ID работы: 12591927

Run

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нилу всегда говорили- "беги". Говорила мать, когда на хвосте были люди с оружием. Маленький Нил ещё не совсем понимал, зачем он и его мама понадобились таким злым дяденькам, но не плакал. Уже тогда Нил понимал, что если бежать и плакать- не увидишь дорогу и споткнешься, упадешь и все, конец. После смерти матери Нил неосознанно продолжал бежать. Привычка, выработанная годами. Бежать из штатов, бежать от преследователей, от людей и от себя. Новые имена, фамилии, внешность. Каждый раз, прячась от людей отца, он больше убегал от того, кем он был. В какой-то момент своей жизни Нилу стало тяжело бежать. Ноги отказались двигаться, голова не мыслила здраво и он остановился. Да, он ненадолго, стоит же дать себе отдохнуть хоть как-то. Но сознание просило больше и дальше . "Бежать" - это уже даже не девиз по жизни, это само существование парня. Снова новое имя и вот, он уже в команде по экси. Просто, чтобы вспомнить, каково это- бежать не для выживания, а для достижения , победы . Нилу это нравилось. Сначала было тяжело, хотелось сорваться и убежать подальше от чертового поля, а которым долгое время было связано не самое лучшее в жизни Нила. Но в один прекрасный момент, когда Нилу буквально выбили воздух из лёгких и он смотрел на незнакомые лица снизу вверх, все изменилось. Бежать захотелось ещё больше. Снова поменять имя и свалить казалось очень притягательной идеей. Выбора, к сожалению, ему не дали. В принципе, бегать и получать за это стабильное проживание, еду и образование было неплохо. Но Нилу было страшно. К тому же, он ни за что не перепутал бы глаза и лицо мальчика, с которым связано его детство. Бегать с Кевином раньше было весело, играть- тоже. Сейчас же это казалось новой причиной для того, чтобы свалить в Германию и больше не появляться на радарах. Удивительно, но теперь он серьезно бегал на поле для экси. Большом таком, оранжевого цвета. В команде , с людьми, которые бы его поняли. Но он не хотел, чтобы его понимали . Ему было нужно одно- убежать , в первую очередь от психолога Би и конечно же, от Кевина. Изнуряющие тренировки, учеба и общение с Лисами- это было непонятно и странно для Нила. С матерью диалоги далеко не заходили, а тут и Никки с шуточками, и Мэтт с девушками. Перспектива сбежать через окно была гораздо приятнее, чем смотреть на безэмоциоанльного близнеца Миньярда. Когда он прошел через целый штат, он даже не думал о том, чтобы бежать. Все же, это довольно изнурительно, а на следующий день уже тренировка. "Бежать" было уже поздно, когда он оказался слишком близко к Рико. В вороньем, сука, гнезде. Когда на теле стали появляться синяки не от тренировок, а от ударов Морияма. Да и бежать было невозможно - ноги если и не сломаны, то вывихнуты были точно. Когда он вернулся , бежать просто не было сил. Ваймак спокойный , Ваймак без разговоров все понял и просто дал возможность остановиться, перестать вечно прятаться. Нил ему был благодарен. Нил окончательно понял, что бежать некуда, когда спросил Эндрю "да или нет"? Когда понял, что его не выматывает общение с Никки, а скорее, помогает ему социализироваться. Когда на его сторону, несмотря на свои страхи, встал Кевин. Когда он смог делиться своими историями с остальными Лисами. Ну а Аарон, что Аарон- гавно не тонет. Когда на телефон пришло сообщение с цифрой 0, а верная сучка Мясника приехала по душу Нила, бежать уже было поздно. Да и не хотелось, в общем-то. Было опасно сбегать сейчас. Когда у него появилось что-то на подобии друзей и мы-не-встречаемся-Джостен бойфренда. После того, как он официально стал сиротой и поменял имя на "Нил Джостен" парень решил для себя одну вещь- больше некуда бежать. Зачем? У него есть все. Семья, которая всегда на его стороне, любовь , забота и свое имя. Жизнь больше не казалась такой безнадежной. Бежать уже не было смысла. Теперь его смысл в другом- Лисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.