ID работы: 1259218

Как бороться с троллингом.

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Кто такие тролли? Тролль - это пользователи которые не могут жить без втаптывания людей по уши в фекалии, путем выбешивания, выведения из себя жертвы. Как правило, в отличии от хейтеров, они делают это культурно и с юмором. В основном покушаются на вспыльчивых нервных и глупых жертв. Троллинг - это форма социальной агрессии 2) Как отличить тролля от хейтера? Элементарно! Хейтер будет осыпать вас матами, ругательствами и другим подобным флудом. Тролль же будет действовать вам на психику, пытаясь ''сломать'' вас другим способом. 3) Как бороться с троллями? Ругаться с хейтерами и троллями - гиблое дело... Лучше всего их просто игнорировать. Если вы начнете оскорблять в ответ, скорее всего попадете в ''бан'' вместе с троллем. Но вы можете попробовать вывести из себя глупого хейтера, просто вложив в ответ максимум лучей добра и нежности, тогда вы просто затроллите хейтера своей доброжелательностью и невозмутимостью, вам это доставит огромнейшее удовольствие, а ему разочарование и полный провал. 4) Где обитают тролли? Излюбленным местом этих существ, является ИНТЕРНЕТ. Троллей часто можно найти на форумах, дневниках, на Книге Фанфиков, в социальных сетях, в чатах и на новостных сайтах. 5) Как не стать жертвой троллинга? При написании сообщения вложите в него адекватность, уберите все ''крючки'', за которые тролль может ''зацепиться''. Если же вы все-таки стали жертвой троллинга, пользуйтесь советами выше! Надеюсь, мои советы вам помогут. 6) Виды троллинга! - Выдача себя за "имбицила". - Выдача себя за "прекрасную мадам" - Выдача себя за иностранца - Оскорбление "не взрывоустойчивого", нервного человека. - Споры о политике - Споры о вкусах Существует еще много видов, эти самые основные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.