ID работы: 12591629

Очень странные дела

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало。

Настройки текста
Самый обычный день,ничего не предвещало беды,все как обычно. Слепой сидит на своей кровати, Лери сидит на своей кровати, Сфинкс гуляет с Русалкой, Лорд сидит на подоконнике, Горбач кормит Нанету, Курильщик и Рыжая насилуют друг друга взглядами, а Табаки разгребает какой то мусор которой притащил не весь от куда. Ничего не обычного.Хотя на самом деле в четвертой тише чем обычно, это пожалуй единственное необыкновенное явление. -Хей, народ! Громкий голос Табаки нарушает тишину и подзывает всех к себе. -Что случилось Табаки? Спрашивает его с подоконника Лорд. Курильщик переводит с Рыжей взгляд на него и следит за происходящим, Горбач уберает Нанету в клетку и тоже начинает следить за тем что творится в комнате. -Поглядите что нашел! Лорд отводит взор от окна и смотрит на Табаки, Македонский подбегает к нему т помогает спустится. Все прилипают к Табаки и рассматривают предмет у него в руках. Это книга и она очень старая. У нее черная обложка облитая кофе и запачканная еще чем то черным, виднеются желтые и пыльные листы, вообщем старая книженция. Но одно в ней необычно-на книге нет названия. Не писателя, не названия, ничего. Все рассматривают и думают от чего так. -Что тут происходит? Пугает всех присутствующих в комнате голос вернувшегося с прогулки Сфинкса. Под руку с ним идет Русалка которая с недоумением рассматривает всех и пытается понять что за круг сатанистов собрался около кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.