ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

10: Чат пед(офилов)агогов и интрига в конце

Настройки текста

5:03

ped(ofili)agogi

@fashion_is_my_profession       @all утречко~ @academic_haitam       Какое нахрен утречко @fashion_is_my_profession       Доброе, а как же @academic_haitam       После того, как ты разбудил меня, оно просто не может быть добрым       Боже, за что @roblox_top       Не знаю ¯\_(ツ)_/¯ @fashion_is_my_profession       Это еще кто @roblox_top       А вы не в курсе? (๑°ㅁ°๑)‼✧       Я новая преподша по ин.яз. Нахида (ू•ᴗ•ू❁)       Меня сегодня добавили ✧(。•̀ᴗ-)✧ @fashion_is_my_profession       Э, сегодня это когда именно? @roblox_top       Сегодня это сегодня ( *¯ ³¯*)♡ @fashion_is_my_profession       Ну блять       По факту @roblox_top       Не материтесь, Кавех (๑•̀д•́๑) @fashion_is_my_profession       А че на вы       Или ты малолетка только с универа? @roblox_top       То что я так общаюсь, нп значит, что я малолетка p(╬ Ò ‸ Ó)q       Это значит, что я вежливая (*∩ω∩) @academic_haitam       Как много смайлов.. @fashion_is_my_profession       А мне нравится o(〃^▽^〃)o @academic_haitam       Ты неисправим @fashion_is_my_profession       А ты прийди и исправь ( ͡° ͜ʖ ͡°)       Аххахахах       Аль-Хайтам так мило смущается ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆ @roblox_top       А вы вместе? ( ☉д⊙) @fashion_is_my_profession       Хех, ну да       А что? @roblox_top       Мм, ничего-ничего

ЛС @dancedancedance и @roblox_top

@roblox_top       Нилоууу, у нас тут ЧП (┛✧Д✧))┛       @dancedancedance аууу ( ☉д⊙) @dancedancedance       Доброе утро, чего так рано? @roblox_top       Ты же в курсе, что я новая преподша у вас? (*°∀°)=3 @dancedancedance       Ну, да       А что? @roblox_top       /скрин/       Вот что (✪ω✪)/ @dancedancedance       Ого..       Кавех и Хайтам?       Извини меня, конечно, но я в ахуе^^'''       Сейчас скину в наш чатик @roblox_top       Скажи потом, какая у них реакция была ★~(◠ω◕✿)

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@dancedancedance       Извините, что так рано, но это очень важно!       Особенно @fb1love и @cooker_san       /пересланный скрин/       Это от Нахи       Она теперь у нас ин.яз. преподает;) @fb1love       ЧТОООООО       АЛЬ-ХАЙКАВЕХИ?¿?       КАК КУДА @cooker_san       Оаоаоаоао       @bebe1 требую арт с ними @bebe2       Не мешайте моему милому братцу спать) @fb1love       С тобой?))))))) @bebe2       В том числе @not_emergency_food       Помогите       Меня не очень радует соседство с этой парочкой @ventilator       Не боись       Я тебя спасу @not_emergency_food       Если учитывать, что ты до четырех утра обычно пропадешь хуй знает где.. @ventilator       Ой, всë       Может, я по делу пропадаю хуй знает где? @not_emergency_food       Может       Но я думаю нет тех, кто бы сомневался, что ты там не бухаешь @ventilator       ((       Мне не доверяют( @not_emergency_food       А как тебе доверять? @ventilator       Бля, ну       Молча, хз @not_emergency_food       Ебать, гений       Только это ситуацию неособо меняет @ventilator       Ну и иди нахуй       @tartartaglia @vino24/7 меня тут обижают(((( @tartartaglia       Спасаем бро от злой консервы! @vino24/7       Даааа       Не дадим бро в обиду!! @ventilator       Бры, вы лучшие!!!!😭😭💖 @tartartaglia       Все ради нашего любимого бро)))))

ped(ofili)agogi

@sugar_mommy       Доброе утро       Ого, внезапный новый посягатель на русский язык       В любом случае, добро пожаловать, чувствуй себя тут как в гей-клубе       *дома, простите, автозамена @roblox_top       Ихихих, спасибо ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) @Zhongli       Присоединяюсь к поздравлениям. @roblox_top       Постойте..       ЧЖУН ЛИИ (┛✧Д✧))┛ @Zhongli       Не делай вид, будто не знала, что я преподаю здесь. @roblox_top       Вот блин ╥﹏╥       Даже драму устроить нельзя((       Эи тоже здесь? @raiden_shougun       Как видишь @kitsune_yae       Я тоже тутаа @sugar_mommy       Ахуеть, все друг с другом знакомы, неожиданно @roblox_top       Не материтесь, Розалина (๑•̀д•́๑) @sugar_mommy       Зови меня Синьора       И давай тут со всеми на ты, так привычней @roblox_top       Ок (◍•ᴗ•◍) @sugar_mommy       Не окай мне тут       Мы в России живем, а не в этих ваших "Гейропах" @fashion_is_my_profession       Я бы поспорил))))))))))))))) @sugar_mommy       Ты как обычно       Так вот       Я не договорила       Никаких этих "ок-хуек" в моем присутствии @roblox_top       Хорошо (-ω-;) @sugar_mommy       Быстро учишься)

5:54

ЛС @chugunchik и @fb1love

@chugunchik       Прости
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.