ID работы: 12591619

почему все началось иммено так?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

обзывательство майки часть 1 хппхпхах

Настройки текста
Примечания:
приехав домой я поспешила лечь на свою любимую кроватку.скинув верхнюю одежду я осталась лишь в боксерах и топе. -какой же он все таки подонок-мямлила я в подушку. -как ночка?-послышалмя голос Кена. -тебе сразу выложить притензии?-сказала я ,на этот раз подняв лицо с подушки.-у меня их тьма. -ой,ну сорянчик.майки меня так уговаривал.тем более там Эмма была..-оправдывалмя он-тем более что она твоя подруга... -бла бла бла-продолжила я.-стоп.майки упрашивал что бы я осталась у них?!-щеки залились краской. -а ой.если что я тебе этого не говорил.-сказал тот медленно удаляясь из комнаты. "надо проветриться и переварить информацию "- подумала я и начала переодеваться.

***

одна лёгкое платье и нанеся ещё более лёгкий макеяж я отправилась в парк.на удивление выходя из нашей "квартиры" дракена в наличии не было. ну и хуй с ним.

***

прошаталась я по парку не один час и заметила до жути знакомую полторашку....бляяяяяяяя.угадайте кто ? конечно же та самая криминальная полторашка.майки шел вместе с каким то парнем.вот его я ещё не видела.шаг ,вдох ,выдох,шаг. -...а я ей говорю ..... о привет- отрываясь от беседы сказал Манджиро -не хочешь составить нам компанию? - да почему бы и нет- ответила я - хироми-сказала я ,протягивая руку незнакомцу. -ханагаки такемичи-послышился ответ-приятно познакомиться. -и мне.куда пойдем? пошли в вооооон то кафе-сказал майки показывая на какую-то забегаловку- я слышал там оооо~очень вкусные таяки. -ну раз такое дело то пойдем- сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.