***
Блять. Я серьёзно. Я не думала, что меня вообще зацепит тема этикета. Я не девочка с обложки и не принцесса из какой-то книжонки, чтобы устраивать чаепитие по всем этим ебанутым правилам и тому подобное.. Этим же обычно занимаются люди высшего общества? Пьют чай и слушают Моцарта? Если да, то, кажется, Пайпер- принцесса. А я кто? Кошка?Биби сжимает руку и делает движение кулаком, имитируя кошачью лапку. От неё издаётся нечто, похожее на мяуканье. Смотря на себя в зеркало, девушка цокает.
Нет, это бред. Я не животное. Ну и Пайпер тоже.. Вроде бы. Хотя Роза что-то говорила о том, что мы относимся к их Царству и всё такое...ай, в пизду. Это слишком заумно. У меня мысли о другом. Как эта дура в платье, похожая больше на сюрреализм, смогла меня зацепить, а ТЕМ БОЛЕЕ заинтересовать своими...правилами?- У тебя ужасные манеры, дорогая.
Да? Ну и че? Я должна плакать с твоих слов?.. Ну, вообще, мне хотелось в тот момент, это правда. Но я же не заплакала! Так что, вкуси-ка разочарования, блондинка с трассы!Биби самодовольно улыбается и идёт на кухню. Кипит чайник, а она сама делает себе пару бутербродов на скорую руку, впихивая их в рот.
За такие выкрутасы Пайпер бы меня на месте грохнула. Смотря на её оружие, она может. Иногда я её боюсь даже... Хотя признавать такое стыдно. Чёрт, её пули бьют в сердце, или как это там говорят в этих романтических фильмах? Я не смотрю такое... А она смотрит. Она вообще с этой планеты, или прибыла из иного мира, чтобы поработить нас, жалких землян, и заставить всех сть с чайной ложечки? Какие странные мысли. Я думаю, она реально поехала кукухой. Манеры да манеры, этикет да этикет...Все уши мне прожужжала уже. А ведь я тогда хотела посмотреть ТикТок, твою мать, Пайпер, ты сбила меня с толку и заставила выслушивать эти ебучие правила правильного держания ложки! Что за хуйня!? Кому-то, кроме тебя, это интересно!? Ну, да, вообще-то. Мне интересно. Чёрт.Биби садится за стол и берет в руки ложку и вилку... Смотрит на них вдумчиво, насупившись, что для неё ой как не свойственно. Булл бы упал со смеху, завидев картину мыслящей племянницы.
Вроде бы она говорила, что вилка от тарелки находится слева... Или справа? Нет, здесь оно лучше выглядит. Хотя зачем мне вилка, если я ем суп?? Блять. Опять я туплю. Подарите мне мозг. И пиво. Да, от пива грех отказаться... Очень уж его хочется. А Пайпер бы начала свою тираду о вреде алкоголя и его негативном влиянии на мой "растущий организм". Мне уже 19, сука ты блондинистая, я не маленькая и сама решаю, что мне жрать, пить и есть. Успокойся, ради Господа, если ты в него веришь, конечно. Хотя, наверняка веришь... Ты же ебанутая на голову. Но такая классная всё-таки... Не знаю, ты цепляешь. Я о тебе думаю каждую ночь. И день. Короче 24 на 7. Всё, голова в ауте...Биби борется с желанием выкинуть тарелку в окно, зная, что иначе её выпорят ремнём. Она берёт чайник, делает себе напиток, угадайте какой, правильно, чай, и садится с ним за стол, ставя чашку на блюдце. Она поворачивает к нему голову и долго, неотрывно смотрит на посудину.
Пиздец. Я серьёзно начинаю ей подражать и ставить всё, как надо. Интересно, ей бы что-нибудь не понравилось? Она бы начала критиковать каждый сантиметр этого стола? Определённо начала бы... Ох, как эта сука меня бесит своими доёбами. Такая правильная, такая вежливая и... Красивая, наверное? Да, она пользуется косметикой, у неё опрятная одежда, укладка в конце концов. Я, как бы, тоже ничего так, но она, кажется, в два раза красивее... Опять эти странные мысли. Да пошли вы нахуй. Реально. Идите в пизду. И манеры с собой заберите. Они мне не сдались.Но чай-то девушка пьёт по всем заповедям английского этикета...