ID работы: 12592763

Собственник

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Вспомни меня"

Настройки текста
Примечания:
Клоун улыбался и вспоминал, как его малышка спасла его от смертельного удара... Это было прекрасно... Он весело подпрыгнул и издал звук похожий на урачние кота Он помнил как она выглядела, но сейчас она наверняка стала ещё лучше! Теперь они точно навсегда вместе! И никто не отнимет у него его девочку... А сейчас он голоден, ему нужно найти какую-нибудь трусливую еду... *** Лиззи же в это время ревела дома, Дэвид подписал бумаги, завтра они пойдут на официальный развод... Как же было больно, она верила ему, любила его, а он так жестоко поступил с ней! Тут она услышала стук в дверь и голос Дэвида - Лиззи открой пожалуйста - По какому поводу? - По разводу Лиззи Лиззи шмыгнула носом и поплелась открывать дверь - Ну? - она встала около прохода, не давая ему войти внутрь комнаты - Я хотел извиниться... Я поступил очень жестоко с тобой... - И подло! - перебивая выкрикнула Лиззи, трясясь от злости - Да, прости меня - Все? А теперь проваливай! - она стала захлопывать дверь, но ей помешала рука Дэвида - Чего тебе? - Лиззи, что тебе ещё нужно? Чтобы я на колени встал? - он уже выходил из себя, в такие моменты он не контролировал свои поступки... - Не надо никуда вставать, я тебе уже все сказала! - Ты понимаешь что мы прожили вместе очень много лет! Ты не можешь перечеркнуть все! - Могу Дэвид, ещё как могу... - Я не позволю! - А ты заставь меня! - вдруг она почувствовала как щека загорелась огнём, он дал ей пощечину... Она быстро захлопнула дверь и закрылась на замок За дверью она услышала голос Дэвида, он умолял ее простить его... - Катись отсюда! - крикнула Лиззи, оседая на пол и пряча лицо в коленях Но тут она почувствовала на себе чей-то взгляд, подняла голову и вскрикнула от страха Прямо перед ней стоял клоун! Мысли замораживали ее голову, вопросы лились один да другим, она была готова закричать, как вдруг он расплываясь в улыбке крикнул - Малышка ты не рада меня видеть? - К-кто вы, как вы сюда попали, откуда вы знаете как меня зовут? - Кто я? Как я сюда попал и как узнал как тебя зовут? Банально... - он медленно подходил к женщине вкушая страх той, которая так красиво боялась Она вжалась в стену, испуганно смотря на клоуна Тут он резко подбежал к ней, приложил ладонь ко лбу и улыбаясь посылал в мозг воспоминания, которые сам же и стёр Когда он показал ей все то, что она когда-то забыла, тут же поцеловал ее А потом оторвавшись от растерянной Лиззи прошептал - Малышка моя, ты стала ещё краси́вее! Он совсем не лгал, она правда даже не постарела, а наоборот стала ещё моложе и мудрее. Тело выглядело как в последний день, их проведенного времени на бою... - Пеннивайз, зачем ты пришел? - Как зачем? - он искренне удивился - ты - моя! Может тебе напомнить об этом? - он похотливо улыбнулся наклоняясь к Лиззи все ближе - Ты же в курсе, что я вышла замуж за Дэвида? - Угу, я учуял его отвратительный запах от тебя... Но ничего скоро ты будешь пахнуть только мной... Он посмотрел на щеку Лиззи, которая предательски покраснела от удара мужа...Бывшего мужа.... Его жёлтые глаза стали красными, что означало лишь одно - он в бешенстве! - Этот урод посмел ударить мою малышку? - Он сделал это на эмоциях! - Мне плевать карамелька! Он посмел задеть моё? Какой самоуверенный мальчик... - Пожалуйста! - Не надо... - она прекрасно знала, как действуют ее мольбы когда дело касается его, и все зависит от того как она попросит - Пожалуйста, прошу тебя! - она умоляюще смотрела на него, а потом нежно поцеловала, на что он застонал и повалив на кровать стал срывать одежду - Хорошая девочка... Я очень хочу тебя, но... Не сейчас, это тебе наказание за то, что ты вышла замуж за этого мерзавца! - Справедливо... - с иронией ответила Лиззи, за что получила улыбку от Пеннивайза - Я покажу ему, как это - нарваться на зло, моя малышка! - он безумно захохотал, вызывая лёгкую дрожь страха у Лиззи - Что ты с ним сделаешь? - Просто немного преподам урок, что мою девочку бить нельзя, а если он повторит содеянное действие, я убью его жестоко и медленно Лиззи лишь испуганно глянула на клоуна - Если бы не ты Малышка, он бы сейчас был сдохшим... Но ты знаешь, как твои просьбы действуют на меня... - Знаю - Вот и молодец, а сейчас я пойду и подкреплюсь, а ты жди меня здесь и некуда не уходи *** Лиззи как и приказал клоун, сидела на кровати, ни куда не вставая Когда он вернулся и увидел ее на кровати, сразу оседлал ее и сладко улыбнувшись пропел - Какая ты послушная малышка! Он поцеловал ее, а потом отстранившись спросил то, что вызвало приступ паники и страха - Моя девочка, ответь... Ты спала с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.