ID работы: 1259202

Возвращение

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты наконец-то вернулся со своей чёртовой миссии, и я, едва ты вошел в эту квартиру, впиваюсь в твои сладкие пухлые губы страстным поцелуем. Конечно же, я жутко соскучился за две недели разлуки, и ты, надеюсь, тоже соскучился, мы не произносим ни одного слова, они не нужны - прикосновения и поцелуи говорят сами за себя. Подхватываешь меня на руки и несёшь на кухню, не прекращая целовать. Мы оба знаем, что сейчас произойдёт. У нас так мало времени чтобы насладиться друг другом… Скоро снова активируется разлом, снова позвонит Гвен, и снова ты уйдёшь на неопределённый срок. Ты терзаешь мои губы своими острыми, как ножи, зубами, но тебе это просто так не сойдёт с рук, стоит только немного подождать, и я отомщу тебе за эту жгучую боль, а пока я покорно отвечаю на поцелуй и терплю. Уже сгорая от желания, отстёгиваю твои великолепные красные подтяжки, срываю с тебя рубашку и исследую пальцами каждый сантиметр твоего идеального тела, которое и без того знаю наизусть. Каждый изгиб, каждый шрамик, которые не видны, но осязаемы… Но я повторяю их, прокручивая в своей голове раз за разом, и каждый раз убеждаюсь, что усвоил этот материал на высший балл. Как жаль, что сейчас я не могу насладиться этим в полной мере, времени слишком мало, а желаний слишком много. Не успев опомниться от жаркого поцелуя, я уже сижу на краю стола без шорт и трусов, в одной футболке, твои брюки и трусы спущены, а член стоит колом. Ты приставляешь пальцы к моим губам, и я облизываю и обсасываю их, обильно смачивая слюной. Тебе этого мало, и ты начинаешь двигать своими длинными пальцами у меня во рту, то надавливая на язык, то проникая в горло. Ещё мгновение… Наконец-то! Ты перестаёшь мучить мой рот и входишь в меня сразу двумя пальцами, не боясь ни запачкаться, ведь знаешь, что каждое утро я начинаю с клизмы, ни сделать мне больно, ведь ты славно потрудился, растягивая меня, ни отказа. Я сразу же забываю обо всем, как только начинаю чувствовать твою власть надо мной. Не знаю, почему ты так медлишь в этот раз, ведь я же чувствую, что ты безумно этого хочешь, но я уже почти сошел с ума и скоро готов буду разорвать тебя в клочья. Ты чувствуешь это и специально подводишь меня к этой грани, настойчиво, но постепенно. Одновременно я чувствую всё и ничего, кажется, весь мир сузился до размеров нашей кухни. Наконец-то обе твои руки ложатся на мою талию, и ты одним резким движением входишь в меня наполовину, вырывая стон наслаждения и заставляя податься тебе навстречу, чтобы прижаться всем телом. Наши губы вновь встречаются, и это не дает мне сконцентрироваться на твоих движениях, в то время как ты начинаешь стремительно наращивать темп. Спустя несколько мгновений ты одним легким движением укладываешь меня на стол, и наша игра начинается. Больше нет той едва ощутимой нежности в твоих движениях и глазах, которая доминировала до этого, остается одна животная страсть. Это невероятно заводит. И, как только мы оба кончим, всё вернется на круги своя: мы пойдем разбирать твою сумку, я брошу окровавленную рубашку в стиральную машину или вовсе выброшу, затем я сварю тебе кофе, мы сядем за этот самый стол, и я буду слушать о том, как прошла операция по спасению мира от страшных и ужасных пришельцев. Но до этого ещё далеко, сейчас же, все, о чем я могу думать - ты и твой член, двигающийся в моей заднице. С моих губ начинают слетать стоны, сначала едва слышимые, затем все громче и громче, тебя это заводит и раззадоривает, движения все ускоряются, и ты двигаешься на пределе человеческих возможностей. О, тебе нравятся мои стоны, я знаю об этом, но я также знаю, что нравится тебе еще больше... Когда терпеть уже совсем невозможно, мои пальцы впиваются в твои плечи. Сначала это просто причиняет тебе боль, но вскоре в ход идут и ногти, после чего по твоим плечам, а позже и спине (когда я до неё доберусь), стекают капельки крови, превращающиеся в тонкие струйки, спустя несколько секунд раны затягиваются и всё начинается сначала. Наши стоны звучат в унисон, и мы оба чувствуем приближение оргазма, не только своего, но и друг друга. Ты сжимаешь мои руки, твои движения всё такие же быстрые, но более резкие, ты наклоняешься и шепчешь мне на ухо, что я безумно сексуальный или ещё что-то в этом роде, что я чаще всего не запоминаю, потому что мой разум начинает затуманиваться. Спустя малое количество времени мы оба кончаем: ты в меня, а я на твой живот. Мне никогда не нужно помогать себе рукой, когда ты рядом. Счастливые и обессиленные мы идем в душ, после чего начинается наша обычная размеренная жизнь, но только до наступления ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.