ID работы: 12591799

Вразумить Билла.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как уместить в ссору что-то романтичное? Это возможно?

Настройки текста
Примечания:
—И что мне делать, Мэй?... —Теперь даже не знаю... Мы сильно его обидели... Думаю нужно извиниться! —Я требую объяснений! —А что тут объяснять то? Завоёвываем территорию... —Сердечную территорию — Пау-пау! Мэйбл сделала пушки из пальцев. —Вы, что... СЕРЬЁЗНО?! ВЫ РАДИ ЭТОГО УСТРОИЛИ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ? —Кстати Билл... Как ты вообще зашёл в хижину?... —Я... Ну... Какой-то козёл с краю съел вашу защиту случайно, а остальная осыпалась... С низу послышалось ,,хрю". —ПУУХЛЯЯ! Мы навестим твоего муженька! Он же жив ещё???... Мэйбл подняла и прижала к себе Пухлю и посмотрела на Билла. На что тот пожал плечами. — Ясно... СТОП, ВЫ ЕЩЁ И СВИНЬЮ В ЛАБАРАТОРИЮ ПУСТИЛИ?! —Не свинья а Пухля! —Вот-вот, кометочка правду говорит. Билл сложил руки на грудь и вышел из этого подвала. В голове крутилось тысяча мыслей. Как ему быть? Что делать? Он переборщил?... Перейдём к Дипперу. Тот с не ровным дыханием и слезами выбежал из лаборотории. Он направился в лес на свою полянку. Что за полянка, спросите вы? Рандомная полянка а глубине леса, на которой растёт куча цветочков, поют птички, и летают кристалы. Нда... Вот что-что, а кристаллов он там не ожидал. Но они безопасны, как показали исследования. Так, что Диппу было пофиг на них. Опустившись на колени, тот пытался перевести дыхание, уже достал свой блакнотик и карандаш (Носит всегда с собой) начал черкать что-то не ясное. Под это странное занятие он думал о своих чувствах. Как будто пырнули ножом под рёбра, и он пытается заткнуть эту дырку, но боль иза этого становится только сильнее. Юныша шмыгая носом пытался успокоится и подумать... Что это всё значит? И ладно бы Билл... Но Мэйбл... Она, что с ним за одно? Она его предала? Вдруг на поляне что-то вспыхнуло, и перед ним оказался Билл, тот молча надвигался на Диппера с серьёзным лицом. Диппер потихоньку вставал и собирал свои вещи, как-бы намекая, что пора бы ему свалить и оставить его одного. —Диппер, стой. Юноша ускорил свой темп, и хотел уже было убежать отсюда, но его схватили за руку. Демон смотрел на него достаточно тяжёлым взглядом, так что игнорировать его было тяжеловато. —Диппер? —Да, что тебе? —Эм... Я хотел извиниться... Я не знаю, что на меня нашло. - Нет, знаю. Чувства к тебе нашли меня, и нашли на меня. Парень смотрит на демона заплаканными глазами, а после вырывает руку и пытается уйти. Почему пытается? А потому, что Билл постоянно заново хватает за руки, а иногда за плечи. В какой-то момент это ему надоело, и он просто схватил подростка за талию, притянул к себе и обнял. На что щёки Диппера начали щипать. —Прости ради бога, а... Ну честно! Оскар Биллу, оскар. Врёт как дышит! Диппер делает шаг назад. —Я только за объяснение. Мужчина делает вдох и присаживается на землю. —Я, конечно, могу рассказать, но сомневаюсь что ты обрадуешься. Билл, как и написано в этом чёртовом блакноте смотрит Диппу в глаза. —Тогда даже в двойне интереснее. Диппер садится на против, принимая заявку на зрительный контакт. —Ты мазохист что-ле? —Да, нет вроде... Билл подползает поближе, демон собирается сделать то, что врят-ли пойдёт на пользу их отношениям, но выбора не было... Когда тот подполз поближе, он схватил его за руки и прижал их к земле. Таким образом он надвис над подростком. Диппер не оставлял попыток выбраться из его оков, но хватка Билла была сильнее чем вообще все силы подроска вместе взятые. Когда Диппер перестал дёргаться, то можно было отчётливо можно было увидеть румянец на его щеках. Билл приблизил своё дыхание к уху Диппера и произнёс: —Это всё ради тебя. После чего как не в чем не бывало сел на своё место, оставив Диппера в непонятках. Юноша уселся в ту же самую позу с глазами по пять копеек. —Что это значит?... Краснея как рак ввдавил Дипп дрожащим голосом. —А вот это уже другой вопрос! Билл улыбнулся во все 32 зуба. "Лыбу давит во все 32, или сколько их там у него..." —36, приятно, что интересуешься моей анатомией. Так, что ты больше не обижаешься, душенька моя? —Ты очень странный. Обижаюсь, но не так сильно. Парень поднимается и собирается домой. "До пятого пункта за два дня... Чтож, ну как до пятого... Четвёртый с половиной... Ахах. Муза моя, что бы ты там не думал, я тебя заставлю.)" Билл сам не заметил, как мысли пошли не в то русло... В общем то Пайнс пытался понять, почему у него улыбка до ушей. Когда Билл очнулся от мыслей, то он увидел Пайнса перед своим лицом, причём на столько близко, что аж офигел... —Алло, это прачечная? Щёлкающие пальцы перед лицом не приятно резали слух. А вот и момент для выполнения пунка номер пять! Блондин стремительно сократил расстояние между лицами, до того момента пока Диппер сам не выпал. —Я тут. Билл положил свою голову Диппу на плечо и вдознул приятный аромат. Просто запах кожи. Будто кофе со льдом и корица... —Эм... Ты что... Нюхаешь мои волосы? Подросток уставился на демона. —Сосна, не мешай! Пахнешь приятно. —Ясно... У тебя всё в порядке? Подопытный покраснел ещё сильнее. "НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ! НЕТ. ТЫ ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ?!" —Пошли-ка в хижину. Думаю тебе многое надо объяснить. —Неа. (( Диппер пытается встать, но его опять не пускают. —Пусти! —Не пущу. Ты больно красивый, и вообще! Ты мой. —Что ты курил? Ты несешь бред, а твои действия несут двойной романтичный бред... —Я не курю. Только иногда. Итак сразу после напоминании о швабре-метле и венике Диппера отпустили и они направились в хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.