твоих предков был обладателем? - Именно. А вот ты.. а где собственно твой стенд? - Ну... он довольно капризный и выходит когда ему вздумается. Этот паршивец мне кресло чуть не сломал! Я даже не знаю как справиться с его управлением! Он просто не поддаётся! - Брюнетка начала активно жестикулировать. Её уровень агрессии и разочарования с каждым словом повышался. - Тихо тихо. Ты начинаешь злиться, а это нам не нужно. Мы справимся со Стар Платинум, а пока просто попробуй с ним наладить отношения. - Рита успокаивающе погладила крёстную по плечу и улыбнулась. Весь пыл Авроры в миг улетучился и она выдохнула, одарив её ответно улыбкой.

***

- Значит кто то пробудил Стар Платинум... - Силуэт в темноте перебирал какие то бумаги, косо глядя на своих собеседников. - Да! Я это чувствую! Столько лет прошло и всё не напрасно! - Восторженный голос звучал очень звонко по сравнению с остальными. - Что думаешь об этом?..Дио. - Взгляд мужчины перевёлся на красивую фигуру блондина, который сидит в телефоне. Довольно громко кашлянув в кулак, он взял внимание парня. Тот сразу поднял голову. - Если у меня стенд The World, то это не значит что я Дио. - Блондин горделиво хмыкнул и отвернул голову. Но затем на его лице проступила улыбка. - Хотя мне нравится это имя. Спустя несколько мгновений раздумий, он добавил, выглядя довольно заинтересованным и заинтригованным. - Что ж, думаю, мне стоит приехать в этот Ростов на Дону и отправить парочку стендов на хвост обладателю Стар Платинум. - Возьми несколько стрел из того сейфа и отправляйся. Только не убей обладателя, иначе всё это будет бесполезно. Когда наш повелитель вытащит диск со стендом, то наш план можно будет воплотить..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.