ID работы: 12592391

Урод ты, Арс!

Слэш
G
Завершён
60
автор
Popova.Y. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слезы, грусть, печаль.

Настройки текста
Примечания:
– Молчи! МОЛЧИ, БЛЯТЬ, МОЛЧИ, ЗАТКНИСЬ!! – чуть ли не рвал на себе волосы Шастун. – Антон, ты вс.. – Закрыл рыло, гнида.. – уже более спокойно ответил парень, – Я ненавижу тебя! Ненавижу, слышишь?! Не-на-ви-жу, – диктовал тот, кинув мимолетный взгляд на мужчину. Преподавательская комната заполнилась шумом тогда, когда Антон узнал о его споре. О споре, который Арсений Сергеевич устроил в учительской со своим другом-преподователем. Спор заключался в том, чтобы влюбить в себя мальчишку и прожить с ним месяц. А вот Антон любил математика с самого начала учебного года. Эти голубые, как два океана, глаза, которые запомнились с их первой встречи и так и не забывались.. Эти темные волосы, эта аккуратная челка, что идеально лежала у него на лбу. Его знания и умения найти подход к любому ученику, начиная с хулигана-грозы всея школы, и заканчивая тихоней-занудой-ботаником. Сидя на кровати, мужчина пытался привести в себя Антона, что узнал этот гребанный недо-спор. Он не должен был его знать.. Не должен.. А шатен нервно бродил по комнате не находя себе местечка, чтобы пристроиться, однако, рядом с брюнетом ему и сидеть не желалось. Да он и видеть его не хотел! Наверное.. – Антон.. – пробормотал в свою очередь учитель. – Арсений.. – повторил он речь, только уже не со своим именем, а именем возлюбленного, который так и хотел обнять малого и успокоить. Полежать в теплой кроватке в обнимку, как это было совсем недавно. – Арсений!! Арс...! – остановился парень и посмотрел на того, легонько закрывая рот ладонями. У Антона стали валиться друг за другом слезы. Горькие слезы, наполненные разрухой, любви и ненависти к мужчине. Последний же поднялся и стал подходить к парнише. Приобняв, Арсений стал успокаивать того, поглаживая по спине, по этому любимому Арсением пушистому, бежевому свитеру. Свитер принадлежал как раз таки Арсу, и из-за этого он был чуть большеват мальчишке. – Ш-ш-ш-ш.. – тихо стал шипеть голубоглазый. Антон прижался к тому и своими слезами он стал мочить ткань футболки на месте плеча. Он очень любил Арсения.. Арса.. Арсюшу.. Своего мужчину, в конце концов!... – Арсени-ий.. Й-а я.. Я так л..л-юблю т-тебя!! – говорил мальчишка навзрыд, поднимая свои изумрудно-зеленые глаза к верху, дабы смотреть в те же небесно-голубые глаза Арсения Сергеевича. – Я тоже люблю тебя, малыш.. Я полюбил тебя почти с самой нашей встречи.. – спокойно произносил мужчина без запинок, – Я не знаю что бы я без тебя делал, зайчонок ты мой, – и зарылся в волосы своего ученика. – Я.. Почему ты согласился на это?! Ты же взрослый мужчина, в конце концов, а занимаешься такими бредовыми вещами!! – Я не знаю, сладкий Мужчина потянулся к к розоватым губам парниши и нежно и с осторожностью поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.