ID работы: 125925

От дозорного до пирата одна шляпа.

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 263 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. История Нами.

Настройки текста
XVIII век. Борьба флотских с пиратами. Нами – молодая девушка, восемнадцать лет. Работает медсестрой в госпитале. Когда Нами было 10 лет, ее мать зверски убили пираты. Вскоре погиб и отец с остальными родственниками, и, в конце концов, остались в живых только она и старшая сестра Ноджико. Но как только сестре исполнилось 15 лет, она уплыла с острова в неизвестном направлении и больше не возвращалась. Спустя три года, благодаря своему упорству и таланту, девушка смогла поступить в медицинский колледж и, проучившись всёго лишь два года, узнала, что в мире настала Эра Пиратов, и всех докторов и медсестер вызывают на службу, чтобы они помогали раненым солдатам. Тогда она впервые, в пятнадцать лет, познала весь тот ужас и страх, когда видела умирающих, искалеченных людей, которые пострадали в этой жестокой войне, и которым она не могла помочь. Спустя еще год, её отправили на небольшой остров под названием «Бое». Несмотря на то что в мире творится такой хаос, этот остров был как будто отдален от всего этого кошмара. Но время шло, ужас настиг и его. На остров нападали мимо проплывающие пиратские корабли в поисках еды, рома и женщин. Нами чудом удавалось спасаться от грязных лап этих животных. Потом, с прибытием одного морского дозорного - Монки Д. Гарпа - на острове вновь воцарилось спокойствие. Но всё же было кое-что, что беспокоило девушку. Один парень, которого она заметила в толпе остальных моряков-солдат, сильно заинтересовал её, но он не был особо разговорчив с местными людьми. Однако нашлись такие, кто, помня его ещё маленьким, смогли рассказать девушке все, что она хотела, потому что Нами была очень приветливой и доброй к горожанам. Они сказали, что это Луффи, внук Монки Д. Гарпа. Еще они говорили, что раньше он был очень веселым и задорным парнем, но после смерти своего старшего брата, а смерть его была загадочной и непонятной, он изменился, и с тех пор ещё никто не мог вернуть ему его прежнюю, счастливую улыбку. И в 14 лет, его дед забрал парня в дозор. Спустя ещё полгода, Нами сумела "сломать стену" между ним и внешним миром и подружиться с парнем. Летом того же года на остров напали, и Луффи, как отважный солдат, защитил город от пиратов, за что получил повышение с младшего лейтенанта на лейтенанта. Девушка была очень рада тому, что он получил такое звание, правда из-за неё ему сильно досталось, ведь, по секрету сказать, Луффи защищал именно её, а вышло так, что всю деревню спас. И вот, прошло два года с тех пор, как Нами прибыла на остров "Бое" и встретила Луффи. За столь длительный срок они полюбили друг друга, и теперь, в это ужасное время, молодая пара была по-настоящему счастлива. Но судьба была к ним неблагосклонна, и, когда парню исполнилось 18, его и еще несколько десятков молодых бойцов призвали на войну. Эта новость настигла Луффи внезапно, и тот ничего не смог сделать, кроме того, как подчиниться приказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.