ID работы: 12591954

Пекарня моментов

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- - - ( ♡ ) - - -

Настройки текста
Примечания:
—1— В тот момент, когда помахала тебе и обернулась Меня одолело одиночество С тех самых пор, когда влюбилась Ты занял все мои мысли, ты занял все мои мысли Скована счастьем и мучением «Скучаю по тебе» слова, что связывают нас *** Стояла, холодная, ранняя осень. По всюду лужи, размером с приличное колесо от автомобиля, погодка тоже не из лучших. Но Цзыюй всё равно ждёт её. Ей было очень важно что бы Наён пришла даже в такую сырую погоду. Ведь только Им могла спасти ее от слякоти и мерзкого настроения. Она была как лучшие солнца который выглянул из-за тёмных туч. Младшая стояла и смотрела на белые кроссовки, которые к концу прогулки вряд ли такими останутся. Цзыюй волновалась. Очень. Это было их первое настоящее свидание! Настроение быстро менялось, она краснела от смущения когда представляла перед сном этот момент. Чжоу взглянула в телефон. 17:42. Где же она? Оглянувшись по сторонам, она заметила девушку в пальто. Это она! Наён была одета очень атмосферно. Светло-коричневое пальто, бардовый берет, чёрные копроновые колготки, (которые вряд ли согревали ее) и чудесные сапожки на каблучках. Цзыюй подбежала к ней с растопыренными объятиями. Старшая улыбнулась и тоже обняла ее. — Как себя чувствуешь, онни? — ласково спросила Цзыюй. — Хсс, да вроде нормально. — Наён наступила в лужу. — Только холодно, да и лужи везде. — сказала она пытаясь встряхнуть сапог. — Может зайдём в булочную? — слегка поморщила носик Чжоу, пытаясь убрать с него каплю дождя. Наён только кивнула в знак согласия. Девушки направились по длинным улочкам и закоулкам. Стоял дикий мороз, Чжоу посмотрела на свою улыбающуюся подругу. Она шла и что то бурно рассказывала. — Тебе не холодно? — резко поинтересовалась младшая, прервав рассказ. — Да, немного… — смущённо ответила Им. Несколько минут они шли молча. А потом младшая положила в карман старшей свою тёплую руку. Из пальцы переплелись. Это выглядело очень мило… Пальцы Им были такие нежные, хоть и были холодные как ледышка, младшей было очень тепло когда они держались вместе. Ах, приятное и легкое ощущение Такое воздушное В моем сердце дыра в форме тебя Прямо как в пончике Потерялась в любовном омуте *** — Ну вот, мы подошли! — сказала Чжоу не отпуская руки подруги. Войдя в пекарню они почувствовали чудесный запах разной выпечки. Кексы, печенье, круасанны, пирожные, торты и все остальные лакомства были выставлены на прилавке. У девушек разбежались глаза. В итоге, они решили взять друг другу просто по пончику с их любимое американо. Сев за небольшой столик, подруги сняли свои пальто. — Тут так тепло. — прошептала младшая. Наён только улыбнулась и стала снимать перчатки. Сначала, подруги немного стеснялись, всё-таки это было только их 1 настоящее свидание. Но через несколько минут всё пошло своим чередом. Чжоу и Им болтали, смеялись и только изредка краснелся, да и то чуть-чуть. — А помнишь как мы познакомились? — нежно спросила Наён. Цзыюй засмеялась своим смехом, словно колокольчик зазвенел. — Конечно! Без начала и конца Наша любовная петля Любовная петля, да да да *** Это было пол года назад. Весна. Цзыюй как всегда не получила удовольствия идя в школу по расставлявшим сугробам. Была мерзкая слякоть.брр. Дойдя до школы она вздохнула и стала переобуваться. Недалеко от неё сидели одноклассники и о чём то бурно разговаривали. — Смотрите какая красивая! — Спорим она будет моей? Цзыюй подошла к ним поближе и взглянула в телефон. На фотографии была изображена красивая девушка, с пухлыми губками, румяными щеками и очень выразительными глазами. — Просто обычная девушка, ничего такого — пожала плечами Цзыюй. Но про себя подумала что девушка реально как принцесса… На следущий день все столпились около неё. Сама же новенькая просто сидела за партой и отвечала то «Да», то «Нет». Цзыюй вошла в класс то просто посмотрела на неё равнодушным взглядом, а глаза новенькой наоборот загорелись. Как только Цзыюй села за парту, новенькая встала, растолкала всех и села рядом с ней. — Меня зовут Им Наён, а тебя? — сказала она нежно улыбнувшись. — Я Чжоу Цзыюй. — так же ласково сказала младшая и улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой. С тех пор они были не разлей вода. Всегда ходили вместе. Но в один день компания друзей (из класса) отправились в кафе. Цзыюй и Наён сильно стеснялись, почти не разговаривали друг с другом. Но под конец когда все разошлись, Наён и Цзыюй остались вдвоём. Улыбаясь друг другу они вышли на улицу. С тех пор они стали ещё дружнее, они были лучшими подругами. Не больше. Но этот день изменит всё… Каждый день Я думаю о тебе Привязаны друг к другу Даже когда не вместе Не теряя связь Хочу погрузиться в воспоминания Не хочу возвращаться назад… *** Девушки смеялись, вспоминая история знакомства. Посидев ещё немного вместе, они захотели разойтись по домам. Выйдя на улицу, пошёл проливной дождик, поэтому младшая достала зонт и укрыла себя и подругу. Так они шли и болтали. Было поздно и уже подойдя к дому, Цзыюй решилась. — Наён… Я очень давно хочу тебе сказать…— глаза старшей загорелись, как в день их первой встречи. — Я… правда люблю тебя, ты правда как луч солнца, сначала конечно ты мне не очень нравилась, но когда мы стали проводить больше времени вместе, то я поняла как мне хорошо с тобой…— промямлила покрасневшая до ушей Цзыюй. Глаза Наён заблестели. Они притянула младшую поближе к себе и одарила нежным поцелуем. Её губы были слегка влажные от капель дождя, но тёплыми как луч солнца в непогоду. — Я тоже тебя люблю. — прошептала она. я люблю тебя… я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.