ID работы: 12592847

Ну-ну, попрыгаешь еще у меня.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну-ну, попрыгаешь еще у меня~       Услышал Даст из-за спины, от чего тот повернулся к более младшей версии своего мужа. Да, он был младше лет на семь, но это не значило, что тот был ниже, только уже в плечах.       — Хм? — Тот посмотрел на него, и увидев тень ухмылки, усмехнулся, смотря на младшего, — Папочка хочет, чтоб я попрыгал на нем? ~       Смотря на неуверенное, уже, лицо младшей версии своего мужа, тот стал более напористым, более доминантным. Тот подошёл к дивану, почти вжимая его в него, садясь ему на колени.       — Что-то не так? ~ Разве не это папочка имел ввиду? ~       Расстегивая ширинку его джинс, Хоррор ненадолго замялся. Единственное, что он смог, под внимательным взглядом более взрослого и опытного партнера, переложить руки на его поясницу, прижать к себе, почти вжимая его в свой стояк. Тихо простонав, Даст прикусил губу самым кончиком клыка, смотря на парня сверху вниз, что было довольно редко.       — Строишь из себя главного? ~ Ну-ну, я сделаю все, что папочка мне только скажет~ — Прошептал тот на его ухо, проводя линию под его грудью, между рёбрами. Место, которое случайным образом вызвало волну мурашек, почти пульсирующий стояк, и ещё более сильную хватку на спине старшего, прижимая его только сильнее, — Что-то не так? ~ Ох, прости, ты такой чувствительный, я и не заметил~       Даст аккуратно поерзал, вызывая из партнера тихий рык и свою невольную усмешку.       — Ну какой же ты папочка, если ты малыш? ~ — Тот не упустил возможность подразнить его ещё больше. Звезды, он не видел этих, от части, перепуганных-невинных глаз уже давно, ведь его муж был с опытом, и не более совращённым, чем сам Даст, — Малыш, который хочет, чтоб его папочка его оседлал, верно? ~       Несмотря на откровенное рычание и учащенное дыхание, Даст делал все медленно, тягуче. Снимал с того джинсы, с себя финки, и также медленно тот проводил по его тросу, давя то тут, то там, вызывая очередные всплески рычания и пульсации под собой. Ему, даже, от части стало жаль Хоррора, но не мог же он упустить такой возможности?       Тихо позвав его к себе, — «Малыш~» -, Даст втянул его в поцелуй. Резкий, глубокий, даже французский, заставляя Хоррора почувствовать себя ужасно неопытным новичком перед тем, чувствуя как его буквально трахали языком. За то время, пока тот его целовал, Даст сам сорвался на мычание, как только Хоррор открыл глаза, понял, почему. Этот бесстыдник, как в голове тот обозвал взрослую версию своего парня, завёл руки за спину и самым бесстыдным образом растягивал самого себя. Как только поцелуй разорвался, Даст вывел из себя пальцы, аккуратным слитным движением, выдыхая в его губы, усмехнувшись.       — Малыш, что ты так удивляешься? ~ Знаешь же, без подготовки будет больно, а я не хочу делать своему малышу больно~ — Тот аккуратно насадился на него, под сопровождении тихого мычания и полувздохов-полустонов, и аккуратных движений бёдрами.       Несмотря на своё участие, Хоррору казалось, что это его трахают, а не Даст насаживается на него, мыча и тихо зовя своего малыша, через раз, слишком резко, насаживаясь и уже постанывая. Даст аккуратно провёл руками по плечам Хоррора, отмечая, как тот напряжен, усмехнувшись.       — Не переживай, малыш, все хорошо~ Тебе ведь не больно? — Хоррор покачал головой, уложив свои руки на бёдрах старшего, чуть сжимая их, но все никак не мог заставить себя помочь ему, — Вот и умничка~       Несмотря на количество времени, которое те убили на все действия, Даст и вовсе не был возбуждён в начале, Хоррор довольно скоро почувствовал скорый конец. Возможно, от того, как его член резко сжимали стенки и то, как те буквально пульсировали вокруг него, почти в такт. Возможно, от того, что стоны старшего тот слышал почти под своим ухом. То ли от короткого «Я скоро» от старшего, то ли от его, такого же короткого, ответа «я тоже». Руки чуть сильнее сжались на его бедрах, Хоррор услышал, что Даст стал тихо матерится, не понятно, английский это был или русский, и ещё прерывистее, ещё резче стонать, так, что аж в ушах звенело. Но младший не мог сказать, что не рад даже такому.

***

Bonus~

      Шокированный таким самовольством муж Даста, смотрел на развратную картину перед глазами. Быстро сообразив, парень закрыл младшему Дасту глаза, который был готов раскраснеться от одного только осознания.       — Эй, я вообще-то ревную! — Надуто пробубнил Хоррор, наблюдая за супругом. — А можно к вам третьим?       — Ну уж нет, родной, мне хватает только тебя. Двое это уже чересчур. — Проскулил Даст. — И как ты можешь ревновать себя к себе же?       — Ма-а-агия.       Кажется молодожёнов даже не смущал тот факт, что один буквально скачет верхом на школьнике Хоррор. Но оставим их вместе, наслаждаться минутами близости и страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.