ID работы: 12591709

О тепле

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Куроо глаза шальные, с хитринкой где-то рядом со зрачком, который словно сужается от солнечных бликов. Извечная улыбка, слегка искривленная в издевательскую ухмылку и ладони, широкие и тёплые, немного шершавые и длинные пальцы в едва заживших мозолях, поверх которых скоро появятся новые. Волосы в лёгком беспорядке, длинные пряди торчат из стороны в сторону, словно он не причесывается никогда. Он запускает руку в отросшую чёлку и встряхивает её небрежным движением кисти, убирает с лица отросшие волосы и хмурится, когда не получается с первого раза. Брови сводит к переносице и смотрит немного вверх, чтобы потом слегка подуть на чёлку, после чего она наконец ложится так как ему нужно. Довольная ухмылка вновь наползает на лицо, щурится из-за слепящего солнца и смотрит искоса на Бокуто, который что-то оживленно рассказывает Акааши, жестикулируя и громко хохоча, запрокидывая голову. Акааши сидит слегка повернувшись к Бокуто, чуть приподняв уголки губ и изредка кивая, на "правда, Акааши?". Куроо переводит взгляд на Кенму, который как обычно уставился в приставку и не обращает на друзей ни малейшего внимания. Тецуро кладёт голову на согнутую в локте руку и склоняет голову вбок, второй рукой касается волос Козуме и убирает их за ухо, думает о том, что пора бы обновить цвет волос и улыбается, когда Кенма заинтересованно смотрит ему в глаза. "Подстричь тоже не помешает", с этой мыслью Куроо придвигает лицо к уху парня, словно хочет что-то ему прошептать, но вместо этого он только легонько касается губами мочки и снова выпрямляется, даже не пытаясь стереть довольную улыбку с лица. - Эй, Бо, ты вообще-то пошёл на встречу с другом, а не на свидание с Акааши. - Вообще-то, Акааши тоже мой друг! - Бокуто слегка насупливается и ворчит, приобнимая Кейджи за плечи и бросая обиженный взгляды на Куроо. - В первую очередь, он твой парень. - констатирует Тецуро и показывает язык, после чего "обиженно" отворачивается к окну. Цепляет взглядом прохожих, вывески через дорогу, которые даже прочитать не в силах. Бокуто тянется через стол, чуть привстав и кладёт широкую ладонь на голову Куроо, взьерошивая причёску до состояния вороньего гнезда. Тот с возмущенным "Эй" шлепает его по руке и сверлит сердитым взглядом: "Ты испортил мою причёску, придурок!" - А у вас была прическа, Куроо-Сан? Я думал, вы как проснулись, так и не причесывались больше. - Кенма тихо смеётся в кулак. Акааши издевается. Не улыбается, а в глазах видна плохо скрываемая усмешка. Бесит. Куроо отбирает у Кенмы приставку, аргументриуя тем, что: "тот кто смеётся над собственным парнем, не может наслаждаться игрой". Козуме пожимает плечами, берет в руки кофе и утыкается в окно: "я доиграл". Куроо возвращает приставку, потому что манипуляция не удалась и вообще: "ты должен был за меня заступиться, а не смеяться с издевок Акааши". - Я не издевался. - Акааши прав, подстригись уже. Твоё воронье гнездо тебе должно было надоесть ещё в старшей школе. - Куроо задыхается от возмущения, драматично приложив руку к сердцу, быстро её перекладывая, потому что: " не та сторона, Куроо-сан" и конечно же он не забыл злобно зыркнуть на Бокуто, который бесстыдно хохотал, хватаясь за живот. -Ты чего смеёшься, подкаблучник? - Бокуто после выпуска сменил причёску и предал их союз странных причёсок. Куроо по этому поводу возмущался ровно две недели, но потом решил, что он примет друга таким какой он есть и простил ему "предательство", изредка напоминая об этом конечно. - Бокуто-Сан просто прислушался к голосу разума. - Акааши, стряхни спесь со своих плеч, тебе не тяжело? - Нет, что вы, Куроо-Сан, можете не переживать об этом. - Акааши слегка улыбнулся и посмотрел на Куроо как-будто сверху вниз. Куроо взвыл. - Сколько это будет продолжаться? Каждую нашу встречу вы превращаете в игру "кто унизит Куроо сильнее". Кенма, тебе меня не жаль? - Я пожалею тебя после того, как ты приведешь свою причёску в порядок. - Кенма положил ладонь парню на бедро и Куроо потерял всякие аргументы в свою защиту. Бокуто хлопнул друга по плечу со словами: " держись друг. Мне твоя прическа нравится. Это ж твоя изюминка" С плаксивым криком "Боооо" Куроо подсел на диванчик к Котаро, обнял его и театрально всхлипнул, стреляя злыми глазами в Акааши и Кенму. Бокуто хохоча, потрепал Куроо по голове и приобнял за плечи, утешая обиженного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.