ID работы: 12592236

Разве это может помешать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 У6ЬЮ 7369

Настройки текста
      Цветы-странная штука. Для чего они нужны? Для выработки кислорода, аромата, или, быть может, для "приношений" своей девушке прекраснейшего букета из ромашек? Может быть, но всё ещё странно и непонятно их существование.       Наверное, мы не с того начали, да? Хотелось бы больше конкретики. Давайте же тогда спустимся немного на землю и, собственно, начнём повествовать нашу историю:        Прекрасный солнечный день. Ярко-белый, хотя мы все знаем, что желтоватый, если уж не алый, шарик в небе освещает улицу. На небе ни одного облачка. Идеальная погода, вроде как, но как же, чёрт бы блять её побрал, жарко.        К счастью, поблизости росли деревья, значение которых мы не станем уточнять. Очевидно, они делают кислород и тень. Под которой, кстати говоря, сидел парнишка. Рядом с ним валялся скейт в чёрно-жёлтую расцветку, как и его хозяин. Глупо будет отвергать тот факт, что этот парень упал. Если мы знаем его достаточно хорошо, то с уверенностью подтвердим наши догадки. И, о да, к величайшему сожалению, его весьма облегающий латексный костюм был испорчен в области колена, и он пользовался старым, но зато проверенным веками способом: прикладывал подорожник к… Ободранной коленке? Ладно, это ещё не самая странная вещь, которую он мог бы или уже совершил.       Парня зовут Митуна, и он безумно любит кататься на своей доске, и ОСОБЕННО любит выполнять на ней трюки! С той же уверенностью мы можем заявить, даже не зная его, что он не умеет кататься, но умело делает вид обратного.        Он ворчит что-то себе под нос, хмурится и стучит подушечкой пальца по зелёному листку, приклеенному на рану горчичной слюной. Снова злится с очередного его поцелуя с землёй.        — Я нашла! — Слышится женский голос где-то в стороне, но он быстро приближался. — Ох, я вижу, ты решил сымпровизировать? Хаха. — Девушка присаживается рядом с страдальцем, что тут же откидывает голову в шлеме назад, сталкиваясь с кроной дерева затылком. Очередные трёхэтажные маты и возмущения.       — Думаю, тебе стоит перестать меня смешить, иначе я не смогу тебе помочь! — Протягивает дама, смеясь с действий тролля. Он всегда был вспыльчив. Он как ребёнок, но она его любит. Безусловно, всем сердцем.        — Это всё дерево. — Вскрикивает нервно близнец, снова выпрямляясь, но он быстро замялся и более тихо продолжил. — Прости.        Латула-так звали даму сердца этого парня. Да-да, у этого капризного мальчика был мейтсприт. Так, вернёмся к основе: девушка намочила ватку перекисью и, осторожно убрав лист, та наклонилась, с лёгкой улыбкой начав мягко касаться ватой желтовато-коричневой раны. Каптор нервно дрогнул и прижался к дереву.        — Туна, я же осторожно. — Пайроп снова наклонилась и начала дуть. Это помогло.        — Мьех.. — Буркнул юноша, отворачивая лицо в бок. Щипало, но уже не так сильно.        — Всё! — Латула наклеила пластырь на обработанную ранее рану и посмеялась, смотря уже в сторону предполагаемого местонахождения глаз. Сейчас они были закрыты, в целом, как и всегда.        — Спасибо. — Митуна опускает взгляд на пластырь на ноге и лишь пару секунд спустя, он шмыгает пару раз носом, морщится и поднимает голову. Перегар. О нет.        — Очередной неудачный полёт, котик? Я бы не был бы твоим пассажиром. — Доносится голос выше.       — Аагрх, а я думаю, чего так завоняло. — Шипит Митуна, с призрением щурясь и уже глядя на нового собеседника-Кронуса.       — Мм, я вижу, ты всё ещё в своём репертуаре. — Тролль зажимает между клыками длинную белую трубку-сигарету. Ещё одна личность, делающая вид, что что-то может.       — А как же? — Тот вскакивает на ноги, захватывая скейтборд под руку. Кажется, Каптор совсем позабыл о болячке, о которой недавно ныл.        — Как нога, котик? — Этот парень решает перевести тему, мельком цепляя взглядом пораненное колено. — Забавно, но мне кажется, что даже так ты выглядишь более чем симпатично.       — Эм… Спасибо, наверное? — Митуна вскидывает бровь. Он растерян и немного напряжён, и чёртова рыба чувствует это. Потому без всяких церемоний проскальзывает рукой к талии Митуны, постепенно поднимаясь к его груди и плечам. О боже, чёртов ступор. — Я не хочу, чтобы твои руки были там.        — Хей! — Возмущённо восклицает Пайроп, также бегом поднимаясь, но, даже не дождавшись ответа, она с всей что есть силы прописала своей ладонью в перчатке по щеке высшекровного. Тот в свою очередь отвернул голову и взялся за щёку, немного ошарашено глядя на Латулу.        — Оу, я не заметил тебя сразу.       — Это ничего не значит. — Нахмурившись и немного надувшись, девушка скрестила руки на своей груди, чуть задирая нос к верху и в целом наклоняя голову чуть в бок, дабы смотреть на пурпурного немного с высока.        — Воу-воу. — Ты поднимаешь ладони на уровне груди и выставляешь их вперёд. — Спокойнее, сладкая.        — РЫБА. — Вскрикивает очнувшийся Митуна, уже готовясь буквально разорвать в клочья высшекровного, а ведь только недавно он смущался с чужих прикосновений. Непостоянность-она такая.        — Тише, котик. — Одну из рук Ампора направляет в сторону Митуны, дабы притормозить его. — Поговорим с тобой позже, а пока, — Он поддевает указательным пальцем торчащий нос из-под двуцветных очков и усмехается, затем делает серьёзный тон. — До встречи.        Парочка снова одна. Митуна в замешательстве, а Латула смотрит на своего бойфренда и начинает его успокаивать, пусть даже своеобразными способами.       — Ты такой смешной, когда растерян. — Пайроп снова поднимает уголки губ, как и Каптор. — Забьём просто?       — Продолжим наши гонки. — Параллельно с тем, как Туна говорил, он буквально закидывает доску на землю и запрыгивает на неё, отталкиваясь ногой и мигом улетая с этого несчастного места с зловещим смехом. Девушка не стала долго задерживаться и тоже быстро скрылась с тени из-под дерева.

***

      Вечер. Тёмное небо, виднеется ещё одно большое яркое пятно-луна-заместитель солнца. Постепенно темнота осыпается такими же маленькими крапинками-звёздами.        Сейчас близнец сидит в своём улье и, подперев щёку рукой и поставив локоть на подоконник, он сидел у окна и рассматривал звёзды. Отдыхал после долгого и муторного, но здоровского дня.        Его шлем лежал рядом с ним, но при этом его глаза всё ещё не были видны, они скрывались под густой чёрной чёлкой, но не смотря на это, он всё замечательно видел.        Шорох. Тролль затаил дыхание и дрогнул, опустив взгляд на кусты под окном. Он напрягся.       Мгновение, и из-за листвы показывается знакомый силуэт, освещённый в темноте лунным светом. Но блять, что он здесь делает?        — Ты? Что тебе нужно? — Резко рявкает Туна, складывая руки на окне перед собой.        — Я обещал поговорить с тобой позже, котик, помнишь? — Парень из кустов отряхивается и проходит к чужому окну, делая глубокий выдох, из-за чего огромное выделяющееся облако дыма вызволилось из лёгких прямиком… В лицо Каптора. Он закашлял и замахал рукой у лица.        — КХЕ! Иди отсюда, придурок! — Каптор жмурится и склоняется, глотая нормальный воздух.       — Ну что же ты? — Рука Кронуса тоже оказывается на подоконнике, и он тоже подпирает свой подбородок ладонью. — Не рад меня видеть разве?        — Брух, конечно же нет! — Тот выпрямляется и смотрит с призрением на стоящего напротив. — Что тебе нужно?        — Поговорить.        — А щупла ты соснуть моего не хочешь, консерва? — На лице горчичнокровного снова растягивается улыбка.        — Как грубо.        — Прости… — Парень опускает виновато голову и поджимает губы, начиная мять пальцы на руках.        — Ничего, котик. — Ампора любил эти внезапно меняющиеся эмоции Каптора, хотя они особо и не ладили. — Как ты?        — Я эм… Не называй меня так, рыба. — Тот скоро вовсе потеряет рассудок. По нему видно, насколько он растерян и смущён. О да.        Свободная кисть руки высшекровного снова с уверенностью подползает и накрывает ладонь другого. Он же вздрагивает и сжимает свои пальцы на мигом вспотевшей ладони. — Аа!        Каптор опускает растерянный взгляд и хотел было отдёрнуть руку, но Кронус её уже крепко держал, выдыхая в противоположную сторону от четырёхрогого дым. Как мило с его стороны!        — Постой.        — Руки.        — Что?        — Руки. Я не хочу, чтобы они были там.       Пурпурнокровный вскидывает бровь, но в его планы ещё не входит отпускать чужую кисть.       — Рыба, убери руки.        — От куда? — Его ладонь поднимается выше-к плечу.        — Ааа! — Он отпрыгивает от окна. — Нет-нет-нет-нет! Тебе не удастся это!        — Что же, сладкий?        — Домогательство! Не трогай меня! Не смей! Нет-нет-нет! Брух! — Каптор стал трясти своими руками, ходя кругами по комнате. Кронус лишь усмехнулся и, оперев и вторую руку о подоконник, он подпрыгнул и перескочил в чужой улей, беря сигарету в два пальца: указательный и средний, в первую очередь последним постучав по концу окурка и стряхнув пепел, он продолжил. — Тише, солнце.        — ААА КАКОГО БЛЯДСКОГО ЧЁРТА? СЪЕБИСЬ ОТСЮДА, УБЛЮДИНА! — Закричал во весь голос испуганный Каптор, на что тут же сообразив, Ампора ринулся к нему и закрыл ему рот рукой, придерживая за голову.        — Тише-тише, котик. — Он дождался,когда близнец перестанет рыпаться и более менее успокоиться. — Вот так. — После слов он отпустил юношу.        — Что тебе нужно? — Протянул Митуна с лёгким детским замученным тоном.        — Ты.        — Что. — Голос Каптора дрогнул. Дыхание само по себе задержалось, а силуэт его обладателя застыл на месте.        — Мне нужен ты, котик. — Высшекровный снова стряхивает с бычка выкуренный дымящийся пепел на пол. Как грязно.        — Я… Эм. — Щёки растерянного покрываются ярким горчичным румянцем. — Я не совсем понимаю, как мне на это нужно реагировать, рыба.        — Как твоё колено? — Морской житель облокачивается о стену одним плечом, всё ещё будучи повёрнутым лицом к собеседнику.        — Нормально.        — Я искренне рад это слышать.        — Правда?        — Котик. — Пальцы, еле касаясь поверхности, пробегаются по плечу Туны. По его телу проходят мурашки. — Не делай так. Прекрати.        — Я хочу поговорить.        — Так говори, зачем тянешь-то блять? — На более повышенных тонах произносит хозяин улья. Он уже не знал, что думать и как реагировать, но одно знал точно: схватив руку на своём плече, он её отдёрнул и "отбросил". — Брух. Ради этого врываться в мой улей-было необязательно.        — Ты не понимаешь, сладкий. — Кронус перехватывает две руки и вжимает их в стены, теперь напрямую глаза на поблёскивающие глаза под чёлкой. — Мне нужно ведро.        — Что? — Снова он растерян и, в какой-то степени даже напуган.        — Мне нужно ведро. Сроки горят, понимаешь?        — А я здесь причём, а?        — А ты… — Пурпурный переходит на бархатный шёпот, наклоняется к уху горчичного и целует его мочку. — Хорошо бы мог мне помочь с этим.        — Гх. — Тролль вздрагивает и делает глубокий томный вдох, отворачивая лицо. — Почему я? Почему не Руфио, Меулин, Дамара, Поррим, да кто угодно! Даже тот же самый Канкри. Он такой зануда! Вы бы хорошо спелись.        — Я рассматривал кандидатуру Латулы, но из вежливости не стал её трогать, котик. — Он продолжает шептать и разгуливать по шее, оставляя на ней мягкие и влажные поцелуи. Митуна сглатывает. Налилось столько злости, но и какой-то необъяснимой… Гордости?        — Даже не думай её трогать, уёбок! Мгм… — Каптор прикусывает губу и немного поджимает ноги. Ниже живота уже отдавало приятным тягучим ощущением, но в это же время оно заставляло его чувствовать дискомфорт.        — Больше не думаю. — Колено курильщика поднимается и упирается в чужое междуножье, на что другой охнул и приподнялся слегка на носочках, напряжённо и прерывисто дыша.        — Отлично, ты готов. — Ампора быстро потушил не докуренный бычок о стену и отбросил его, подхватывая тушу на руки и быстро отбрасывая её на кровать, сразу нависая над ней. Каптор успевает только, эм, да ничего он не успевает. Всё проносится перед глазами так быстро, что варвар уже пытался понять, как снимается латексный костюм, однако его хозяин снова возвращается на землю и хватает чужие руки, опирая ноги в живот рыбного. — ОСТАНОВИСЬ, ЕБЛАН.        — Ты сводишь меня с ума, Туна. Я не смогу долго держать себя в руках.— Без всяких резких движений объясняется верхний, пытаясь показать, что его действия не несут никакого насильственного характера. И это действительно сбивает с толку горчичного. — О чём ты?        — О своей тяге к тебе, Каптор.        — Тяге?        — Именно о ней, котик. — Он без задней мысли склоняется над лицом, что на половину было закрыто чёлкой, и накрывает чужие,мягкие,распахнутые от удивления или растерянности губы. Сопротивления не следует, но и ответа тоже. Что же теперь думать? Поцелуй углубляется, и Митуна наконец просыпается и… Отпускает руки своего насильника? Он же в свою очередь проводит ими по чужой талии, затем и по груди. Видимо, всё ещё пытаясь нащупать замок. Каптор слегка раздражённо выдыхает, а после приподнимается на локтях, хватаясь за край воротника и стягивая его вниз. — Он снимается через низ, шабалтуй.        Ответа не следует, Ампора уже помогал шустро снимать латексный костюм, хотя скорее стягивать его, ведь он действительно сильно облегал.       — Чёрт. Гх… — Шипит Митуна, старательно вытягивая руки из костюма. О да, свобода.        — Надеюсь, ты не сутками его носишь?        — А как иначе? — Хитрая улыбка мелькает на лице близнеца. Ответ Ампору совсем не смутил, он лишь снова впился в мягкие,увлажнённые им же недавно губы. Они так манили его, заставляли чувствовать жажду и постоянное притяжение к ним, словно к магниту.        Кронус снова валит тролля на простынь и начинает стягивать чужой костюм уже с бёдер. Но как только он его опустил до колен, его руки снова были схвачены.        — Всё. Этого хватит. — Шепчет, словно задыхаясь, скейтер, смотря вниз-на самую гущу событий.        — Боюсь, тебе будет неудобно, котик. — Кисть морского жителя укладывается на чужой щеке, затем заводится за затылок и чуть сжимает волнистые густые волосы, дабы было легче прижать его к себе и подарить очередной поцелуй. Каптор не отвечает и приобнимает чужие плечи. Быстро смирился.        Наконец, костюм летит на пол. Кронус опускает взор и замечает уже вовсю силу извивающиеся два щупальца партнёра. Это его очень удивило. — Я не думал, что "двойная" фишка касается буквально всего в тебе, котик. — Каптор в ответ ему отводит смущённый и немного злой взгляд в сторону окна. Ему становится жутко неловко с этой ситуации. Забавно, а о чём он думал раньше?        Водолей на это вальяжно хихикает, наклоняется к чужому уху и подбирает обе его ноги в свои руки. — Думаю, не будем медлить. — Он устраивается поудобнее и придвигается к тазу поближе своим. Влажное щупальце стало оглаживать промежность парня, ощупывая каждый миллиметр. Митуна дрогнул.        — Нет-нет-нет, стой. — Он приподнял корпус, но рука высшекровки надавила на его грудь, заставив снова лечь. — Ты не сделаешь это, придурок.        — Не совсем понял? — Кронус в это время расцеловывал бёдра парня с внутренней стороны. Его разум был затуманен.        — Мы так не договаривались, рыба.        — Последние пол часа я не замечал, чтобы ты хотя бы на секунду меня остановил. Я прав, котик?        — Я… Я думал, что мы-        — Ведро.        — Что?       — Ведро-это количество. Обычным "ручным трудом" его не заполнишь, понимаешь? — Он снова мягко целует ногу Каптора, пока тот был в явном ступоре и растерянности. — Прости. Хотя за что? Я ведь уточнял, верно?       Близнец хотел было опровергнуть слова другого, покрыть его трёхэтажным матом, но чувствует резкую боль внизу. Всё сжимается, от чего становится только хуже. Митуна выгибается в спине и откидывает голову назад, шипя и мыча от необычных ощущений. Губы тролля снова накрываются чужими.        Ампора действовал осторожно, и вошёл он не так резко, как показалось лежащему. Лишь через некоторое время, когда нижний более менее успокоился и перестал более менее пихаться, он начал двигаться, на что Туна тут же вжался в его грудь. — Б-Блять! Остановись… Грх. Нет… Чёрт…        Все эти мольбы лишь подливали масла в огонь страсти, что заставлял тело покалывать от возбуждения. Кронус лишь ускорился, отпустив вскоре ноги юноши, что тут же сжались и скрестились за его спиной.        — Я буду… А-Агх… Кричать, если ты… Сейчас же блять… Н-Не остановишься. — Шипит с злостью скейтер, пока он жмурился и вжимался носом в плечо своего насильника. Всё внутри бурлило. Не было уже так больно, однако дискомфорт присутствовал в перемешку с неопознанным чувством. Туна подрагивал от него.        — Ты не будешь кричать, котик. Мм… — Он смыкает веки и склоняет голову чуть ниже-над кудрявой макушкой. — Ты боишься опозориться. Ты будешь молчать. Я… Знаю это. — От его слов в жилах Каптора стынет кровь. Он замирает на секунду, ему захватывает дыхание, но только на мгновение перед тем, как Кронус снова делает толчок. А ведь он прав, Митуна действительно будет молчать, ну, в плане слов.        Очередной толчок внутрь отличался от других своей глубиной. Он был резким и пронизывающим всё тело. Оно дрогнуло от чего-то. От чего-то неимоверно приятного. Настолько, что он сорвался на весьма громкий и страстный стон, что разнёсся по всей спальне улья, а в голове Ампоры отразилось пару раз эхом.        — Б-БЛЯТЬ! — Вскрикнул Туна, по его щеке скатилась тяжёлая горчичная слеза. От неожиданности даже Кронус вздрогнул, однако быстро приметил этот "угол", начав двигаться в ту сторону. На что Митуна отзывался уже не такими громкими похабными звуками из-за того, что вцепился клыками в плечо пурпурного. Его тело подрагивало от приятного удовольствия, но в глубине души он понимал, что ему этого не хватает, потому на очередном вздохе он прошептал.        — Вот же бляд-дство… Давай быстрее. Оох-хгм… — Он снова жмурится, сжимает пальцы до боли на чужой спине. Его тело подрагивало от необычных смешанных для него чувств и ощущений. Всё внутри, да и снаружи кипело.        Просьба партнёра снова повторяется в голове Кронуса пару раз. Он всё ещё не верил, что Митуна мог сказать что-то подобного характера в ДАННОЙ ситуации. Но это лишь больше заводило, потому сильнее вжав тролля в кровать, тот значительно ускорил свой темп, грубо говоря вдалбливаясь в тело близнеца, на что тот, в перемешку с шлепками, влажными всхлипами и хлопками кожу о кожу ещё и сам срывался на стоны, которые искренне старался сдержать, но увы и ах, с губ всё равно срывались нежелательные звучания.        Близился конец. Весь низ Каптора уже онемел, ноги отдавали болезненной дрожью, голос слабел, как и горло. Но Ампора шёл до предела и вот, когда до окончания оставались считанные секунды, он внезапно вынимает своё щупальце из тела, хватает его за бёдра и весьма резким движением переворачивает его на живот. Митуна сразу выгибается, хотя и нехотя и почти бессильно.        Высшекровный снова входит и тут же изливается внутрь, на что тут же следует очередной стон горчичного с продолжительной экстазной судорогой. Он падает лицом в одеяло, громко и тяжело дыша. В это же время внизу слышалось достаточной отчётливый звонкий звук с тихим эхом. Капли за друг другом падали на дно ведра, весьма быстро заполняя его.        — Ты молодец. — Проведя осторожно рукой вдоль выпирающего позвоночника, он сжал кисть на одной из ягодиц, которую после несколько раз похлопал. Туна, глотая жадно воздух, буквально взахлёб шепчет. — Я у-убью тебя…. Мг.        — Тебе понравилось, признай, рыбка. — Свободная вторая рука спускается на опускающийся и поднимающийся, как и грудь, живот, надавливая на него. Струя генматериала изнутри близнеца полилась с новой силой. Ответа так и не последовало. Разум был затуманен. Даже не в плане мыслей, а скорее в его вымотонности, и дикой усталости. Что теперь будет? Как теперь он будет "смотреть в глаза" своему мейтсприту? Очередные секреты появились в его жизни. Он и не с таким справлялся, но само осознание о произошедшем его пугало.

***

      Туна лежит на животе, уткнувшись носом в подушку, рядом лежит на спине Кронус, приобнимая любовника одной рукой. Действительно ли он сделал это из срочной надобности? Действительно ли он рассматривал другие кандидатуры? Ох, это очень сложный вопрос, а пока всё-таки стоит отдохнуть. Однако, Туна уже был занят этим.        Он так мило сопел. Его густые взъерошенные волосы были слегка замусолены и поблёскивали от отражения луны на звёздном небе. На его теле, как и на теле Кронуса, всё ещё были следы от генматериала.        Водолей тянет руку и чешет свой укус у основания шеи. На шее Митуны подобных следов тоже было много. Интересно, как он будет объясняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.