ID работы: 12591862

я ничего не могу с собою сделать

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычное школьное утро.рими-рин бежала в пекарню Ямабуки ради шоколадных рогаликов. -Выпечка в пекарне Саи была очень вкусной!-утверждала басистка каждый раз -Рими-рин!!!-кариглазая попала в объятия её подруги Касуми-ты придешь сегодня на репетицию??? -конечно прийду -вот и отлично! -Касуми пошли уже-в разговор влезла отличница из их класса.Девушка с длинными волосами заплетёнными в два хвоста и нежно коричневыми глазами стояла не подалёку от вокалистки группы. -уже бегу!пока рими-рин!-закричала в след звёздочка -п.пока в школе урок биологии.Рими сидит на последней парте одна.мисаки сидит с кокоро,а химари с ран. -привет принцесса!я подсяду ты не против?-с ехидной улыбкой спросила каору. от такого резкого появления ушигоме чуть не упала со стула. -а..с.садись-покраснев ответила чёрноволосая -а ты учила этот параграф? -а..к.конечно учила! -можешь рассказать? любительница рогаликов сидела как помидор и слегка тряслась.рими была не слишком смелой,но на сцене выступать она могла. -хор.рошо сета выслушала всё что выдавила её одноклассница.речь девушки закончилась из-за того что она почувствовала чьё-то прикосновение на своей руке.это была...КАОРУ!? -ох,что же ты,принцесса тут уже прозвенел звонок и рими решила забыть про это всё как про страшный сон. после уроков прошло 7 уроков.все уходят по домам кроме ушигоме и сета.рин должна была убраться в классе,а вторая ждала её у выхода. -рими-рин!как я тебя долго ждала -а?каору?почему ты не ушла? -ждала тебя.может тебя проводить до дома? -а..д.давай.. гитаристка лишь улыбнулась. тёмные улицы с золотыми фонарями.свет в домах.месяц на небе.две девушки. *что же делать..может признаться?-мучала себя каору-а вдруг это не взаимно?я сделаю это.* -рими рин. -а? -я люблю тебя. -ч.что?! *ЧТО ОНА СКАЗАЛА!?ЛЮБИТ!?ЭТО ШУТКА!?* -прости рими-рин,но я не могу с собой ничего сделать. сета берёт за руку свою возлюбленную и прикасается своими губами к чужим.рин краснела за считанные секунды. -это взаимно?-робко спросила каору отстраняясь от ушигоме. -д.да-прижимаясь к гитаристке ответила вторая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.