ID работы: 1259246

Our seaside

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фото: http://cs308819.vk.me/v308819974/3b69/Xc5NEA6CB5I.jpg Музыка: Oasis – Wonderwall Отбрызки волн.Ветер бурно играет с волосами.Крики чаёк. Сегодня холодно и людей на пляже почти нет.Совсем скоро на эту синюю бушующую,но такую чарующую стихию,будет падать снег.Наверн, это очень красиво,как он падает маленькими снежинками и тает в море. Наши ботинки почти полностью в песке.Но это нас сейчас мало волнует,правда? Странно,твоя ладонь греет мою,но от этого твоего взгляда у меня ледяные мурашки.Какой чистый воздух.Как мне нравится,когда ты меня обнимаешь.Так сильно,будто мы сейчас полетим и вынуждены держатЬся так друг за друга,чтобы не упасть. -Тебе холодно?-отблеск твоих изумрудных глаз искрит свежестью. -Если я скажу,что надела теплую куртку,ты перестанешь меня обнимать? -Нет. -Хорошо. Думаешь,я не заметил маленькую ухмылку на твоих румяных устах?Твои глаза-хамелеоны хотят свести меня с ума.Но и в их зелёных ,и голубых,и серых частицах светится искреность,которая видит глубокий океан внутри меня.Дай мне руку,пойдём туда. -Видишь тот камень?Раньше он стоял не на берегу,а в море.Метров 20 от берега,и волны разбивались об него на маленькие осколки. -И как он оказался здесь?Волны вынесли его на берег? -В этой затоке содиняются 2 течения.Они окружили камень с 2 сторон и волны плыли в его направлении,они пробили его и обьединились в эту одну затоку. -Ветер, который любит играться с твоими кудрями. -И с твоими локонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.