ID работы: 12591529

Хорошая девочка

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом кто-то урчит. Урчит, чавкает и вообще ведёт себя неприлично. Что ты чавкаешь, ты животное какое или что? Что и где у тебя там застряло? О древние боги, прекрати уже пыхтеть, ты спалишь весь загон и половину города в придачу! Ну точно что-то в зубах застряло. Заинтересованно приподнимаю голову над стеной своего загона, чтобы с наслаждением понаблюдать за тем, что моя человеческая детеныш называет «ширк». Или «цирк». Или как-то так короче... Эта трещотка говорит порой так быстро, что я вовсе её не понимаю Но хороша! И вообще... Мы, девочки, должны держаться вместе. Правда, как изваляется в своей вонючей траве - хоть за Узкое Море сматывайся! Понятия не имею, что это такое, но раз все так говорят... духи у неё! Духи, а я страдай. Положив голову на каменную кладку, наблюдаю над тем, как мужчины в очередной раз доказывают мне свою недоразвитость. Точно, что-то в зубах застряло. Нет, не хочу ничего сказать, но козёл - не такая большая порция пищи, чтобы не проглотить его целиком. И что ты там достаешь так усердно? Рог? Копыто? И не надо строить мне глазки, я не вожусь с раздутыми от гордости недоумками! Принюхиваюсь... Это ещё что за дела?! От двуногого этого... этого... вот этого... пахнет моей двуногой, этот запах я ни с чем не спутаю. Я не поняла, что происходит? Какой такой наваленной кучи эта изменщица делала в компании вот этого здоровенного белоголового?! От злости разворачиваюсь и изо всех сил шмякаю хвостом по двери загона. Влажный звук удара и запах крови - ну, извините, нечего стоять у дверей. Может, сожрать его, чего добру пропадать? Протягиваю коготь, поддев получившуюся отбивную, задумчиво разглядываю со всех сторон, размышляя, стоит ли вообще тащить это в рот воспитанной леди, и жую. Прямо на глазах белоголового. - И чего ты бесишься? Его голос странным образом действует на меня успокаивающе. Ну... может, он просто узнавал у моей, что такое «духи»? Просто спрашивал же, да? - Считаем, что ты поужинала. Э! В смысле?! Где моя овца? Нормальная овца, а не белоголовая на двух ногах. Чувствую, что в пузе начинает горячеть, ещё немного - и точно скажу всё, что думаю. - Ты взрослая девочка, а ведешь себя как годовалая истеричка. Тяжёлая рука ложится на бок морды. Прислушиваюсь к прикосновениям, почти урчу... Так! Нет! Это вообще что? Руки убрал! Руки убрал, говорю, убрал руки свои похабные, что ты лезешь ко мне, как будто тебя тут ждали... И вот тут чеши, дааа, там чешуя отслаивается. - Почистить бы тебя завтра, да. Почииистить. Да, вот такую девочку, красавицу такую почистить... Прижмуриваюсь. Ладно, живи. Но учти, это потому что я добрая. Сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.