ID работы: 12592799

Как понять, кто враг, кто друг?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоррор нежно погладил Даста по голове и укрыл одеялом.       — Отдыхай, солнце, отдыхай       — Ложись со мной — Едва слышно прошептал Даст, еле держа глаза открытыми.       — Я как выучу конспекты — сразу к тебе — Пообещал парень, вставая с кровати и открывая тетрадь.       — Хорошо, только поскорее       Хоррор покинул спальню и закрыл тетрадь, откидывая ее на журнальный столик в гостиной. Как раз вовремя раздался звонок от неизвестного. Увидев знакомые цифры на конце, Хоррор смело поднял трубку и подошёл к окну.       — Как всё идёт? — Раздался голос по ту сторону экрана       — Все гладко. Завтра я покончу с ним. — Уже без наигранной нежности сказал Хоррор, смотря вдаль, будто ища там собеседника.       — Босс попросил передать, что к одиннадцати ждёт тебя у себя. Предупреди своего куратора, иначе будут звонить твоему мужу и все может раскрыться раньше желаемого.       — Хорошо. — Он сбросил трубку смотря перед собой и усмехаясь. Завтра явно он будет в хорошем распоряжении духа. Терпеть его 8 лет было невыносимо, но надо.

***

      Заходя в высокое здание, сбежавший с лекций Хоррор, застегивал наспех одетый пиджак и подбежал к подобию ресепшена.       — Отец тут? — Спросил тот, смотря на девушку. — У меня есть не более часа на встречу с ним.       — Да, он ждет Вас, мистер Блад. — Сказала та кивнув, и продолжила свою работу с распечаткой встреч и поддельных документов, которые должен был подписать старший брат Даста.       Хоррор подошел к лифту, вызвал его и пока ждал, проверил время. А он быстро сюда добежал. Как только лифт приехал, парень зашел и нажал специальную кнопку, которая была только в одном лифте, и могла спустить его на этаж «отца».       Хоррор не был ему родным сыном. Его подобрали без гроша в кармане, бедствующего ребенка, сломанную игрушку. Несмотря на деятельность этого человека, парень был ему благодарен и даже согласен был стать его наследником. Поэтому и стал проходить испытательный срок в виде поиска Винда — старшего брата Даста, который был их «законным» бухгалтером.       Цель найдена год назад, а это значит что в скором времени можно подавать на развод и рассказывать ему обо всём, что на самом деле произошло за его спиной.       Дверь из темного дуба приоткрылась и из-за нее показалась черная макушка. Оглядевшись по сторонам, он открыл дверь пошире и зашел внутрь.       —Утро доброе. — Сказал отец, оборачиваясь на сына. — Не буду томить и сразу перейду к делу. Когда ты собираешься разводиться с тем пареньком?       — Доброе. Думаю сегодня ему сказать, последние сцены сыграть, мол, так и так, я «влюбился» в другого, и как бы к нему всё остыло. После того как мы уже разведёмся, когда я буду собирать вещи, все ему расскажу. И тем более про старшего брата. Он не переживет такое предательство.       — Вот и прекрасно. При желании ты можешь убрать его. Как было с твоей матерью.       — Да, с радостью поиздеваюсь над ним. И как можно полюбить такое ничтожество?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.