ID работы: 12592555

Проверка рефлексов

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Каин, почему все красавчики — психи?» — подумала я. Подумала о том, будь мы в другом положении, то сказала бы это просто так, но сейчас же хотела из какого-то странного желания разбавить эту обстановку тусклых бликов костра и укрывающего нас мрака леса, что не давала мне просто кануть в сон после перекуса пойманной и приготовленной дичью… Но так сказать и не могла. Такой же спокойной наша встреча не была. Завидев его отдыхающим за одним из деревьев, я продолжала идти, но вскоре, потеряв Каина из виду, поняла, что он прячется с помощью магии. Бесшумно поднимаясь из моей тени позади меня, он был готов моментально свернуть мне шею, но блеск моего куная, что был в паре сантиметров от его бока, дал ему понять, что ситуация патовая. «К Шену?» — в шутку спросила я разворачиваясь. «А ты к Зеду?» — таким же тоном ответил Каин. С самого начала никто из нас не хотел убивать… по крайней мере союз Кинку и Ордена Тени обязывал. Поэтому эти наши ленивые телодвижения можно было считать проверкой рефлексов, о чём я не могла не сказать. «Рефлексы впечатляют», — я убрала кунаи. А ведь действительно: что его могло побудить на этот краткий отдых? Очевидно, что он заметил меня намного раньше и специально решился показаться мне на глаза уязвимым. «Спасибо», — сказал он, положив руку себе на трапецию и начав разминать шею, будто хотел показать, насколько давно заметил меня, вольную убийцу Акали, и как долго ждал. Вечерело. Но вдруг лес подозрительно зашевелился, будоража нас обоих звуком тысячи шагов вдали. «Будто марш», — озлобленно прошипел Каин, убеждаясь в том, что это марш армии Ноксуса. «И их не мало», — заметила я. Понимая, что какой бы славы о нас не ходило, я не хотела лезть двое на толпу — это не лучший вариант, а лучшим был бы такой, где мы отходим на приличное расстояние от места форсирования сил Ноксуса. Мы почти не говорили с того момента, как встретились. Даже странно, что без слов мы согласовались оставаться вместе до утра, ибо нельзя упускать то, что где-то сейчас устраивает привал дюжина безбашенных войнов, и отбиться от горстки горе-разведчиков, что отделились от стада, проще было бы вдвоём… Романтика. Но сейчас обстановка мрака, где я наедине с магом теней, где он чувствует себя как рыба в воде, так и побуждала меня на эту ехидную фразу, благодаря которой я могла бы вырвать себе кусочек власти. «Каин, почему все красавчики — психи?» Не заметить небольшую его ухмылку я не могла, ведь всё это время смотрела на него… на его лицо и тело. «Совпадение, ведь большинство красивых и смертоносных девушек, которых я знаю, скрывают лицо за маской», — он слегка усмехнулся. Я отвела взгляд, полный смущения. И тут же для себя решила, что в тех словах, которые я смогу вскоре подобрать, не будет шуток, ничего лишнего. Напряжение висло, хотя по виду Каина и не скажешь — ему будто бы нет дела до меня. И понимая, что он таким образом дразнит меня, я завожусь. Позыркивая на него сканирующим взглядом, я только сейчас заметила, что он делает тоже самое, хоть и лежит нога на ногу, с заложенными под голову руками, и может видеть меня всего одним глазом. Мне осточертело смотреть украдкой. Метнув каму в землю, что аж та вошла в неё на половину длинны лезвия, я встала. Каин по звуку приподнялся на локтях и оставался так даже тогда, когда я подошла к нему. «Это шутка?» — спросил Каин, видя, как я перекидываю одну ногу через него. «Я не шучу», — сдержанностью я не выделялась, и вспомнив это, я резко села на него сверху, заставив немного продышаться. Он резко подался телом вперёд, почти скинув меня с себя, но уперевшись ладонью в его грудь, я сама подалась к нему, создавая противовес и заставляя медленно припадать обратно к земле. «Незачем… — свободной рукой я сняла маску, совсем не пряча румянец, — давай проясню: пока я только буду тянуться за кунаи, чтобы вонзить тебе его в сердце, — медленно перевела руку чуть ниже и правее по груди, пальцами чувствуя рельеф верхних кубиков пресса, — ты уже растворишься в тени, — обижено покачала головой и цокнула языком, — но я не хочу проверять рефлексы… я хочу тебя, — произнесла последние слова на выдохе, подавшись вперёд и впившись в его губы» Не прерывая поцелуй, я повалила Каина на землю, не ощущая сопротивления. А вообще… не ощущая ничего. «М?» — я вопросительно выдохнула, отстранившись от его лица. Стоя над ним на четвереньках и смотря так возбуждённо, всякое «прости» я просто бы не простила, ибо зашла далеко, чтобы слышать такое. Но слава богу, что в его тёмном, как ночь, взгляде я не видела безразличия, только такое же… желание. Я и не заметила, как он протянул руку к моей талии, но когда в одно движение оказалась под ним, ощутила. Теперь инициативу взял он, выжигая след своей горячей ладонью на коже моей талии ближе к выпирающей косточке таза. «Долго ты хотел дразнить меня?» — продохнула я, силой оказавшись сверху. «Ровно до этого момента», — так же шепотом сказал он, схватив меня за ягодицы, и сильно подался вперёд, приняв сидячее положение. Я ловко обхватила его ногами, скрестив их у него за спиной, пока он страстно целовал меня с той же инициативой, с которой начала я, что жутко бесило. «Дай отыграться…» — на секунду оторвавшись от его губ, на вдохе произнесла я, после чего продолжила целовать. Одной рукой я изучала его сильное плечо и спину, пока пальцы другой запускала в густые волосы. Он же держал меня крепко, сильно прижав к себе, словно дикую кошку, что была готова убежать. «Хочу, чтобы ты просила «ещё», когда хочешь», — шептал он, уже своими прикосновениями изучая мою спину и ткань на ней, а в частности, как она снимается. Но я не хочу чтобы он разговаривал, хочу лишь, чтобы целовал. Но всё же любопытство и ехидность взяли верх надо мной. «А если попрошу — что?!» — настороженно спросила я, приложив свои ладони к его щекам и посмотрев в глаза. Слюни повисли между нашими губами нитью, пока я трепетно, как и он, дышала в ожидании его слов. «Узнаешь», — уже не шепотом ответил он и в тот же миг сорвал с меня топ. Я невольно искусала себе все губы, пока чувствовала влажные прикосновения его губ и языка по своей шее, ключицам и груди. Избавившись от остатков одежды на мне и себе, он вошёл в меня, заставляя прогнуться у него на руках. Я сильно обвила его плечи руками, целуя его губы, прерываясь на стоны и выдыхая горячий воздух близ его лица. «Акали… Ноксианцы…» — тяжело дыша, вспомнил Каин, намекая на мою излишнюю шумность. «Плевать… — задыхаясь, парировала я, — хочу ещё…» Он прижал меня к дереву, войдя с новой силой, заставив задышать в новом ритме. Я чувствовала, как моя спина слегка царапается о древесную кору. За это я почти в кровь царапала спину Каина, одновременно целуя его, чтобы не слышать возражений, которых у него, по всей видимости, не было. И мне нравилось, что ему нравилось… Пара вздохов, пара резких движений, где я нахожусь над ним. И мы заканчиваем вместе, одновременно подавшись друг к другу в предвкушении влажности наших губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.