ID работы: 12591712

Лес, хранящий тайну прошлого

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасная незнакомка

Настройки текста
      В Аурадоне уже более двухсот лет установлена статуя принцессе Иви, которая была сделана в честь победы над самой могущественной злодейкой — Злой Королевой. Статуя была представлена как девушка с мечом в руках, готовая принять бой. На ней была красивая корона и изящное платье. Она выглядела юной и была полноправной принцессой. Раньше этой статуей восхищались, так как девушка была так прекрасна, а символ победы над злом привлекал людей к ней еще больше. Спустя многие годы, целые столетия, посетителей не стало. Место, где находилась статуя заросло лесом, нижняя часть покрылась мхом, тонкие ветви вьюна обвили статую, однако каким-то чудом, она не разрушалась и сохранялась словно в своем первозданном виде.       Однажды далекая внучка Малефисенты — Мэл прогуливалась по лесу, погруженная полностью в свои мысли. Она сама не помнила как сошла со знакомой тропы, как быстро наступила ночь и как она заблудилась. Ей стало страшно, девушка озиралась на каждый хруст ветки и точно знала, что находится в лесу не одна. Она безусловно чувствовала чье-то присутствие. Вдруг Мэл остановилась, услышав тихий скрип сухой ветки за своей спиной. По спине пробежал холодный пот. Она резко обернулась.       — Кто бы ты ни был, покажись мне сейчас же! — приказала Мэл.       Из-за дерева показалась красивая темноволосая девушка. Она была улыбчивой и осторожной.       — Прости, что напугала тебя. Кажется ты заблудилась?       Мэл не могла этого отрицать, но она была очарована незнакомкой.       — Ты следила за мной? — с опаской спросила Мэл.       — Я просто хотела узнать, как далеко ты сможешь зайти. Если ты хочешь, я могу вывести тебя из леса прямо к Аурадону.       Мэл смутилась, потому что не понимала почему эта девушка хочет ей помочь, однако пошла на отчаянный шаг и согласилась. Всё прошло как нельзя лучше. Девушки приятно разговаривали друг с другом, хотя незнакомка старалась не рассказывать многое о себе.       Наконец, спустя некоторое время, девушки вышли из леса. И пришло время прощаться.       — Слушай, мы ведь так и не познакомились! — сонно сказала Мэл, — Меня зовут Мэл, а тебя?       Девушка расстроенно отвела взгляд.       — Раньше мое имя знал каждый второй человек. — прошептала она еле слышно, — Я не хочу говорить свое имя, хочу чтобы это осталось тайной.       Мэл пожала плечами. Она не могла не признать, что общение с девушкой было довольно приятным и она была бы не против снова провести с ней время, поэтому она предложила встретиться еще раз. Незнакомка была слегка поражена таким предложением.       — Приходи в лес завтра ночью, я сама найду тебя.       — В лес? А мы не можем погулять где-нибудь в Аурадоне?       — Завтра в лесу, ближе к полуночи. — твердо произнесла девушка.       Мэл была в замешательстве. Она кивнула и отправилась домой.

* * *

      Они встретились как и договаривались. Ровно в полночь загадочная незнакомка встретила в лесу Мэл.       — Почему ты выбрала не день, не вечер, а именно ночь, чтобы мы встретились с тобой снова? — заинтересованно спросила Мэл.       — Ночью так таинственно прекрасно, разве не так? Посмотри на заезды, на луну. Они сияют.       Мэл посмотрела на незнакомку и увидела с каким восхищением она смотрит на небосвод.       — И правда, сияют. — произнесла она, не сводя с нее глаз.       Мэл осторожно взяла девушку за руку, и внезапно новая знакомая резко перевела взгляд с неба на руку, а затем вопросительно взглянула на Мэл.       — Что ты делаешь?       Мэл неловко убрала свою руку. На ее лице появился румянец.       — Я? Нет, ничего, прости...       Остальное время прогулки они шли не спеша, разговаривая на самые душевные темы. Мэл казалось, что она знакома с этой девушкой всю жизнь, хотя на деле это было вовсе не так. Незнакомка была приятна в общении, а внешняя красота привлекала Мэл еще больше. Она очаровывалась ею каждый раз, когда их взгляды пересекались. Время подходило к рассвету и шаги Мэл стали медленными, она зевала, глаза закрывались, хотя девушка рядом выглядела так, словно только что проснулась и была довольно бодрой.       — Ты выглядишь сонной, тебе пора домой. Встретимся завтра или послезавтра, когда тебе удобно будет. Я найду тебя, не переживай. — тихо сообщила девушка.       Мэл сонно кивнула и отправилась к дому.

* * *

      Последующие дни новая подруга не выходила из головы Мэл. Из-за того, что у нее появилось много неотложных дел, у нее не оставалось сил приходить в полночь в лес. И те недавние прогулки стали казаться ей хорошим сном. Прошло более двух недель с их последней прогулки. Она с нетерпением ожидала новой встречи с загадочной девушкой. Что-то явно тянуло Мэл к ней.       Наконец, спустя еще несколько трудных долгих дней ей удалось прийти в лес ровно в полночь. Она буквально вбежала в лес, ожидая, что сама сможет найти таинственную девушку, однако все ее старания были тщетны. Ее нигде не было. Мэл бежала сама не понимая куда, не разбирая дороги, пока не споткнулась о торчавший корень старого дерева и не упала, разбив себе колено. Она была в панике. Ей было и больно, и страшно.       — Эй, ну где же ты? — прокричала Мэл в отчаянии.       Спустя несколько секунд незнакомка показалась позади Мэл.       — Ты, что глупая? Какой человек будет бегать ночью в лесу? — возмущенно сказала девушка.       — Здесь темно и я не заметила этот корень. Мне сейчас очень больно!       Девушка закатила глаза и предложила свою помощь. Мэл натянуто улыбнулась. Вскоре они оказались у ручья, где загадочная знакомая осторожно и заботливо протерла рану Мэл тканью и наложила повязку.       — Постарайся в следующий раз быть более аккуратной. — сказала она с лёгкой улыбкой.       — Если тебе вдруг станет интересно, то я скучала по тебе. — призналась Мэл.       — Для этого ты могла не разбивать колено, а просто спокойно прийти в лес. — усмехнулась девушка.       — Тебя ведь нигде не было. Почему именно лес? Почему именно полночь? Почему ты не хочешь говорить мне свое имя? Что ты скрываешь?       — Тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов? Скоро ты сама все узнаешь.       Мэл тяжело вздохнула. Ей не терпелось узнать все об этой девушке.       — Я испытываю к тебе чувства и даже не знаю твоего имени! Я прошу тебя, скажи мне его!       — Какие такие чувства? Мы едва знакомы!       — Все эти недели ты не выходила из моей головы, как это называется? Влюблённость?       Незнакомка смущенно улыбнулась. Ей пришлось по душе признание Мэл.       — Я тебе нравлюсь? Так, значит?       Мэл покраснела. Ей хотелось раствориться на месте. Незнакомка обняла ее за плечи, затем взяла за руки.       — Буду ждать тебя завтра, в полночь.       Мэл кивнула. Ее сердце трепетало от ожидания следующей встречи.

* * *

      Они продолжали встречаться тайно каждый день, ровно в полночь. Их разговоры становились более дорогими, искренними и личными. Мэл казалось, что её таинственная знакомая знает много забавных моментов и когда рассказывает их, на ее лице появляется самая очаровательная улыбка, которая заставляет Мэл влюбляться в девушку еще больше. Им обоим стало не хватать друг друга. Они скучали и ждали каждую новую встречу. Однако загадочная девушка так и не называла своего имени и Мэл с этим уже смирилась.       В последнюю их встречу безымянная девушка была слегка взволнована. Она наконец смогла признаться себе, что чувствует то же самое, что Мэл чувствует к ней. Она подготовила к их встрече плед который расстелила на поляне, куда вскоре уложила Мэл, а затем нависла над ней. Мэл глубоко дышала, ее грудь поднималась и спускалась. Таинственная знакомая не сводила глаз с ее губ, что Мэл явно замечала.       — Все, что между нами происходит… — начала шепотом она.       Мэл притянула ее к себе и поцеловала. Незнакомка углубила поцелуй.       — Я мечтала сделать это с первой нашей встречи. — отстранившись сказала Мэл.       — Я давно не чувствовала этих чувств, которые чувствую к тебе. Я…       — Просто целуй. — улыбнулась Мэл, снова притянув девушку к себе.       Незнакомка стала переходить от губ Мэл к ее скулам, затем стала опускаться по ее шее. Она чувствовала тысячи искр по всему телу от каждого нового поцелуя. Всю ночь они наслаждались телами друг друга, страстными поцелуями, нежными и одновременно властными прикосновениями. В один момент Мэл прервала их поцелуй.       — Скажи мне, как тебя зовут?       — Меня зовут Иви, я дочь Злой Королевы. — сказала загадочная девушка на выдохе почти шёпотом.       Мэл была так отвлечена ласками девушки, что легко восприняла эту информацию. Ей хотелось, чтобы эта ночь не кончалась, чтобы они никогда не расставались и были всегда вместе. Мэл полюбила ее всем своим сердцем.

* * *

      Мэл не помнила как оказалась дома в своей постели. Остаток дня она была в мыслях о том, чтобы скорее наступила ночь, чтобы поскорее встретиться со своей возлюбленной. Наконец время подошло к вечеру, она не раздумывая отправилась в лес искать свою подругу.       Мэл шла точно к тому месту, где, насколько она помнила, они провели ночь вместе. Лес в это время казался ей совсем пустым. Когда она вышла к той полянке, то была в потрясении. На том же месте, где они лежали, находился старый памятник, который, как помнила Мэл, точно не находился здесь прошлой ночью. Она обошла его и замерла в ужасе. Перед ней была скульптура ее возлюбленной. Ниже она обнаружила табличку, из-за которой она едва не потеряла дар речи.

«Иви, навеки про́клятая дочь Злой Королевы.

Памятник установлен в память о победе над Злой Королевой»

      Ниже была написана дата создания памятника и годы жизни принцессы. Памятник был установлен более двухсот лет назад. Значит уже два столетия Иви нет в живых. Но с кем тогда встречалась Мэл? Не могло же это все оказаться сном или просто видением?       Мэл была в отчаянии и тревоге. Она опустилась на колени и заплакала. Прошло много времени уже стемнело и стало намного холоднее, однако Мэл так и оставалась на том же месте.       Вдруг она почувствовала теплые руки на своих плечах, которые могли принадлежать только одному человеку. Она подняла голову и увидела перед собой не скульптуру, а поистине живую Иви перед ней. Она вытерла слезы Мэл и притянула в свои объятия.       — Ты узнала все мои тайны. — прошептала Иви.       — Ты мертва, Иви, тебя здесь не может быть! — отчаянно сказала Мэл.       — Ну и что с того? Я ведь люблю тебя.       Иви притянула ее к себе за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.