ID работы: 12591750

strange things/рус

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
– Здравствуйте, вы пришли в комнату?~ Он был очень удивлен, как будто мы пришли на смерть..., а может это так и есть. – Ага, я Том, а это эээ... Фери точно. ~ Даа, спасибо "папочка". – Нам нужны только деньги. Если что она будет подопытной. – Хорошо, я запишу. Но у меня будет к нам вопрос.~ Том кивнул и после этого доктор продолжил. – Вы точно хотите поучаствовать? – Да, мы точно хотим. Так Фери?~ Он посмотрел взглядом который говорил сказать да. – Эээ, да я точно хочу поучаствовать. ~ Только бы знать в чом именно поучаствовать. – Я вас понял. Значит проходите и будем начинать. А ты девочка пойдешь со мной. – Куда? Что вы хотите со мной сделать?~ "Доктор" взглянул на Тома в недоумении. Как будто спрашивал "Она что не знает?" Но Том ответил кривой улыбкой, как будто это норма. Когда приводят ребенка в незнакомое место, а потом спрашивают "Вы точно хотите поучаствовать?" Но как всегда меня некто не спрашивал пойду я или нет. ||Я встала и пошла за доктором.|| ~ Я последний раз взглянула на Тома и и зашла за угол. – Нам на -3 этаж, заходи в лифт. ~ Сказал доктор и сам зашёл в лифт. Я зашла за ним, лифт был из метала как будто по нему стрелять будут, хотя думаю и не только, если у него 3 прочных двери. – Где я? Куда мы едем?~ Я не надеялась что он мне ответить, но попробовать всё же стоило. – Как я понял тебе ничего не рассказали, так?~ Какой смышлёный, даже пятилетний ребёнок мог бы понять что мне ничего не рассказали. Особенно по кривой улыбке моего папаши. – Да, где мы и что будем делать? – Увидишь.~ Тем временем мы приехали. И тут двери открываются. Боже… – Правда страшно но и при этом красиво?~Перед мной были какие-то заросли, здесь всё синие но в далеке виден красный туман или это тучи, не знаю. Так, стоп мы же на… – Да мы на входе в это здание. – Но здесь не его. Мы стоим на какой-то ферме которая очень похожа на вход? – С чего ты взяла что это ферма? – Ну, здесь какие-то заросли. А что это может ещё быть? – Например другой мир.~ Чё? – Так вроде как другие миры не должны быть похожи. – Ты играла в игру «Подземелья и драконы»? – Ну да а что, думаю все в неё играли? – В этой игре есть “поле” на котором играют. Но если перевернусь его то мы увидем изнанку. Также изнанку можно считать как нутренняя сторона ткани, одежды.~ Я догадывалась где мы находимся… – То есть мы сейчас находимся в изнанке? – Да, как и в игре подземелье драконы здесь существуют “монстры”.~ Как я помню там обитают различные существа, среди которых демогоргоны и змееобразные отростки. – Значит нас могут здесь убить? И вообще зачем мы здесь? – Да, могут. Я особо не могу ничего рассказать но ты должна быть очень аккуратной с изнанкой и людьми. – С какими людьми?~ За всё время которое я провела здесь не было хотя бы одного человека. ||Вдруг всё исчезло, и наступила темнота. Первая липочка засветилась, вторая и я оказалась в маленькой комнате с моим “проводником”.|| – Где я?~ Перед мной было стекло за которым сидела девушка с пакетом крови. Я обернулась и увидела камеры, прожекторы которые светили на меня. Девушка была в больничном халате и маске, похоже что она медсестра. Рядом с ней стояла маленькая девочка. – Не бойся. Мы тебе ничего не сделаем. – Я не наивная дурочка которая будет верить вам на слово.~ Я хотела встать но что-то резко ударило меня током.– Ай, что это? – Будешь пытаться сопротивляться, будет хуже только для тебя.~ Вынул голос за зеркалом. – И как вам теперь верить? И что вы вообще хотите со мной делать? – Ты сейчас находишься в лаборатории Хоукнса. – Но ведь она заброшена. – Была заброшена. Сейчас мы воссоздать сверх способности. – Вы пытаетесь сделать из человека сверх существо? – Можно и так сказать…~ Проводник подошёл ко мне со спины и уколол что-то в шею.– Добро пожаловать. ||Я очнулась в маленькой комнате с кроватью и столом, а в правом верхнем углу была камера и колонки|| – Эй, где я?~ У меня ужасно болела голова. – Это твой новый дом, выспись потому что скоро у тебя будет много роботы.~ Услышала я из калонок. Вдруг мне стало ещё хуже и я упала в обморок. – Проснись, ау.~ Меня разбудил проводник. – ААА, зачем так пугать? – Вставай и иди за мной.~ Я ничего не понимала но пошла. – Куда мы идём? – Увидишь.~ Мы шли по туннелю. – Входи, тебя там встретят.~ Я вошла в дверь и там оказалась больничная палата. Пока я рассматривала комнату проводник захлопнул дверь. – Теперь я не смогу выйти… – И не только от сюда но и со всей лаборатории.~ Я услышала голос с ширмы. – Что, кто здесь?~ Медсестра вышла с ширмы. – Как ты себя чувствуешь? Думаю что с перелитой кровью не очень. – С какой кровью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.