ID работы: 12592824

мёртвая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

опять

Настройки текста
слёзы. Феликс опять в них утопает. — прекрати плакать, Феликс. — отойди от меня. — ты опять ничего не будешь есть? ты так с голоду подохнешь. Феликсу уже было все равно. лучше уж подохнуть, чем жить так. глаза Феликса были направлены в потолок. полоток это то, на что Феликс смотрел чаще всего. слёзы высохли на бледных щеках парня, но его глаза оставались влажными. — Феликс, ты успокоился? иди сюда есть рис. Феликс промолчал и неуверенно встал на ноги. — открой ротик, давай. он медленно нешироко открыл рот. вкус риса безвкусен, но это почти единственное, от чего Феликса не тошнило. — знаешь, Феликс, мне вообще-то тоже тяжело, но я же не ною постоянно. ну ты глянь, я — твоя сестра как твой родитель, а ты как капризный ребёнок! слеза медленно пустилась из левого глаза парня. — опять сейчас реветь будешь? умойся хотя бы.. — выдохнула девушка и продолжила наполнять рот Феликса рисом. опять. все по новой. чувство дежавю преследовало Феликса. — так, постой, подвинься поближе. парень послушался. — у тебя совсем веснушек то не осталось! тебе нужно побольше гулять пока солнышко на небе. опять его сестра осталась без ответа. как всегда. — завтра уже осень, ты ведь помнишь, что ты выходишь в школу? — я должен идти в школу? — наконец-то сестра получила ответ. — да, ты не должен, а обязан пойти в школу, Феликс. ты пропустил почти все занятия в прошлом году, так не пойдёт! парень тяжело выдохнул и ушёл в свою комнату. в его комнате уже как несколько месяцев не проходила уборка. вещи были разбросаны по полу, плесень на потолке, противный запах. но Феликсу было уже все равно. ему хотелось умереть, это было его самым большим желанием. почему я сейчас не с родителями? почему я гнию в этой комнате каждый день. я устал хотя всегда лежу на долбанной кровати. до ночи Феликс пролежал на кровати в своей комнате. ночь была ужасной как и всегда, ну зато кошмары не снились. — просыпайся!! — сквозь сон слышал парень. — я не хочу. — мало ли что ты не хочешь, быстро вставай! она кое как заставила парня встать из кровати и собраться в школу. — удачи, Феликс. девушка поцеловала парня в щеку, но ответа она в очередной раз не получила. опять глупая учёба. опять нудные лекции учителей. опять кучу домашнего задания. опять. — с первого сентября, я желаю вам успехов, радости… поздравления с учёбой только добивали Феликса. — ..познакомьтесь с новеньким, проходи. Феликс поднял взгляд и увидел парня с каштановыми волосами, и щеками как у бельчонка. он казался счастливым. от него веет теплом. — всем привет, меня зовут Джисон! — парень улыбался во все зубы. он был таким счастливым в день учебы. — привет. — поздоровался класс в ответ. — выбирай свободное место. смотри, там на последней парте есть и рядом с Феликсом. — где Феликс? — Джисон тут же начал искать глазами парня. — вот тут, видишь. — учитель показал пальцем на парня с бледным лицом и мешками под глазами. Феликс сжал руки и уткнулся в учебник. — я сяду с Феликсом. — как скажешь. со мной? он сядет со мной? — привет, привет~ты наверное мое имя уже запомнил, и я твоё запомнил. твоё имя похоже на имя птицы феникс. ты мне покажешь школу? мда. он слишком разговорив. из его рта пахло клубникой. — да, хорошо. показался холодный ответ. Джисон постоянно спрашивал шёпотом Феликса о учебе, школе, настроении. фухх урок закончился. хочется смотаться отсюда, а не показывать всю школу этому парню. — ну чтоо, мне урок вроде понравился, а тебе как? — нормально. — солгал Феликс. — теперь показывай мне всю школу, с меня вкусности! Феликс тяжко выдохнул и послушался парня, хотя вкусности ему не нужны были. — всё. я ухожу, пока. — подожди, подожди! с меня первая вкусность — кислый мармелад, ты когда нибудь такой пробовала? — не пробовал, но думаю это плохая идея давать мне их. у меня сейчас проблемы с желудком и меня может вырвать от них. — если вырвет, то на меня! это будет как месть за то, что я тебе подсунул конфеты! Джисон не дождавшись ответа закинул в рот Феликса конфету. парень уже расправил руки и сморщил глаза, но..Феликса не стошнило. — они..довольно вкусные. — подожди, серьезно? ура! завтра жди ещё вкусняшек. кстати, а ты любишь пиццу или бургеры? — я бургеры не ел..раньше когда был маленьким ел пиццу с родителями. — а сейчас почему не ешь? родители запрещают? — мои родители мертвы. Джисона охватил ужас. — серьезно?! прости, прости, прости! дай мне щелбан! Феликс влепил щелбан прямо в лоб парня. — аууучч! прости ещё раз! а с кем ты живёшь тогда? один?! — с сестрой. — ааа, понятно..а родители? что с ними случилось??? — они умерли в автокатастрофе 6 лет назад. — чтооо?! как так вышло то.. мне очень жаль!.. — я уже смирился. — солгал парень. конечно. смирился он. из-за смерти родителей как раз Феликс и заболел. — можно я тебя провожу до дома? — зачем..? я сам дойду. — пожалуйстааа!!! Джисон сложил ладони и опустил голову. — как хочешь. — влепил Феликс, чтобы парень наконец-то отлип от него. — что ты любишь? а что ты предпочитаешь в музыке? а как тебе живётся с сестрой… — слышал постоянные вопросы от Джисона Феликс. он не отлип. — всё, я дома. пока. — пока-пока! увидимся завтра. Джисон помахал радостно ладошкой, а Феликс лишь захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.