ID работы: 12591326

Восхождение кровавой зари

Джен
NC-17
Заморожен
6
Margl Boss соавтор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Филипп значит...хей, может ты поможешь нам? - у Риты уже открылся рот рассказывать всё, что произошло за эти дни, но Аври сразу подала голос, чуть ли не рявкнув. - Не смей говорить чужому человеку о наших проблемах! - Он не чужой человек! Он однозначно нам поможет! - Рита произнесла это с какой то обидой. - Почему ты сразу ему доверяешь? А если это враг? - Тогда бы он атаковал нас ещё тогда, когда мы лежали в подъезде! У Авроры было полно аргументов в голове, но она решила придержать их и уйти из помещения. - Я схожу за питьём. - сказала она и довольно громко хлопнула дверью. Рита встала и хотела пойти за подругой, но Джошу её остановил и помотал головой, мол, лучше не надо. Она села обратно и немного грустно вздохнула. - Простите- - Нет, не извиняйся - прервала Рита Филиппа. - Я уверена, что ты хороший человек и Аври тебе поверит. - Девушка добродушно улыбнулась.

***

Выйдя из подъезда, девица осмотрелась и, вспомнив битву под дождём, скривилась и пошла к магазину, который находился за поворотом в этой же многоэтажке. - Филипп...да по его виду ему лет 20 и он просит себя называть дядей? И почему его даже не удивил тот факт, что мы все были ранены в подъезде? Его абсолютное спокойствие меня слишком напрягает. Если он что то сделает с Ритой, я от него живого места не осиавлю. Размышления Аври прервались когда она нашла на полке дешёвую газированную воду и пошла на кассу. Но как только она развернулась, девушка почувствовала что ей подставили подножку и упала на колени. Осмотревшись она заметила что рядом с ней стоял блондин с ухмылкой, которая мгновенно пропала. - Ой..моя вина. Извините, миледи. - звучало не так искренне, как, видимо, планировалось. - Ублюдок, ты мне специально подножку подставил! - начала Аврора, встав в полный рост. Но это всё равно не давало ей права казаться выше парня. - Думаешь я не заметила этого?! - Хей, хей, спокойно~ В этой игривости голоса, девица кое что заметила. Эти волосы и причёска...эта одежда и этот голос... - Дио! - вскрикнула дева и сделала шаг назад. Появился Стар Платинум и хотел уже атаковать, но его путь преградил также внезапно появившийся The World. - Т..Так это ты обладательница Платины? - удивлённо произнёс Дио. Но его удивление сменилось улыбкой. - Довольно красивая..~ Стар был в бешенстве, ибо он не на секунду не отстранялся от Мира, нанося огромное количество ударов со своим фирменным "Ора". Мир тоже не желал отступать или поддаваться, ибо встреча с давним врагом его даже обрадовала. Аврора выдохнула и побежала на Дио, дабы вырубить его. Тот даже не пытался как то атаковать, он просто защищался. - Почему не атакуешь? - Красивых девушек не бью. - ...Ты еблан? Наши стенды готовы глотки друг другу выгрызть. - А мне то чё? - Внезапно у него на щеке появилась царапина. Всё таки удар платинового его зацепил. Аври не стала медлить и, своей ногой сбив с ног блондина, нанесла ему удар в челюсть, вписав его в пол. Продавец был в шоке происходящего и даже не пытался что то сделать, а просто стоял и глазел. Девушка заметила, что и Мир получил ранение, поэтому схватила Стара и потянула за собой, побежав к выходу. Вылетев из магазинчика, она чуть не упала на Машу. - Маша? Что ты тут делаешь? - спросила дева, отпустив стенд, дабы не палиться. - Навстречу подруге пошла. Мы гулять идём. А почему тебя в школе нет кстати? - А..ээ... - тут Аврора поняла что говорить то и нечего. Внезапное выбитое стекло двери и появление Мира освободили её от ответа и та схватила подругу, отстранив от стекла. Мир и Стар опять сцепились, а Дио лёгкой походкой вышел за водкой. Ой бля не то А Дио лёгкой походкой вышел из магазина и улыбнулся, посмотрев на Машу. - Ох..подругу защитила, а себя нет? Бедненькая~ - Завали ебало! Ты выглядишь ещё большей шлюхой, чем оригинальный Дио! - рявкнула Аври. На парне была одета чёрная обтягивающая майка без рукавов, тёмно-серые высокие штаны и чёрные с зеленым сердцем кроссовки. На шее у него был кулон с зеленым сердцем, а в ушах были серьги с такими же сердцами, но по-меньше. Дио посмотрел на себя и сделал обиженное лицо. - Не правда(( Внезапно Мир переключился на Аври и ударил её кулаком под рёбра. Стенд понял что от Дио хер чего дождёшься, поэтому решил действовать сам. Стар не успел поймать девушку и та упала на дорогу. Благо был красный светофор, но через 5 секунд он поменяется на зелёный, а Аврора даже встать не может. Она откашлялась кровью на асфальт и краем глаза увидела что диск с хирофантом упал рядом с Машей. Платиновый тоже это увидел и, мгновенно взяв диск, вставил его в голову девушки. Та почувствовала резкую боль и отключилась, упав на землю. Машины уже начали свой ход и в последний момент Стар схватил свою обладательницу и положил на тротуар. Дио стоял и наблюдал, хоть и понимал что ему влетит от Пуччи за упущенный диск Стар Платинум. Ему в голову пришла идея, но он её осуществит позже. Мир хотел выполнить поручение, поэтому остановил время и подлетел к платиновому. - "Твоя главная слабость - эта девчонка. Это поможет мне наконец избавиться от тебя." - сказал Мир. Значение слов было понятно только Стару, а остальные слышали это как многочисленные "муда". - "Я убью тебя также, как и в прошлый раз, ублюдок." - ответил Стар Платинум и положил девушку. Но он мог двигаться в тайм стопе только секунду, а эта секунда ушла на фразу. Мир улыбнулся и начал наносить многочисленные удары. Время возобновило свой ход и Стар отлетел на дорогу прямо к машинам.

***

- А вообще то у меня 32 работы. - довольным тоном произнёс Джошу. - 32?! Я ОДНУ НЕ МОГУ НАЙТИ, ПОДЕЛИСЬ, НИГЕР!! - закричала Рита. - Риточка, солнышко, не матерись. Тебя это не красит. - С улыбкой на лице сказал Дядя Филипп. - Хорошо, не буду ,,,, Тут Рита обратила внимание на плакаты с одним из альбомов Уилла Вуда, виниловую пластинку с песнями Джона Скетмена и футболку с логотипом "Оинго Боинго", а также десяток плакатов с аниме, которыми она увлекалась. Она восторженно глянула на Филиппа. - Ты увлекаешься тем же, чем и я?! - Видимо, да.. я думал я один такой.. - слегка смущённо произнёс мужчина. Две секунды молчания. Джошу увидел рядом с креслом старенькую гитару. - Вау, ты тоже играешь? - спросил Хигашиката. - Да, ты тоже гитарист? - Я пианист. - Пидарист ты. - вставила Рита. - Завались. - Сам))

***

На улице всё продолжалась драка, но крики Аври заглушало дикое пение трёх долбоёбов с чердака, которые пели опенинги Романа Донского.

***

Стар врезался в машину, хотя все люди видели как там просто из ниоткуда появилась вмятина. На теле Авроры появились "вмятины" и раны. Они были не только на лице, но и на груди и в принципе корпусе. Над Машей появился Hierophant Green, который, осмотревшись, явно словил флешбеки. Посмотрев на свою обладательницу, он безуспешно попытался её разбудить. Дио тем временем прошёл к Аври и, улыбнувшись, наклонился к ней. - Прости, милашка, я бы не хотел тебе навредить. Мне просто нужен диск со Стар Платинум и на этом мы разойдемся. А так может и замутим~ - Закати губу, чмошник. - Фи, как агрессивно. О, кстати, а ты видела мои стримы? - Че... - Стримы. У меня довольно много поклонников, а ты отказываешься мутить со мной. Многие девушки меня хотят и в прямом, и в переносном смысле~ Аврора ничего не хотела отвечать. Она лишь снова откашлялась кровью и глянула на платинового. Машины прекратили свой ход, а Стар еле встал и пошёл навстречу Миру. Люди в панике убегали, а некоторые звонили в полицию. Вдалеке послышался звук мигалок. - Оу, я не хочу иметь проблемы со здешними органами. - произнёс Дио и, вытерев кровь из носа от прошлого удара девицы, помахал своему стенду и, остановив время, "улетел" на крышу дома. Аври тоже не хотела проблем, но судя по её состоянию и состоянию Стара, они не могут что то сделать. Хирофант обмотал их пояса и пояс Маши и потянул за собой на крышу за Дио. Положив их, он протянул руки и из них вылетели изумруды, метко попав в спину блондина, хоть он был и в 3-4 метрах от них. Парень упал и начал даже скатываться с крыши, но его поймал Мир и посадил на надёжное место. Убрав с плеча осколки изумрудов, Дио злобно посмотрел на Хирофанта. - Ты мне мешать вздумал, зелёный? Мой The World из таких как ты пончики делал. В этот момент у стенда реально пошли флешбеки, но он помотал головой и выпустил ещё один изумрудный всплеск в Дио. Было очевидно, что он от них защититься, но он не учёл того, что всё это время Хирофант разматывал ленту и двигался к противнику. В итоге он завязался за ногу и начал тянуть к себе блондина. Аври наблюдала за ними, тяжело дыша и изредка поглядывая на Машу. Когда Дио уже был вплотную к Авроре, а Мир был тоже повязан лентами и не мог двигаться, Стар замахнулся чтобы впечатать свой кулак ему в лицо, но тот начал кричать. - У меня есть предложение! Кулак стенда остановился в миллиметре от носа блондина. - Если честно, то напор Пуччи и то, как он со мной обращается это такая херня... Мне не нравится как он будет использовать силу рая...Но я вроде не говорил весь план, ибо его даже я не знаю, а знает мой стенд...мэ. Так вот, я предлагаю вам следующее: я перехожу на вашу сторону и помогаю вам противостоять Пуччи, а ты, Аври, будешь моей девушкой~ Дева удивилась такому предложению. Помощь Дио была выгодна, но вторая часть условия.. - Слыш, недоАнасуй, я не для того тебя ещё в живых оставила, чтобы ты свои условия ставил. Нам твоя помощь конечно нужна, но унижаться перед тобой я не буду. - Аврора посмотрела на Хирофанта, Машу и Стара поочерёдно, а потом на Дио. Он будто любовался её лицом. В конце концов она рыкнула и махнула зелёному, мол, отпусти. - Хорошо. Но, во первых, я подумаю насчёт твоего второго условия, а во вторых, будешь много выёбываться - изобью до полусмерти. Понял? - Понял понял, я только за. ~ Мир, походу, был не рад таким обстоятельствам и злобно переглянулся с платиновым. Тишина, которую прерывало пение трёх ебланов с чердака. - Кто там поёт песни Фэйса?! - Это остальные члены нашей команды... - стыдливо говорила Аври. Встать на ноги она не смогла, ибо боль в теле была адская. Дио хмыкнул и взял её на руки, глянув на Машу. - А эт кто? - Маша. - ...Понял. Она с нами? - Естественно. Хирофант опять обвязал лентой девушку и полетел за блондином.

***

- О, Аврора. - Рита издала звук, похожий на "хрю". Тут её взгляд упал на Дио. - А это че за педик? - Сама ты педик! Я, великолепный и несравненный Дио! Услышав это имя, троица подскочила, а Джошу с Ритой призвали стенды. - Тиш тиш тиш, он за нас. - подала голос Аври. - Отпусти меня. Блондин положил девицу на кресло и встал рядом. Маша тем временем очнулась и осмотрелась. Её глаза стали зелёного цвета, хотя изначально были карими. Тут то она и увидела Стар Платинум, Мир и Хирофанта. - Это...кто? Минут 10 или 20 все объяснялись друг с другом. Дио и Аври перед компанией о его присоединении, все о случившимся перед Машей и тому подобное.. - Так вот, насчёт Пуччи. У меня в секретном бункере на окраине города есть несколько дисков. Там вроде есть...аэ...Crazy Diamond..The Hand...ещё кто то.. Ну и нам придётся топать во Флориду, ибо там и находится этот нигер. - Во Флориду...это ж плыть в основном...где мы корабль возьмём? - задался вопросом Филипп. - Нас обеспечит Пуччи. Скажу, мол, деньги нужны на обратный проезд. - Выйдет дороже, ибо нас целая команда. - Аври хмыкнула, глянув в окно. - Правильно, но его это вообще не ебёт. Будем экономить в крайнем случае. - Дио пожал плечами, беспечно улыбаясь. - Логично логично... - сказала Рита. - А может по быстрому с помощью моего стенда переметнёмся туда? - Чтоооо, а как же приключения на жопу? Так не интересно. К тому же, мы ещё за одним челом не успели пойти. - начал Джошу. - Эдвардом? - хитро улыбнулась Рита - Да) Мой любимый бро, который нам очень поможет) - Значит, план действий. Во первых, идём за этим вашим Эдвардом, а во вторых, готовимся к путешествию. Спешить нам некуда, так что всё заеби- - Вообще то спешить есть куда... - прервал Дио Аври. - Через месяц или чуть больше будет новолуние и это пойдет Пуччи на руку... - Значит стоит поспешить. Собираемся и съёбываем, ребятишки! - Аврора встала с кресла, но вспомнив о том, что она сильно покалечилась, начала падать и её поймал Дио. - Ебал я в рот эту заварку... Мир сделал кислое лицо, как бы обидевшись. Платиновый драматично прикрыл рот, сдерживая смешок.

***

Описание персонажей, которые автор не вставил в процессе написания: Маша. Коричневые волосы чуть ниже ключиц, не туго завязанные в два хвостика. Белая блузка с рюшами на конце рукавов. Зелёная в обтяжку жилетка с жёлтыми узорами цветов. Большой красный бант на макушке. На начале черных чулков находились маленькие красные бантики, которые обрамляла красная строчка. Черная мини юбка. Красные лакированные туфли в стиле Мэри Джейн. Филипп. Большие голубые глаза под которыми залегли синяки. Некогда ровный нос сейчас был сломан. На самом носу был едва заметный шрам. Уши были будто бы порезаны. Его лицо в целом было довольно красивым и добрым. Сам он был высок и даже неплохо сложен. Волосы были светло русыми то ли мелированными, то ли седыми чуть ниже плеч. На шее было две подвески. Одна была круглой и желтой. Внутри находился какой то цветок. То ли нарцисс, то ли тюльпан. А вторая была подлиннее - черной, похожей на ключ с желтым глазом и черным кошачьим зрачком посередине. Одета на нём была фиолетовая футболка с розовыми полосками. Внизу на нём были надеты домашние штаны с принтом галстука Киры Йошикаге. На правой руке браслет с голубыми, белыми и бирюзовыми полосками. А вся левая рука была перебинтована. На ногах у него не было носков, зато были белые кеды с желтыми и синими полосками. Джошу. Так он похож на оригинального Джошу Хигашиката из 8 части жожи, но волосы немного длиннее. Из общей массы лица выделялись зелёные глаза с хитрым прищуром. В ушах были серёжки в виде черных звезд. Первый кулон маленький с подвеской в виде черной луны. Вторая была большая, массивная. Отчетно были видны черные цепи и обрамление основной подвески ЧЕРНОГО БЛИЯТЬ ЦВЕТА. Внутри находился зеленый камень с мухомором. Надета на нем была желтая майка с клоуном в районе живота. Красная клетчатая рубашка, которую обычно носят работяги с карманами. Первый на груди слева, а второй на положенном ему месте справа. На левой руке зеленая маджента, а на правой черная перчатка без пальцем в зеленым браслетом. На ногах обычные светло голубые джинсы, не доходившие ло щиколотки (бабские бля). Желтые кеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.