ID работы: 12592412

Ночной клуб - как генезис ревности и жести

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:генезис

Настройки текста
Настоятельно советую перед прочтением посмотреть сам фильм. Перелона , о ма ма . перелона. о ма ма. сара перке ти ама пурс о ле виста пу р оля пере амо. Мари проснулась от того, что услышала эту музыку. Она играла по радио так, звонко и мелодично , что вызывала недюжину ресинтемента у тех , кто любил , по настоящему любил, жаждал и быть может даже души не чаял в эстрадной музыке ВЕЛИЧАЙШЕЙ СТРАНЫ НА СВЕТЕ ИТАЛИИ. Мари к таким не относилась , правда. Но она не против была петь также. Но только настоящие , патриотические ,эстрадные песни франции. Разница между языками ей казалась настолько плотной и чуть не непреодолимой , что она даже думала начать как муха, как назойливая , парадоксально примитивная и вместе с тем точная муха ворковать над чадами со смыслами . По просыпанию бывает такое: мысли не могут сконцентрироваться, как будто бы АМФора коснулась неба, хотя ее достать не так то и просто тут- рядом с Югом Франции. Вчерашний бал в малом городе... -О любимая соска вэйкапнулась- соблазнительно и вместе с тем бесконечно чиллово пропел эйдос феминности по имени Алекс. Девушка с нарочито выпяченными губами и густыми ультрачерными волосами давно вызывала в Алекс чувства раннего , точнее даже сказать бледного квир-броманса. Но Мари обиженная на нее за вчерашние деяния повернулась в окно, которое предоставляло взору уйму желтых, безмерных , огромных , природных, контрастных, кислотных , колючих, обширных полей. У этих полей явно было радикализированое нарушение баланса белого. Абсолютный изобразительный концентрат такое ощущение , был готов взорваться и заполнить своим self aware все провинциальные поселения Юга Франции. Стоп , о чем я думала до этого - после песни и до природы. -Любовь моя , подружка -секс игрушка- пропела Алекс. - Как спалось тебе? - Я такая вся, как мороженое , которое она ела ровно 3 года назад. - Мари улыбалась , стоп , улыбалась . ЧТО? Ее ревность, ненависть и прочие бурлящие ощущения ранее так лились неконтролируемо , что даже эпитет небанальный подобрать сложно. Затуманенный мозг от того , что она видела как он тер её сосок. Именно что тер. Как на терке овощей. Как на самой самой самой провинциальной ярмарке вещей. Он натирал и казалось даже не мог понять какцю драгоценность он сейчас трет. Даже не мял, и уж точно не гладил. Гадость. Ни кроваво -красный , как слюни хомяков напиток, был сглотнут который в неба ни мог отвлечь на себе внимание и та брызжущая ненависть постепенно концентрировалась не только на нем , но и на ней. Она позволяла ,она кололась об сталь, но сталь для нее двоилась, она молола свое тело на потеху этому грубиянчику, подлость, мерзость, даже не шлюха, унтершлюха. -Малышка а ты уже не злишься на меня? Я так рада , что твои сосочки перманенто вставились эмпатией. - Что ты несешь?- улыбка постепенно начала сталкиваться с реальностью, заменяя себя , яростью. - Ты ведь можешь понять меня, я сомневаюсь что ты хотела того чела. - Чела? Шлюха, ты шлюха, ты шлюха шлюх, он же. да дело не в этом, ты.. просто все нивеллируешь такими выходками. нас , их , смысл, свежесть, дружбу. ты сеешь некомфортность, да дело даже не в.. да что уж ...- Ротик ее уже устал говорить уверенный монолог. - Беру нож иди сюда - Никогда больше - Кровожадная как лезвие в волосах - Гнусная ссора - Никто не должен ссориться - Война и ссора- генезис всего - А ночной клуб- генезис ревности и жести. - Жесть. Какое гнусное слово, у нас во Франции это не принято, хотя на Юге. - Я не насиловала ту голову - Я ничего не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.