ID работы: 12591444

Убей меня

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kill me please.

Настройки текста
Примечания:
- Убей меня. Ничего лишнего, лишь два твёрдо звучащих слова. Голос срывается, слезы душат глотку, но слова сказаны чётко, ясно, понятно. Давно потерянные души, раненные чувствами, спрятались друг от друга за незеритово-бедроковой стеной, не подпуская ничего более ближе. Потерянные и, наконец, отреченные от всего мира, ведь связей с ним, ни родных, ни правовых, ни моральных, ни каких-либо еще не осталось... Тёплые чувства, запертые в самых потаённых уголках душ, ещё больше отравляют их существование. Когда-то счастливые, они не ценили то, что имеют, а теперь потеряв, жалеют об этом. Тёплый летний ливень никогда не согреет вечный ледяной холод в их душах. Кровавое небо, тёмное, чуть ли не чёрное, накрывает их с головами - они безвозвратно утопают в нём. На этот мирок, некогда райский уголок, обрушились все существующие стихии, стирая его и память о нём с лица земли. Рваные, потрёпанные, теперь им нет места в этом мире, они чужды, они выжили и хотят умереть, даже не попытавшись сохранить тот хрупкий маленький мирок, находящихся под самым их носом. Они бегут от ответственности, как добыча от хищника, они боятся. Душнота только что минувшего ливня душит и без того задыхающийся друзей. Слезы стекли с дождём, кровь тоже, оставив лишь пепел в душе. Мокрые глаза одного бегали по лицу другого. Они не знали, что делать, и хотя решение находилось перед ними, они выбрали иной, лёгкий путь. - Убей меня, - снова слышатся отчётливые слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.