Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. сны

Настройки текста
Сны хамски обволакивают душу. в теории сны антропоморфны, они не ощутимы, и люди в большинстве случаев их не помнят. я помню. Я часто думаю о том, что эти сны странны, выводят меня из равновесия, но они манят меня куда-то вдаль в неизвестность. Мир, в котором я еду - я еду в обычном метро, в Москве, утром на работу, и мне кажется, что ничего не обычного не произойдёт. Работаю я в так называемом офисе. Офис - это мечта работы многих. я не жалуюсь. Но только скучно иногда. Понимаете, люди пишут книги, сочиняют истории, встречаются со знаменитостями, а я никогда не встречаюсь, не встречался и мне это не грозит. Вот недавно Алексей Серебряков приснился. Мне просто хочется хоть раз пойти в театр и окунуться в мир звёзд. Недавно я встретился в Москве с оперным певцом - мне это было как-то странно - жестокий мир оперы окунулся в мире, и кажется мне показался близким и родным. - Но я сейчас не играю. = Буркнул певец. - Не важно, ответил я - раньше Вы собирали залы, а у меня работа - дом - офис. - Но в офисе мечтают работать многие, - подумав о ком-то сказал Певец, баритон, кстати, - да уж... лучше об этом не мечтать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.