ID работы: 12592019

Сжигая дотла

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
5 лет спустя… POV Эким. Вас когда-нибудь обманывали, жестоко играя с вашим сердцем? Вы когда-нибудь чувствовали, как земля уходит из под ног? Мне это чувство чертовски знакомо… Безысходность. Именно безысходность сопровождала меня на протяжении долгого времени. Именно это чувство сжирало меня изнутри каждый божий день, пока однажды, я не смогла перебороть его. Пока однажды мне не удалось вырвать с корнями те остатки тёплых чувств, что остались в моей душе… Отныне остались лишь глубокие шрамы, которые иногда дают о себе знать, больно покалывая темными глубокими ночами… То утро началось совершенно обычно, как и последние пару лет. Прохладный душ, горячий кофе со сливками, шоколадный круассан на завтрак из пекарни, что находится по ту сторону улицы. Признаться честно, мне совершенно лень готовить себе нормальную еду, я подолгу нежусь в холодной постели, и предпочитаю побольше поспать, поэтому каждый вечер перед закрытием магазина забегаю в соседнее здание за любимой шоколадной выпечкой. Все как всегда… Почему холодной постели спросите вы? На самом деле все просто. Иногда мне кажется, что я не живу, не дышу… Существую. Совершенно не осталось ни капли тепла. Странно, но даже будто собственное тело стало холодным. Словно энергия, что гоняла тепло по моему организму, без остатка иссякла. Его больше нет в моей жизни. Ничего больше нет. Осталась лишь пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.