ID работы: 12591996

О подростках и наставниках

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. О главном

Настройки текста
Примечания:
Пов Автор -Клинт, прошу тебя, позаботься о ней, позаботься о Эбилейл -Нат, нет, ты сделаешь это сама -Отпусти меня, -Нет, прошу тебя- это тяжело сделать, тяжело отпустить любимого человека, Клинт просто не мог это сделать. -Я всё решила Резкий удар и он теряет её руку, больше не чувствует её тепла. Пов Клинта Всё, конец. Её больше нет. Осталось только напоминание о ней, если всё получится и Эби вернётся, значит всё было не напрасно. Из-за Танаса мы потеряли многих и цена их возвращения была слишком высока для меня, теперь я обещаю самому себе, что позобочусь о Эби и не позволю, чтобы её постигла подобная участь. ### ----Где я, что произошло- Эби стояла, не понимаю что случилось. Флэшбэк Пов Эбигейл Последнее что я помню, эта картина, как передо мной Танас щёлкнул железной перчаткой с камнями бесконечности и многие просто на глазах превращались в прах. Это было страшно, я видела и картины похуже, но быстрое осознание, того что мы проиграли, ужаснуло меня и пробудила страх за близких, за себя. -Эби!- Нат быстро подбежала ко мне с испуганными глазами. Тогда я поняла, что земля просто уходит у меня из под ног. -Нат, что происходит?!- я не успеваю ничего понять, Нат берёт меня за руку и всё. Конец флешбека Я жива. Но как? Почему? На мне всё тот же костюм, всё тоже оружие. Нат обучила меня всему что знала сама: все техники боя, обращение с оружием, выдержки в непростых условиях. Нат! А где сама Нат. Я отчётливо помню как танас щёлкнул и половина людей, в том числе и я, умерли. Последние, что я видела это обеспокоенное лицо Нат. Из раздумий меня вывел голос Короля ваканды. --Быстрее мы нужны им- я обернулась, сзади нас было огромное войско ваканды, а рядом со мной стоял сам т Чала. Пов Автора Когда открылся портал и все попали на ожесточенное поле боя, Эби увидела всех и оценила обстановку. Да уж, будет не просто. Но девушка всё ещё не до конца понимала, что произошло. Некогда было об этом думать. Понятно было одно если она и т Чала живы, значит все те кто погиб по вине Танаса здесь и бой ещё не окончен, он в самом разгаре. Без раздумий все ринулись в бой, Эби увидев Клинта, который передаёт перчатку таноса Королю Ваканды, сразу же ринулась к нему, убирая по пути жалких пешек Танаса. Ну они и противные. -Клинт!- он тут же обернулся на Эби и его глаза выпустили чуть влаги. -Эби, Боже, живая...- Он кинулся навстречу девушке, чтоб обнять уже бывшую воспитанницу Наташи. -Клинт я не понимаю, что произошло- Эбигейл с долей удивления и непонимания смотрела на мстителя. -Нет времени объяснять, пять лет прошло -Пять лет!- эта информация очень удивила девушку. Целых пять лет.- Клинт, где Нат? -Эби я потом тебе всё объясню, сейчас мы нужны им. Эби всё поняла, без лишних слов они ринулись дальше пробираться сквозь мерзких тварей, пока девушка не увидела Питера, отбивавшимся от нехилой кучки пришельцев. Он хорошо справлялся, но не заметил сзади себя одну последнюю тварь. Без раздумий Эби сделала меткий выстрел, тем самым привлеча внимание Пита. Питер тут же повернулся в сторону выстрела. ----Паучок- тут же у Эби пролилась одинокая слеза, ведь Питер не чуть не изменился, а значит он тоже исчез на пять лет. Она тут же кинулась ему в объятия Пов Питера Меня одолевали непонятные чувства с того момента, как меня нашёл Доктор стрэндж, сказав: "Быстрее, мы нужны им, пять лет прошло". Но об этом было некогда думать, нужно было помочь. Я даже не сразу заметил, что меня окружили десяток пришельцев, я дрался чисто интуитивно. И вроде со всеми справился, но услышав выстрел сзади себя понял, только что меня кто-то очень выручил. И как я мог не заметить эту тварь. Обернувшись на звук выстрела, я увидел её. Живую и здоровую. Мою Эби. -Паучок- Эби говорила это с такой, любовью что-ли. Я понял, что она ничуть не изменилась, а значит как и я, пропала на пять лет. -Эби- как и она, я тоже кинулся к ней в объятия. Пов автора -Питер, как такое могло произойти, мы ведь проиграли тогда, почему это произошло -Эби мне тоже страшно, главное сейчас не проиграть снова, это зависит не от нас, но мы не можем стоять в стороне- говорил Пит, стоя ещё в объятиях Эби. Небольшое примечание от автора [[[[Питер и Эби познакомился, когда Нат привела Эбигейл в башню мстителей, из-за того, что Пит и Эби были единственными подросткоми и стажёрами у мстителей, они сразу подружились, тренировались вместе. Но подростки немного запутались в своих чувствах] К нашему времени А дальше всё было, как в тумане, они сражались плечом к плечу. Особенно было тяжело, когда с гигантского корабля Танаса на землю обрушились взрывы. В этот момент Эби и Питеру ничего не оставалось, как просто прижаться к земле с перчаткой Танаса. Они немного пострадали от таких мощных взрывов. Но потом прилетела Капитан Марвел и остальные. Борьба началась с новой силой, но и тогда исход стал понятен. Победа явно будет не за Танасом. А дальше Капитан Марвел щелкнул пальцами. И все приспешники Таноса, всё его войско и он сам, превратились в прах. А значит, победа. Пов Эбигейл Мы победили. И вот теперь когда вокруг были только наши, я поняла, что не вижу Нат. Подбежав к Клинту и опасаясь самого страшного, я всё же рискую спросить... -Клинт, где Нат?- когда я вижу его унылое лицо, становится страшно, а его молчание меня убивает- ну же, не молчи, пожалуйста- я хватая его за плечи и меня начинает слегка потрясывать, а на глаза наворачиваются слёзы. -Мне жаль Эби, она пожертвовала собой ради нас всех- нет, я не могу в это поверить- пожертвовала ради тебя. Мир рухнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.