ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

12: Что там с интригой?(часть 2)

Настройки текста
      Син Цю быстро накинул на себя синюю куртку и со всей скоростью помчался на крышу. Сердце бешено колотилось, руки леденели от волнения. Он понятия не имел, что Чун Юнь хочет ему сказать, но очень надеялся, что ничего страшного не будет. Хотя, вероятно, он просто перечитал фанфиков и начал слегка романтизировать эту ситуацию.       Через полминуты он достиг заветной двери и открыл ее, выходя на крышу общежития. В лицо тут же дунул сильный ветер. Син Цю прикрыл лицо от холодного воздуха и, когда ветер немного стих, огляделся. Неподалеку на краю крыши он заметил знакомую голубую макушку. Не задумываясь он решительно двинулся в сторону Чун Юня. Тот повернулся в нему вполоборота и постучал ладонью рядом. Фикрайтер понял намек и не говоря лишних слов уселся на указанное место.       Какое-то время они провели в тишине. Был слышен только тихий шелест листьев, редеющих с каждым осенним днем все больше. Несильный леденящий ветер тоже не давал покоя, пусть и не был так слышен.       Син Цю посмотрел вниз. С высоты пятого этажа можно было отлично разглядеть узор опавших цветных листьев, слегка блестящих от влаги недавно прошедшего дождя. Это по своему вдохновляло.       Вскоре тишину прервал тихий голос Чун Юня: – Тебе не холодно?       Син Цю вздрогнул от неожиданности и только сейчас понял, что и вправду замерзает. – Немного. – Дай руки. – Зачем? – Я не хочу, чтобы ты превратился в ледышку, – экзорцист взял руки фикрайтера в свои и несильно сжал, потирая большими пальцами особенно холодные участки чужой кожи. Его ладони были теплыми несмотря на легкий мороз.       Они снова ненадолго замолчали, но тишину вновь нарушил Чун Юнь: – Цю, ты наверное всё еще не понимаешь, зачем мы здесь? – Угу, – тихо отозвался Син Цю. – В общем… После того случая меня перевели в другую школу, где мы с тобой познакомились. Я тогда пообещал себе, что больше не буду влюбляться в парней, но… Блять, я не знаю, как объяснить. Когда мы познакомились, я прямо почувствовал, что ты мой человек, тот, кого мне так долго не хватало. Сначала я подумал, что это нормально, потому что ты мой друг, но потом я кажется осознал, что к чему. И, Цю, кажется, я… – он отвел взгляд, а Син Цю перестал смотреть на чужие руки, переведя свой взгляд на Чун Юня, заметив покрасневшее лицо друга. – Я… Я л-люблю тебя, Цю!       Всё вокруг будто остановилось. Фикрайтер догадывался, что именно ему скажут, но не ожидал, что все будет именно так, почти один в один, как в его любимых фанфиках: смущенный неуверенный парень, который только что признался в любви своему близкому другу, боясь быть отвергнутым и главный герой, который ждал этого момента всю жизнь.       Син Цю неуверенно приблизился своим лицом к лицу Чун Юня и нежно коснулся губами его покрасневшей щеки. – Я тебя тоже, – улыбнулся Син Цю и заметил, что Чун Юнь покраснел только сильнее. – Слишком близко, Цю, – экзорцист уперся ладонью в грудь фикрайтера, чтобы тот отодвинулся. И вправду его лицо все еще было очень близко к лицу Чун Юня, а руки, которые тот уже высвободил из теплой хватки, незаметно для самого же Син Цю оказались на чужом паху. Он, заметив это, тоже слегка покраснел и отодвинулся. – Прости, не заметил, – хихикнул фикрайтер. – В целом, мне понравилось, – ухмыльнулся Чун Юнь. – Я понимаю, на что ты намекаешь.       Син Цю отодвинулся от края крыши. Внезапно он схватил Чун Юня за капюшон, потянул на себя и повалил его на бетонный пол. Их губы соприкоснулись. Как бы странно это ни было, но несмотря на большой опыт в написании интимных сцен целовался Син Цю впервые. Чужие губы были мягкими и приятно прохладными. Фикрайтер не решался использовать в поцелуе язык, поэтому просто нежно касался губ Чун Юня. Тот тихо мычал и постанывал в поцелуй. – Чун Юнь? – послышался со стороны выхода с крыши незнакомый женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.