ID работы: 12592886

Шрамы ангела

Слэш
PG-13
Завершён
3378
автор
rivy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3378 Нравится 36 Отзывы 930 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен этот день точно не занесет в список самых лучших. День для омеги не то, что выдался сложным и тяжелым, от него просто хотелось свалиться с ног и свернуться калачиком. То ли на босса Кима влиял ретроградный меркурий, то ли вторник не совпал со звездами, но факт оставался фактом: весь коллектив сегодня чуть не сошел с ума. От переделывания одного и того же документа двадцать пять раз, руки отказывались функционировать. Все картинки и реальность плыли перед глазами. По голове будто все время стучали молотком и не собирались останавливаться.       И такой столь прекрасный день, завершил столь же прекрасный ливень. Парню оставалось идти до дома ровно пять минут, как тут на него обрушилась стена. Вся одежда промокла до нити, а кости начало сводить от холода.       Парень, еле переставляя ноги, вошел в квартиру и, словно привидение, направился в сторону спальни. С трудом стянув с себя одежду и кинув ее мокрой кучкой на пол, улегся на кровать. От шума и движения брюнет, лежавший рядом, проснулся. — Сердце мое, почему ты мне не позвонил? Я бы забрал тебя, — Чонгук привстал и с беспокойством посмотрел на него. — Не хотел тебя отвлекать, — пробубнил парень в подушку. Его знобило и зуб на зуб не попадал, а кожа покрылась гусиными лапками и жутко болела. — Давай я наберу тебе горячую ванну? — Брюнет начал перебирать мокрые пряди его волос. — У меня нет на нее сил, — простонал он и укрылся с головой.       Запах дождя не только врывался в квартиру с улицы. Его гармонично дополнял усилившийся аромат Тэ, который немного отдавал печалью и усталостью.       Пока младший жалобно поскуливал в кровати, альфа убрал его вещи и сделал бергамотовый чай, вкус и аромат которого точно должен успокоить его омегу…

***

      Часы уже давно показывали за полночь. По телевизору показывали какую-то мелодраму. Ким может вам поклясться — она просто замечательная, ибо под нее всегда спалось лучше всего.       Уставший мозг проецировал события дня, заставляя тело находиться в напряжении. Сон окончательно не мог захватить парня в свои владения, от чего нервы натягивались словно струна еще больше. — Что такое? Тебя что-то беспокоит? — Мятноволосый забросил на Чонгука свою ногу и тот удобно ее перехватил, начиная медленно поглаживать, в целях успокоить.       Тело Кима мгновенно напряглось. Ноги. Как он мог об этом забыть? В ежедневный ритуал входила депиляция, из-за чего кожа жутко шелушилась, болела и была в мелких ранках. Увлажняющий крем уже давно не спасал ситуацию. — Прости. Я забыл о них. Сейчас исправлю это, — парень приготовился к походу в ванну, чтобы исправить возникшую проблему. На самом деле, единственное, чего он желал, это забыться во сне и не просыпаться, как минимум сутки. — Сердце мое, ты чего? Все в порядке, — беспокойство в глазах мужчины, которое было накануне вечером, увеличилось еще больше. — Я… Прости.       Мужчина без слов притянул его к себе еще ближе и стал укачивать, словно маленького ребенка.       Что вы знаете об истинных? О родственных душах? Могу сказать точно одно: это прекрасно. Каждый живет с надеждой в сердце, как можно быстрее встретить своего человека. Однако, в этом деле не всем везет. По крайней мере, Тэхену точно. Первые отношения, которые продлились более трех лет, принесли парню вместо чувства любви и бабочек в животе — насилие, ненависть и сломанную психику.       Порой, наше желание и стремление достичь счастья, может легко нас обмануть и обвести вокруг пальца. Его бывший партнер имел аромат новых книг. Запах дождя и книг неплохо сочетается, не так ли? Вот младший и думал, что это его судьба. До тех пор, пока не встретил Гука. В тот день он встретил свое личное счастье. Только, к сожалению, он достался ему сломанным. Явно не то, что Чон заслужил.

***

      Секунды сменялись минутами, минуты — часами, часы — неделями, а те — месяцами. Тэхен правда пытался проработать свои травмы, но, когда в твоем разуме столько навязчивых мыслей, справиться бывает очень трудно. Новый казус не заставил себя долго ждать.       На их годовщину — полгода отношений, которая произошла несколько недель назад, брюнет подарил ему прекрасный парфюм, в верхних нотках которого, можно было услышать бергамот. Этот запах всегда вызывал у мятноволосого чувство спокойствия и умиротворения.       Однако, судьба и в этот раз сыграла с ним злую шутку. На какой-то из компонентов у него началась аллергическая реакция. Вся кожа возле шеи дико чесалась, а в некоторых местах была расчесана до ран, с которых выделялись маленькие капельки крови.       Вы бы сказали, что логично перестать ими пользоваться, но это явно не случай Тэ. Парень не хотел оскорбить и обидеть чувства своего истинного, поэтому продолжал, сквозь боль и слезы, пользоваться ими.       Благо, Гук быстро заметил раны, которые омега пытался скрывать от него. — Сокровище мое, а что у тебя на шее? М? — Тебе показалось, там ничего нет. Все в полном порядке, — начал быстро тараторить тот, в попытках отвлечь мужчину. — Тэ, покажи мне, пожалуйста, — он ближе подсел к нему и коснулся горловины кончиками пальцев.       Парень закусил губу и жалобно всхлипнул. Смотреть в глаза испуганному Чонгуку было выше его сил. Ну вот. Он снова виноват. Испортил своему мужчине настроение и не выдержал какой-то аллергии. Ничтожный, слабый, убогий. — Солнце, почему ты мне сразу не сказал об этом, Господи. Сильно болит? Давай намажем мазью, — сразу начал суетиться тот и искать аптечку. — Гуки, не нервничай, в этом нет ничего такого. Я буду пить таблетки против аллергии и все будет в порядке.       Старший остановился посредине комнаты и, с нескрываемым шоком в глазах, посмотрел на него. — Маленький, ты не будешь вредить своему здоровью. Срочно все помажем, вылечим твою кожу, а эту ненужную вещь я выброшу сейчас же.       Стоит ли вам сказать, что остальная часть вечера прошла в сопровождении извинений и истерики Тэхена?

***

      Утро следующего дня продолжило вгонять парня в состояние депрессии. Поскольку Гук уехал рано на работу, то день Ким встретил сам. Помимо этого небольшого фактора, события продолжали загонять психику младшего. Сначала он запутался в одеяле, после чего упал. Дальше его ожидала подстава в виде ссоры с близким другом, и в конечном результате его добила чертова чашка. Парень неудачно взял ее в руки, из-за чего она упала и разбилась, а кипяток очень удобно расплескался по нему, создавая небольшой ожог.       Сил сдерживаться больше не было. Истерика накрыла его с головой и сбила с ног, как сильный ветер в бурю. Не видя ничего перед собой, мятноволосый начал сносить все вещи, которые только можно было перенести, в спальню, создавая гнездо.       В обиход шли подушки, пледы, вещи со стирки, вся одежда со шкафа. Парень с упорством продолжал создавать свой маленький уютный мир, пока омега внутри довольно пищала. Похвалив себя за хорошую работу, он зарылся в самую глубь кучки и с довольной улыбкой забылся беззаботным сном.       Но, как говорится, недолго музыка играла. Сон парня прервался из-за окна, которое захлопнул сквозняк. Он приподнялся на локтях и осмотрел комнату. В этот момент, на него обрушилось осознание масштабов катастрофы, которую он сам же и устроил. Квартира была полностью разрушена. Большая часть вещей лежала на кровати, а остальная валялась на полу. Все шкафы и ящики были перерыты вверх дном.       Основная беда заключалась в том, что он, только что услышал, как хлопнула входная дверь. Он не успел убрать, так сказать, место преступления. Бездарная омега, которая не может сдерживать свою натуру внутри.       Парень с головой накрылся одеялом и еще больше зарылся в гнездо. Слезы брызнули из глаз и ручьем потекли по щекам. Запах стресса и соли быстро распространился по квартире. Ким зажал рукой рот, чтобы заглушить всхлипы. Нездоровая психика пошатнулась еще больше.       Как только альфа зашел в квартиру, он остановился в коридоре и смотрел на открывшуюся ему картину. Тэхен явно постарался на славу и сделал самое прекрасное и замечательное гнездо, в котором находится большая часть их дома. Старший сорвался с места, как только услышал всхлипы своей пары. — Сердце мое, что случилось, почему ты плачешь? – Он осторожно подошел к кровати и медленно присел на ее край, стараясь не поломать данную конструкцию.       Запах страха в комнате усилился еще больше, как и звуки всхлипов. — Маленький, ну же, посмотри на меня. Солнышко мое, что произошло, кто тебя обидел?       Что так сильно могло испугать его омегу, что он находился в таком состоянии. — Ты будешь ругаться, — послышался шепот. — Сердце мое, как я могу? Ну же, расскажи мне.       Спустя долгие пять минут умоляний, послышалось небольшое шевеление. После чего, макушка парня показалась наружу. Заплаканный, с красными глазками, в которых было столько грусти и сожаления, а самое главное — страха. — Ну же, маленький, — мужчина осторожно протянул свою руку и провел ладонью по его голове. — Я разрушил всю квартиру, — послышался первый всхлип. — И… И испортил все вещи. — Сокровище, не понимаю повода грустить. Ты создал с их помощью, самое прекрасное гнездо. Посмотри только какое оно милое и уютное. — И я разбил твою любимую чашку, — парень зарыдал в голос и прикрылся руками. — Прости меня, прости, я, правда, не хотел. Я могу ее склеить или купить новую. — Меня, на данный момент, беспокоит не квартира и кружка, а твое состояние. Черт с ними, главное, чтобы ты был в порядке. Ты не поранился? — Почему ты не злишься и не кричишь на меня? — Пара удивленных глаз уставилась на него как на умалишенного.       Если вы подумали, что покалеченная психика могла появиться просто из-за криков, то это не так. Его бывший каждый раз твердил, что гнездо — это что-то противное и ужасное. Такое делают только бесполезные омеги.       А если Тэ, не дай Бог, разбивал какую-то вещь, то ему приходилось или склеивать ее, или стоять на ее осколках, чтобы лучше понимать свои поступки. — Потому что я люблю тебя? — Мужчина словил его взгляд. — Я могу присоединиться к тебе и обнять?       Омега с недоверием подвинулся и впустил своего альфу в постель. Брюнет сразу же словил его в свои объятия и начал покрывать его лицо поцелуями.       Кто знает, сколько они так пролежали, но два факта известно точно. Первое: Чон завтра же поведет его к психологу. Второе: бывшего Кима найдут со случайно сломанными ребрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.