ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

29: Желание придумывать название вышло из чата

Настройки текста
Примечания:

6:48

ЛС @bebe2 и @sugar_daddy

@bebe2       Утречко, Дотторе       Аля сегодня не прийдет, приболел кажись @sugar_daddy       Оке       Сам-то как? @bebe2       Нормально       Думаю вот, остаться с этим придурком или идти в универ @sugar_daddy       Останься, а то он еще может за учебники засесть       А ему отдыхать надо       Не парься, я попрошу кого-нибудь перекинуть вам конспекты       Или вам лекцию на диктофон лучше записать? @bebe2       Лучше конспекты сразу       Хотя, лекцию по хорошему неплохо было бы послушать @sugar_daddy       В общем, и то и то скину       Передай Але скорейшего выздоровления) @bebe2       Оке       Пока, целую😘😘 @sugar_daddy       ❤😘

***

      С легкой улыбкой Нильбедо оторвал взгляд от смартфона и посмотрел на лежащего на кровати близнеца. Тот был почти полностью укутан в одеяло так, что видны были только закрытые глаза и растрепанные блондинистые волосы. Двойник присел на край кровати возле брата и погладил по голове. – Ниль, дай поспать нормально, – пробурчал Альбедо и помотал головой, чтобы Нильбедо убрал руку. – Ну не-ет, – наигранно огорчился близнец. – Можно с тобой лечь? – Я неясно выразился? – алхимик недовольно зыркнул на Нильбедо небесно-голубыми глазами. – Это не обсуждается) – Нильбедо снял футболку и забрался под одеяло к Альбедо. – Я остаюсь, Дотторе попросит кого-нибудь перекинуть нам конспекты, а еще лекцию скинет. – Ага, пусть прийдет еще к нам. Лучше бы ты сходил в универ. – Как же я могу оставить тебя, Аль, – он забрался руками под чужую кофту и огладил прохладными руками разгоряченную от высокой температуры кожу. – Не сейчас, – Альбедо перехватил чужую руку и несильно сжал. Тогда Нильбедо выглянул из-под одеяла и столкнулся с недовольным взглядом близнеца, а сам глядел будто умоляюще. – Ты заразишься. – Какая разница. Главное, что мы будем рядом) – он приблизился к чужому лицу и чмокнул в нос. – Это всё, конечно, прекрасно, но ставлю на то, что тогда Дотторе точно припрется к нам. – Я попрошу его в магазин тогда зайти, мандаринок хочу. – У тебя аллергия. – Зато у тебя ее нет. – Потому что я не жру их каждый день по два мешка, стоит первой снежинке упасть с неба. – Аля злюка( – Лежи спокойно и спи.       Нильбедо уткнулся в грудь Альбедо и что-то возмущенно пробубнил, но больше не двигался. Вскоре оба парня уже крепко спали.

***

      На улице было еще достаточно темно, но в теплом свете фонарей были видны маленькие блестящие снежинки. Они легко кружили в воздухе, вырисовывали изящные узоры и путались в оголенных ветвях деревьев, мягко опускаясь на землю, но иногда застревали в волосах людей без шапок. В числе таких бесстрашных были и Тарталья с Люмин, которые решили сегодня пойти в университет вместе. Сегодня последний день осени, завтра зима официально вступит в свои права. После скорого похолодания вот так расхаживать без шапки будет уже даже физически нереально. Но пока можно, надо пользоваться этой возможностью.       Сегодня также и день рождения Кэйи, что делает этот день еще более грустным, ведь он до сих пор не очнулся. Дилюк находится в больнице чаще, чем в общежитии. Не то чтобы Чайльд сильно беспокоился о моральном благополучии Рагнвиндра, но некое волнение всë же было.       Люмин и Тарталья стояли на остановке уже около 15 минут. Как назло ни одной нужной маршрутки так и не приехало. Путешественница тихо материлась, глядя вдаль сквозь тьму и снежную пелену в сторону, откуда должна ехать маршрутка. Чайльд же как назло забыл взять перчатки и сейчас пытался отогреть свои руки, но пока тщетно. Вдруг у обочины остановился знакомый Чайльду автомобиль. Окно опустилось, и из него выглянула Синьора. – Ого-о, какая встреча, Чайльд! – улыбнулась Розалина. – Не едет ничего, да? – Как видишь. А теперь отвечай: какого хуя ты делаешь в машине Чжун Ли? – А что, старый друг уже коллегу до универа подвезти не может? Ревнуешь? – Перестань, Синь, – Синьора отодвинулась от окна, позволяя Чжун Ли выглянуть и поздороваться. – Доброе утро, Аякс.       Они столкнулись взглядами. Стоило Тарталье увидеть чужие узкие теплые, злато-янтарные глаза, будто сияющие от ярких бликов, как он мгновенно растерял всю свою уверенность и расплылся в глупой улыбке. – А-а, да, д-доброе утро) – Что там такое, Торт? – к нему приблизилась Люмин и заглянула в стоящую перед ним машину. – Утречко, Люми) – улыбнулась Синьора. Девушка замерла с удивленным выражением лица, а после повторилось то же, что и с Чайльдом. – О… Д-да-да, утро, Синьора…       Повисло недолгое молчание. Тарталья и Люмин смущенно отвели взгляд от автомобиля с объектами воздыхания и в панике пытались распутать невнятный клубок мыслей. Те же осматривали их: Чжун Ли с непониманием, а Синьора с легкой ухмылкой. – Вас подвезти? – спросил Моракс, прервав тишину. – Да-д-да, давайте! – тут же отозвался Тарталья. – Угу-угу, – согласилась путешественница. – Тогда садитесь.       Парочка друзей уселась на заднее сиденье автомобиля. Поездка продлилась недолго и вскоре они уже припарковались у университета. Выйдя из машины они вместе пошли ко входу в здание. – Слушай, Люми, как насчет прогуляться после пар? – улыбнулась Синьора. Путешественница поскользнулась и едва не упала. – П-правда? А можно? – Конечно. После пяти я свободна) – Н-ну ладно… – Аякс, может тоже вместе сходим куда? – повернувшись к Чайльду спросил Чжун Ли. Тот тоже сначала слегка растерялся, но тут же собрался и ответил: – Э-э, х-хорошо, я не против) Только я к Кэйе собирался зайти, сегодня его день рождения. – Я с тобой тогда пойду. – Договорились)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.