ID работы: 12592763

Собственник

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Хорошая"

Настройки текста
Примечания:
Лиззи проснулась с болью внизу живота. Она не давала сделать вздоха, или напрячь мышцы живота, а также всего тела Она медленно повернула голову в сторону и увидела лежащего рядом Пеннивайза. Он задумчиво смотрел в потолок, а потом медленно произнес - Теперь ты знаешь что за собой влечет непослушание - он ухмыльнулся и бросил взгляд на Лиззи - так что советую слушаться меня, если не хочешь повторение ночки, она ведь надолго останется в твоей памяти? Лиззи лишь сжала кулаки, так что ногти впились в нежную кожу, отчего на ней выступила капля крови - Только не делай себя калекой малышка - он взял руку девушки и слизал каплю крови на ладони, кожу неприятно защипало, она посмотрела на ладошку и увидела как маленький порез начал зарастать Лиззи лишь вырвала руку из хватки и бросила на клоуна злой взгляд, на что он покачал головой и улыбнулся - Даже не поблагодаришь меня? А с виду приличная девочка... - Уйди уже... - Лиззи хотела сказать это уверенно и жёстко, а получилось очень жалостливо, на что Пеннивайз улыбнулся и ответил - Ну раз ты просишь моя хорошая!... Пеннивайз недоговарив исчезает, растворяясь в воздухе, вызывая у Лиззи облегченный вздох *** Девушка решила отдохнуть от нахлынувших проблем, а также страхов Последний являлся самой огромной проблемой, на которой красными буквами было написано "Пеннивайз" Она стала не просто бояться его, а опасаться, ведь от него можно было ждать чего угодно... Сидя за ноутбуком, Лиззи решила развеяться и сходить куда-нибудь в парк, в кино, в кафе, было не важно, главное подальше от одиночества Лиззи на секунду задумалась и мысленно пометила то, что одиночество не такое страшное, как Пеннивайз *** Девушка спокойно шла по улице, рассматривая опадающие жёлтые листья, которые предвещали о приходе зимы в ближайший месяц Подул ветер, заставляя Лиззи поёжиться от небольшого холода и мурашек пробежавших по спине Но вдруг Лиззи почувствовала прикосновение к плечу, отчего вздрогнула и быстро обернулась Она была удивлена тому что пред ней предстал не клоун, а довольно симпатичный молодой человек Волосы были белые и челка с левого бока чуть спадала на глаз, делая его ещё красивее, сами глаза были голубого цвета, рот был растянут в смещенной улыбке - Здравствуйте, извините, вы не против если я познакомлюсь с вами? - слова отдавали открытым смущением, поэтому он опустил взгляд, но спустя несколько секунд снова поднял его на девушку Лиззи же была растеряна, она не знала что и сказать. С виду было понятно, что парень очень стеснителен, значит его общение с девушками не такое частое... Одна сторона говорила девушке уходить, ведь он незнакомец, да и Пеннивайз будет не рад этой встречи... Вторая приказывала отказать, так как у нее и так есть свои хлопоты и сейчас явно не лучшее время для знакомств Третья говорила согласиться, ведь не будет ничего страшного, если познокмиться с парнем, в дружеских отношениях... Четвертая и вовсе была полностью против, ведь Пеннивайз и так будет не в восторге от его предложения, а будет ещё хуже если она заговорит с ним, ведь у них уговор... Последняя часть явно побеждала, так как клоуна Лизи боялась больше всего ... Поэтому она жалостливо посмотрела на парня и отрицательно качнула головой в знак протеста Парень грустно кивнул, произнеся неловкое "простите" и поспешил удалиться Девушка лишь расстроенно смотрела в уходящий силуэт *** Домой пришла она совершенно уставшая "Надо чаще гулять на свежем воздухе" Она быстро зашла на кухню, открыла холодильник и обомлела Еды и остального не было, а вместо нее был клоун Она открыла рот чтобы возмутится и прояснить дело, ведь какого черта он делает в ее холодильнике? - Что... Что ты тут делаешь? - Есть догадки? - он ухмыльнулся и протянул ей попкорн, который пах... Кровью? - Ты такая догадливая! Хочешь попробовать? - его глаза загорелись предвкушая эту картину - Не хочу Он пожал плечами и вылез из холодильника, а после сел на стол, болтая ногами Лиззи лишь закатила глаза, уходя в спальню, но тут услышала -А ты всё-таки хорошая девочка... Девушка обернулась и вопросительно глянула на клоуна - Соблюдаешь наш уговор... Я был... Немного удивлен, самую малость - он хищно улыбнулся, вставая из-за стола и начал идти в направлении девушки, которая всем нутром чувствовала неладное - А что с того? - Я могу просвятить тебя в одно дело... - Какое ещё? - она удивлённо взглянула на Пеннивайза, которому не терпелось ответить - Твоя мать умерла из-за Митчелла Стоуна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.