ID работы: 12591388

Каталог шабашей

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак, прежде чем приступить непосредственно к самому перечню шабашей стоит прояснить несколько нюансов, важных как для целевой аудитории (фанатов MGE), так и для РКН) Во-первых, та вселенная, шабаши из которой будут описаны в данном фанфике, не совсем оригинальная вселенная КК (условно, Мон), но некое вторичное отражение (условно, Мон-2). Оно полностью идентично оригинальной вселенной КК, кроме нескольких важных нюансов: 1) Сексуальное влечение монстродев проявляется не в детском возрасте, но лишь в шестнадцать-семнадцать лет; физическое развитие большинства мамоно останавливается в районе восемнадцати-тридцати лет в зависимости от желания их самих или их мужей; монстродевы же Шабаша выглядят в этой вторичной реальности как раз на шестнадцать лет. 2) Предполагается, что в оригинальной вселенной КК тоже есть те шабаши, которые представит автор, но это неточно; и поскольку оригинальную вселенную я в этом фанфике не описываю, то и ответственности никакой (ни авторской, ни уголовной) за нее не несу, а в тексте все будет находиться в рамках законодательства РФ. 3) В этом фанфике также представлены шабаши КК, но с соответствующей поправкой на внешний вид и на время замужества: ВСЕ мамоно во вторичной реальности «расцветают» с шестнадцати, и все монстродевы старше шестнадцати выглядят не моложе шестнадцати же – никаких исключений не существует (даже всякие феи и пикси выглядят на шестнадцать минимум, пусть и остаются ростом с ладонь, как и в каноне). 4) В силу указанных выше причин ни одна монстродева (даже та, что была еще девочкой-человеком в момент становления) никогда не занималась любовью до своего шестнадцатилетия; также, само собой, никакого плотского вожделения взрослые люди по отношению к маленьким мамоно не ощущают. 5) Я разрешаю использовать и данную вторичную реальность (Мон-2), и предлагаемые мной шабаши в других фанфиках, но с рядом условий: а) при использовании дается ссылка на мой фанфик; б) в том случае, если представительницы данных шабашей (и сами шабаши) будут представлены в той вариации MGE, где есть педофилия или лоликон, то автор того фанфика обязуется указать, что изначально предложенные здесь персонажи и ветви организации уже достигли возраста сексуального согласия согласно законодательству УК РФ.       6) В тексте также будут использоваться феминитивы; не то, чтобы это было важно для текста, но это может быть важно для читателей, так что считаю необходимым предупредить об этом. Само собой, теперь, когда были очерчены наиболее спорные с точки зрения морали и УК РФ моменты, можно ответить на два напрашивающихся вопроса: 1) а зачем я вообще решил сделать описание разных шабашей, и 2) зачем я решил сделать описание именно шабашей? Ну, на самом деле, еще в момент прочтения оригинальных направлений мне приходили мысли о том, какие еще могли бы быть магические ответвления данной организации. И потому мне стало интересно и самому выяснить, и хотя бы отчасти показать, что можно изучать и делать с помощью магии. Причем как вообще, так и конкретно в обществе мамоно. Теперь же непосредственно о Шабаше: почему именно он, а не какой-нибудь «ковен» с колдуньями-сетаконщицами или просто Гильдия Магов? Ну, в-первых, сам КК еще сказал, что именно Шабаш является самой могущественной и широко распространенной магической организацией. А потому логично, что именно для нее характерны наиболее разные подходы в своей деятельности. Во-вторых, как ни странно, но я выбрал Шабаш потому, что его представительницы напоминают мне… коротышек Носова и лоботрясок из Коносубы. И те, и другие могут быть и неуклюжими, и ловкими; и деловитыми, и бестолковыми; и умными, и глупыми; и продуктивными, и ленивыми донельзя. Но при этом они ни в коем случае не злые и не опасные. И шабашитки в моем представлении такие же маленькие «обалдуйки», пусть и связанные с сексуальной сферой. Да, и не основали бы милфы некоторые отделения (тот же Шабаш Дуракаваляния, например). Так что я, руководствуясь одновременно любопытством и желанием сохранить некий реализм и законы МГЕ, нашел для себя некий компромисс и создал вторичную вселенную (Мон-2), где педофилия и лоликон исключены) Теперь же, когда я окончил предисловие, могу пожелать вам всем только одного: приятного чтения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.