Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Садик~

Настройки текста
Примечания:
Где сейчас находятся главные герои? В большом саду Арнира, сидят в центре на скамейке, а точнее сидит Джонни, а на его ногах лежит голова ребёнка Света. Джонни медленно поглаживает светло-русые волосы Ромы. Джонни-Слушай любимый Рома-Да? Джонни-А почему ты почти всегда в человеческой форме? Рома-Ну, как мне говорили, я изначально родился в человеческой виде. Да и я всё ещё не особо привык к реальной форме, поэтому редко в ней нахожусь Джонни-Понятно. И у меня ещё вопрос Рома-И какой же? Джонни-Может уже выйдем замуж? Тебе есть уже 20000000 лет, да и мы встречаемся 4000000 года Рома-Ох, ну я конечно согласен, но вот как отреагируют мои отцы. Джонни-Хи, ну ты спроси и если откажут, то я тебя тогда украду и тайно устроим свадьбу! И закончив своё предложение он засмеялся, а за ним расхохотался и Рома. Рома-Ты же знаешь, если ты меня украдёшь и тебя найдут, то голову с плеч снесут Они закончили смеяться и глубоко дышали, чтобы вдохнуть больше воздуха. Джонни-Я знаю, знаю, но я всё-равно стану твоим мужем, даже если запретят! Рома-Хех, я не отрицаю Он приподнялся на локти и потянулся к нему, тот тоже приблизился к нему и они воссоединились в медленном поцелуе, в котором ощущалась вся любовь и нежность, их языки всплетались в медленном танце. Через пять минут они его разорвали, глубоко дыша, они глядели друг-друга в глаза, улыбнулись и продолжали общаться.

***

Междумирец, Арнир и Рома сидят в столовой и едят, попивая свои любимые напитки. Вдруг заговаривает самый младший: Рома-Папы, вы же помните, что у меня есть парень и мы встречаемся не первый год? Междумирец-Да, помним, а что такое? Рома-Ну, мы хотим сыграть свадьбу и нужно ваше согласие Междумирец-Неожиданно, ну я- Но его перебили. Арнир-Я отказываюсь Твёрдо сказал он. Рома-Ну пап! Арнир-Не папкай мне тут! Мы же не знаем кто он и какой он человек! Рома-Ну пожалуйста! Да и он сказал, что если вы откажетесь, то он меня украдёт тогда! С небольшим смехом сказал он. Арнир-Господи, ему сколько лет и сколько встречаетесь то? Рома-Ему 26000000 и мы встречаемся 4000000 Арнир-Довольно мало вы встречаетесь то, чтобы уже задумываться о замужестве Междумирец-Ага, говорит тот, кто в полтора года уже стал моим мужем Усмехнулся он, а Арнир немного смущенно отвёл взгляд. Междумирец-Сделаем так. Завтра в обед ты его приводишь и знакомишь, а после мы решим, хорошо? Рома-Замечательно! Скажу ему завтра об этом! Закончив семейный разговор, они продолжили есть, как ничём не бывало.

***

Знакомство с Джонни и родителями Ромы прошло на ура. Что радовало нашу парочку, и родители всё же дали разрешение на свадьбу. Она была прекрасна, да и в газетах писали, что сам сын Света и Времени вышел замуж за простого гринда, но все праздновали этот день, радуесь за них. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.