ID работы: 12592497

Переписанная история (рабочее)

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё бы ничего. Но вот странности поведения Комуи немного пугали. Нет, этот учёный в принципе сам по себе довольно пугающий человек... Но вот сейчас в особенности. После событий в Ковчеге, а после и в самом Ордене с Четвертым уровнем, Аллену, да и остальным тоже, явно было не до общих собраний "ради сплочённости". Но нет. В этот раз весь Научный Отдел был всполошен и все что-то подсчитывали. - Комуи-сан... А что происходит?- нахмурился Аллен. - Братик? Комуи вздохнул и повернулся, серьезно глядя на всех пришедших на это собрание. Все ожидали новых заданий, которых, в последнее время, было довольно большое количество на одного экзорциста. А тех было всё меньше и меньше. По статистике Научного Отдела, на одного нового экзорциста приходится около трёх погибших или же пропавших. Это в среднем. Прогнозы не были утешительны... - У Хевласки новое предсказание. Это первое после прихода к нам Аллена Уолкера. И оно довольно размытое. - И что за предсказание?- нахмурился Лави. - В самое тяжёлое время для Ордена придет спасение. Помощница для Разрушителя Времени. Путешественница и Гостья для нашего Мира. Кто это будет - неизвестно, но она поможет в этой Войне... Процетировав предсказание, Смотритель вздохнул и поправил очки, посмотрев ещё раз на всех. - Это всё что она сказала. - Размыто.- констатировал факт Книгочей, хмурясь. - А когда она явится?- спросил Аллен. - "А самое тяжело время"... Полагаю, что достаточно скоро. Будьте внимательнее на своих заданиях. Неизвестно где она появится...

***

Девушка сидела в уютной гостиной с книгой на коленях, время от времени шурша страницами. Она задумывалась почти над каждой строчкой, прочитывая текст достаточно медленно. Погода явно не радовала своей атмосферой, нагоняя какую-то тоску. Дождь нетерпеливо стучал в окна, напоминая, что летний зной давно прошел. - Не люблю дожди. Особенно неприятны они в этом году...- произнесла женщина с орешками в хрустальной пиале, входя в комнату.- "Портрет Дориана Грея"? Ты решила перечитать? - Ой! Мам, я тебя не услышала, прости. Увлеклась. - Ничего страшного. Главное, чтобы ты немного поспала... Мне пора. Отец приедет завтра утром. Девушка улыбнулась своей матери, которая поставила хрустальную пиалу на столик рядом. Тяжёлые будни... - Доброй ночи.- женщина погладила мягко девушку по голове и вышла. - Опять у неё ночная смена. Совсем они себя не жалеют с отцом...- подумала девушка, когда входная дверь хлопнула. Тяжело вздохнув, она поднялась с кресла и вложила закладку в книгу. Что ж. Наверно стоило отдохнуть, не так ли?

***

Над головой что-то резко просвистело. Настолько резко, что девушка подскочила. Серое английское небо, глядело со злорадостью в ответ. Стоп что?! Юная особа резко села и тут же обратно легла, когда заметила как снова что-то резко свистнуло. БУМ! Это был огромны молот. На другой его стороне стоял рыжий молодой человек. - Я точно помню что уснула с книгой вчера! Какого хера?!- в панике думала девушка, жмуря глаза. Она явно не ожидала что окажется посреди активной бойни. А может сон. Ан нет. Острые камешки под телом врезаются в кожу довольно ощутимо и болезненно, заставляя всё же встать на ноги и пошатнуться. Тут же девушка перестает чувствовать почву под ногами и вскрикивает. Что-то или кто-то её уносит по воздуху прочь. Вот же гадство... - Да блин! Пусти наконец! Какого черта?! - Понимал бы я ещё...- меланхолично произнес мужчина. - ТИКИ!- прошипел кто-то рядом и тут же девушка выпала в свободное падение. Храбрости хватило только на то чтобы посмотреть вниз и прифигеть от высоты. А та была не совсем уж и маленькой. Девушка едва не отключилась, но от обморока спасло ощущение высоты и полета. Таки спасла её последняя прогулка в парке с родителями и кузеном... - Еперный театр!- вскрикнула она и тут же довольно сильно укусила кого-то за руку. Этот "кто-то" смачно выругался на непонятном языке для девушки и выпустил ту, заставляя не очень мягко приземлиться на землю. Юная особа прокатилась на филейной части, тут же отпрыгивая от ожидаемого столкновения. - Да что это за чепуха тут происходит?! - Хватит, Крис. Это ОЧЕНЬ плохая шутка! Ты меня дважды чуть не покалечил, придурок.- нервно посмеялась девушка и тут же вскрикнула. И снова ощущение полета. - Мы её забираем.- усмехнулся снова тот мужчина. Вроде его звали Тики. - А вам на кой черт обычная замарашка?!- резонно ответил юноша с белыми волосами. - Язык знакомый... Но я ни черта не понимаю. Твою мать!- подумала девушка и снова попыталась укусить, зная что в прошлый раз ей это помогло. Но мужчина только покачал головой и отрубил девушку. Кудрявая голова тут же повисла, а смугловатое тело ослабло. Отключка. Юу напал неожиданно и тут же отхватил девушку обратно. Лави, до этого распугивающий Акум махами молота, присоединился к отбиранию несчастной. Аллен же в активном порядке отбивал атаки Роад, которая что-то весело щебетала, постоянно стреляя свечками. Аж бесило. Но так как мушек-акум больше не было по близости, то и отвлечь было некем этих внимательных экзорцистов... Нои решили поспешно уйти. Однако это была лишь часть проблемы. Вот когда очнулась сама виновница всего происходящего... - Руки прочь!- воскликнула девушка, отбегая.- Не-не-не! Не подходи! - Да тише ты.- обратился к ней Лави и положил той руку на плечо.- Чего испугалась? - Вы на маньяков похожа вместе с теми... Серокожими?.. или кто они там... - Ну да. Около того... Как зовут-то? - Саша...- нахмурилась она.- Александра. - А я - Лави. Вон тот седой - Аллен. А вечно хмурый и недружелюбный у нас Юу.- он не обратил внимание на злостное шипение со стороны.- Значит, Алекс.- заключил рыжий, но тут же получил по голове. - Саша! Никаких "Алекс" или "Алекса".- надула она недовольно губы.- А где я? Какой сейчас год? Что происходит?! - Много вопросов, милая... Пойдем. Мы тебя отведем к тому, кто расскажет. - Стоять.- произнес тот самый "хмурый".- Чистая Сила. Тут была её большая активность. - Я проверил. Нет её. К сожалению... - А о чем они? Я ничего не понимаю.- спросила Саша у Лави. - Оу... Мы тут искали кое-что, красавица. Светится зелёным таким... Ну или имеет довольно интересную историю... - А? Вот это?- спросила девушка, показывая на осколок в своей руке, который она подобрала. - БЛЯТЬ!- выругался неприлично Канда, понимая, что похоже они нашли девушку из предсказаний. От этого явно было час от часу не легче. Никому. А почему? А это значило очень большое количество вещей. Во-первых, совместима ли она с Невинностью? Во-вторых, надо выяснить откуда она и как оказалась здесь? И прочее-прочее. А делать нечего... Надо доставить её вместе с этим осколком в Орден... Однако... Аллен разглядывал девушку, что попала к ним. Неизвестный язык казался таким странным, но в тоже время и таким знакомым для него. Но в тоже время он понимал, что с его внешностью.. нет... Точно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.