ID работы: 12592576

Личные дела Уолтера

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разминка

Настройки текста
      Утро. Надо собираться на работу и заканчивать новое изобретение для Лэнса.       Уолтер проснулся, до сих пор слыша звон будильника, тот приподнялся и выключил его. Встав с кровати парень сразу направился в туалет, но заметив своего вставшего, утреннего дружка, ему пришлось потерпеть. После, Уолтер пошёл умываться и завтракать, по пути на кухню он встретил Лави и поздоровался с ней, также спросив как у неё дела. Голубка радостно курлыкнула тому в ответ, сев на шкалку, она стала ждать своего завтрака. Парень взял немного безглютеновых крошек из пакета, который лежал в шкафу и принёс Лави, насыпав их в клетку питомца. Голубка поблагодарила Уолтера, обтершись об его руку и начала клевать свой завтрак. Парень же пошёл готовить завтрак себе. Он сделал кофе и бутерброды с сыром, для него это было вполне достаточно, ибо он не так сильно хотел есть. После завтрака, он пошёл приводить себя в порядок. Зайдя в ванную, Уолтер сначала умылся холодной водой и почистил зубы, а потом расчесал свои волосы, казалось бы, на это могло уйти больше времени, но так как причёска Уолтер автоматом может принять нужную форму, расчёсываться ему пришлось недолго. Как только он привёл себя в порядок, он начал собирать свои все возможные изобретательские вещи в мобильную лабораторию. Мигом собрав вещи, парень начал одеваться, но вдруг ему опять помешал его дружок, причём Уолтеру оставалось только одеть брюки и обуться. — Ч-чëрт, дружище, ты не вовремя.. Он стал делать все возможные варианты, чтобы тот упал, вроде один из способов помог, поэтому парень окончательно собрался и доехал до агентства на автобусе, так как путь неблизкий.       Зайдя в лабораторию гаджетов, по пути к себе в кабинет он увидел Битти, которая в тот же миг увидела, обняла и поцеловала в щеку того. — О, доброе утро, Уолтер! Как поживает мой любимый чудик?) — Хе-хе, и тебе доброе, Битти) У меня всё супер, вот сегодня думаю изобрести что-нибудь новенькое и эффективное для Лэнса, думаю он будет не против какого-нибудь нового пистолета с блёстками) - парень в ответ поцеловал девушку и немного отвёл взгляд, почесав затылок. — Я больше чем уверена, что Лэнс будет не против, он ведь твой лучший друг и твой "босс") — Хах, я думаю ты права Битти, ну чтож, тогда время не ждёт, пойду и займусь своими личными изобретательскими делами! — Хорошо, удачи с изобретениями, я пожалуй тоже пойду заниматься своими.. Художественными делами, у меня как раз плакат незакончен) Парень и девушка разошлись по своим кабинетам и принялись за свои дела.       Прошло какое-то время и Уолтеру стало немного нудно чертить построение его нового гаджета. Он даже откатился от стола, сидя на кресле с колёсиками. — Ох, может стоит немного отдохнуть? Рука уже болит что-либо чертить, у меня всё равно ещё 3 часа в запасе! Тот всё думал и думал, но никаких новых мыслей не появилось, лезли лишь те, которые были связаны с его девушкой, котрую он до безумия любит. Как вдруг ему всё же пришла идея, но перед тем, как её начинать, Уолтер встал с кресла и закрыл дверь кабинета за замок, чтобы к нему никто не зашёл. — Ну чтож, дружочек, раз ты так просил, сейчас мы с тобой и поразминаемся немного) Парень сел обратно в кресло, откатившись немного в угол, стал сначала придумывать грязные картины с Битти, после чего, он расстегнул ширинку и пока только начал массировать своё местечко, постепенно при этом постанывая.       Девушка же в это время, пыталась смешать цвета на палитре, для того, чтобы раскрасить нужный участок на мольберте. Она даже иногда отходила от него, думая, как лучше изобразить картину, которую она представляет себе в голове.       Начиная чувствовать, что его дружок просыпается, он решил помочь тому, засунув руку в трусы, продолжая делать своё дело. Уолтер нафантазировал себе кучу развратных картин с его девушкой, начиная от всяких фетишей и заканчивая представлениями от первого лица. Парень от части даже говорил некоторые слова. — Мм, Битти~ Да-а, умница...~ Возьми его чуть глубже~ Можно было составить целый словарик из тех слов, которые раз от раза повторял Уолтер. К тому времени его друг уже до конца встал и был готов ко всей полноценной разминке. — Отлично, дружок, мы готовы) Вскоре тот взялся левой рукой за половой орган и начал водить его вверх-вниз чуть быстрее, при этом одновременно массируя свои "магнитные полюса" правой рукой, чтобы ощутить больше удовольствия.       Битти почти закончила плакат, ей лишь оставалось дорисовать пару мазков для теней и бликов. — Уф, уже рука скоро отвалиться столько рисовать, но надо всё равно закончить этот плакат, хочу я этого или нет. Надеюсь хотя бы, что у Уолтера дела полегче, однако, он ведь не художник, а изобретатель возможно, я и ошибаюсь, так как у него труднее и сложнее работа: что-то починить, что-то наоборот изобрести. Бедняга, надо будет с ним куда-нибудь сходить после работы.       Уолтер так-же в своём кабинете продолжал дрочить, постанывая чуть громче и ускоряя процесс рук. — А-ах, Б-Битти!~ Как же ты хороша в этом деле, я готов хвалить тебя всю жизнь!~ Тот был уже чуть-ли не на пределе, продолжая ускоряться, при чем здесь, у парня руки не болели, а как сразу заниматься работой — "рука уже болит". Парни, что с них взять).       Девушка уже закончила свою работу и после этого, аккуратно поставила на нужное место, чтобы краска на мольберте высохла. — Фух, ну наконец-то! Теперь можно и немного отдохнуть! Битти уселась за стол и начала что-то рассматривать в своём телефоне.       Парень до сих пор не отпускал дружка, пока тот не закончит своё дело. — Хах, мф!~ Б-Битти, я.. Я вот-вот кончу!~ Уолтер начал чуть убавлять скорость, подставив руку ближе к головке он уже чувствовал приток спермы в канале. Прикусив губу и чуть-чуть нахмурясь, он через пару секунд кончил прямо на пол кабинета. — Уф... Это... Это было нечто! Давно, я так.. Так не развлекался)~ Ты долго держался, дружище, поздравляю) - парень проговорил это выдыхаясь, будто после бега. Спустя время он отмыл руки и вытер остатки спермы с пола, чтобы уж точно никто не нашёл этих "улик" в это кабинете и принялся обратно за работу.       Прошло пару часов и закончился рабочий день Уолтера и Битти, девушка пригласила своего парня пообедать в кафешке, на что, тот согласился, ибо забыл по пути на работу взять с собой перекусить. Битти рассказала ему, что заканчивать плакат было трудно,но также и рассказала про пару историй из её жизни, после чего она спросила Уолтера о его сегодняшнем дне. Про дрочку Уолтер молчал в тряпку, так как это были его личные дела, поэтому он рассказал Битти только о том, что сильно устал после чертежей и всего прочего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.