ID работы: 12592403

Blow your mind

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавних пор Баджи Кейске не мог перестать думать о Такемичи. Этот весёлый и солнечный мальчик привлекал к себе внимание каждого, из-за чего Баджи безумно бесился. Ну вот почему Ханагаки не может обращать внимание только на него? Зачем же ему другие, когда рядом есть такой замечательный, сильный и обаятельный капитан первого отряда? Баджи этого искренне не понимал. Кстати, Кейске ну никак не может быть геем. Вот совсем. Это просто подростковый интерес, не более. Наверное. Он уверен, что это просто скачки гормонов. Хотя, кого он пытается обмануть? Он влюблён в Такемичи до одури, а девушки его перестали интересовать давно. С кем это плакса так весело разговаривает? Мицуя, значит. Ну ничего, Такаши и с разбитым носом может нормально жить — не модель же. Вот останется Такемичи один, Баджи обязательно свалит его наповал своими подкатами. — Эй, плакса. Я поезд, тебе, случайно, не хочется под меня лечь? — Баджи и сам не понял что сморозил. Такемичи на такое даже и ответить нечего. Это очередная издёвка? Если да, то Кейске вышел на новый уровень. Превзошёл себя, так сказать. Ну, а пока тот не зарядил Ханагаки в лицо, надо сваливать.

***

С капитаном первого отряда уже недели две происходит что-то не то, и Такемичи не мог понять что именно. Заболел что-ли? Или во время драки зарядили по голове так, что последние мозги отшибли? Надо будет уговорить его сходить к врачу, а то со временем может стать только хуже. Также Такемичи стал замечать на себе странные взгляды от Баджи. Особенно если он с кем-нибудь разговаривал. Было ощущение, что в нём просверлят дырку, а от собеседников останется одно мокрое место. И чем же он успел насолить Кейске, раз тот на него так смотрит? А Баджи, кстати, довольно симпатичный: высокий, приятные черты лица, красивые волосы. Ну полностью во вкусе Такемичи. Вот только характер… Ханагаки уже давно принял и осознал свою ориентацию. Ну, а что поделать, с ней рождаются. Когда Хина предложила ему встречаться, он тактично отказался. Как же Тачибана тогда рыдала. Пришлось Такемичи раскрыть ей причину своего отказа; та, слава всем Богам, отнеслась с пониманием.

***

— Ханагаки, у меня вопрос, — каждый раз Такемичи пугается, когда слышит как его зовёт Баджи. А вдруг опять получит? —Ты что, фотоаппарат? Просто каждый раз, когда смотрю на тебя, я улыбаюсь, — Баджи мысленно дал себе подзатыльник. Ну вот где он набрался такой фигни? — Баджи-кун, у тебя всё нормально? Ты в последнее время себя как-то странно ведёшь, — Такемичи держался из последних сил, только бы не засмеяться. — Повтори, как ты меня назвал? — у Кейске проблемы со слухом, кажется. Или слуховые галлюцинации. — Баджи-кун, — нет, значит не послышалось. Такемичи даже не успел моргнуть, как около его лица оказался капитан. И тут он почувствовал лёгкий, почти невесомый поцелуй. Что это было? Он спит? Щёки мигом зарделись, а в голове всё начало путаться. Баджи сам не понял, что он натворил. Промямлив что-то несвязное и непонятное он убежал. Что же он натворил?! А если плакса его теперь к себе и близко не подпустит? Ладно, будь что будет.

***

Лёжа на кровати, Такемичи до сих пор не мог поверить в произошедшее. Его, плаксивого слабого парня, поцеловал сам Баджи Кейске. Зарывшись лицом в подушку, Ханагаки издал протяжный писк. Его голова сейчас взорвётся, а сердце выпрыгнет из груди. Если поцеловал, значит Такемичи ему нравится, правильно? Ну не стал бы капитан первого отряда так над ним шутить. Может, стоит позвонить ему и всё разъяснить? Но только Такемичи взял телефон в руки, на экране тут же высветился входящий звонок от Кейске. Возможно, это судьба? — Такемичи, нам надо поговорить. Точнее, говорить буду я, а ты просто послушай. Я хотел сказать… короче… ну, в общем, ты мне нравишься, вот. И надеюсь, что я тебе тоже нравлюсь. Если да, то ты не против встречаться? — лицо Баджи в тот момент было алее того легендарного красного цвета помады Шанель. — Ээ… что? Баджи-сан, у вас всё хорошо? Может, стоит сходить к неврологу? — у Миччи в тот момент сердце в пятки ушло. — Чего? Ханагаки, ты оборзел? Я тут тебе в любви признаюсь, через свою гордость переступаю, а ты меня к врачу отправляешь, — можно было услышать, как Кейске надулся. — В л-любви? Мне? — Такемичи до конца не осознавал услышанное. — Эй, плакса, тебе сколько лет? Неужели так туго доходит? Да, я люблю тебя. Если эти чувства взаимны, то давай встречаться, — похоже, терпение Баджи подходило к концу. — Д-да, — единственное, что смог выдавить из себя Такемичи из-за смущения.

***

На берегу моря сидели два парня и смотрели на закат. Голова одного парня была положена на плечо второго, а тот держал его за руку. Всё было в этот момент прекрасно: розовый закат, спокойное японское море, романтичная атмосфера и два влюблённых человека, которые чувствовали себя самыми счастливыми людьми во всём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.