ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

31: Тарт и гей-паника

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья и Чжун Ли немного времени провели с Кэйей. В его состоянии по прежнему изменений не наблюдалось. Чайльд был готов ждать сколько угодно, главное, чтобы Альберих не умер. Но сейчас было не время думать о грустном, он же всë-таки на свидание пошел, а не на поминки.       Для начала было решено сходить в кафе и перекусить. Они заняли столик у окна. Моракс обошелся чашкой чая, а Чайльд взял кофе и пару пирожных. – Ты где-то подрабатываешь? – спросил Чжун Ли. – У тебя с собой всегда много денег. – Да нет, просто у меня семья большая и достаточно богатая. Я хотел устроиться на подработку, но мама сказала, что пока учусь она будет меня обеспечивать. Мне пришлось согласиться, она слишком упертая. – Многие бы позавидовали тебе, – улыбнулся мужчина и сделал глоток чая. – У меня всë совсем не так. Уже в старшей школе приходилось подрабатывать, весь универ недостаток денег не давал покоя, даже сейчас платят не очень много… – Извините, но сколько Вам лет? – Прекрати называть меня на вы, я не настолько старый, – улыбнулся Чжун Ли. – Мне тридцать два.       Тарталья удивленно округлил глаза. – Ничего себе, я думал ва… тебе около двадцати пяти. – Ха-ха, спасибо за комплимент.       Чайльд немного покраснел, услышав чужой приятный смех.       Дальше диалог шел вполне обычно. Они обсуждали в основном свое прошлое, раз речь об этом зашла, но ничего особо интересного в их беседе не было.       После кафе они пошли гулять на набережной. Пройдясь минут десять-пятнадцать, они встали опершись об ограду и стали смотреть вдаль, на вечерний пейзаж. Река начала замерзать, на ней появилась тонкая корочка льда. Уже начинало темнеть, небо медленно окрашивалось в оранжевый. Снежок легко кружил в воздухе, ветерок колыхал ветви деревьев.       Тарталья перевел взгляд на Чжун Ли, и его сердце замерло. Мужчина смотрел вдаль, а в его янтарных глазах отражалось золотое солнце. От бликов они будто сияли, отражая неясные, но яркие эмоции на лице преподавателя. Каштановые пряди развевались на ветру, в них блестели снежинки, а кончики в солнечном свете казались светлее и ярче, будто светились. Вдруг ветер выбил прядь из прически. Чжун Ли тут же заправил ее за ухо, как казалось Чайльду, изящным и невероятно красивым движением руки. – Чжун Ли, знаешь, – начал тихо говорить Тарталья, обратив на себя внимание Моракса. – Ты очень красивый.       Лицо студента в миг стало красным, и он отвел взгляд. – Спасибо, – он был слегка удивлен таким неожиданным комплиментом, поэтому прозвучал неуверенно. Чайльд вздохнул, собираясь с мыслями. – Я хочу сказать кое-что. Вероятно Вы… т-то есть ты сильно удивишься, но… – он сглотнул и прогнал в голове заранее придуманную речь. – Ты мне нравишься. В плане, что я л-лю… люб… – "Блять, мне казалось это будет легче!" – …в-влюблен в тебя. Я пойму, если откажешь! Ты ведь препод, а я твой студент, это неправильно, н-наверное. Да и… Странно это, что-ли… – Аякс, я тогда тоже кое-что хочу сказать. Вернее не совсем сказать. – И-и что же? – взволнованно спросил Чайльд. Моракс повернулся к нему и студент заметил на его щеках легкий румянец. Чужие губы дрогнули, и мужчина улыбнулся. В следующую секунду эти губы уже накрыли губы Тартальи. В начале он не понимал, что творится. Было необычно чувствовать чужие мягкие и теплые губы на своих, но вскоре он привык и подался слегка вперед. Сердце бешено колотилось от наполняющего его волшебного чувства радости. Тарталья заключил Чжун Ли в объятия. Они стояли так почти минуту, как вдруг откуда-то раздался знакомый голос: – Ого, какие страсти, Чжун~ А ты так беспокоился, – Чайльд ошарашенный неожиданной догадкой о том, кто же их заметил, резко повернулся и столкнулся с довольным лисьим взглядом Синьоры. Она хитро улыбалась, глядя на стоящих в объятиях вплотную друг к другу мужчин. Оба тут же отстранились друг от друга и раскраснелись. – Синьора, влезать в личное пространство людей нехорошо, – возмутился Чжун Ли. – Да что ты, уже подруге поглядеть на вас нельзя? – Это наш первый поцелуй, интимный момент, поэтому да, нельзя. – Чжун Ли, извини но… – перебил его Тарталья. – То есть мы теперь… Типо… В-встречаемся? – Если ты готов к отношениям, то да. – В таком случае… Н-наверное да)       Чжун Ли улыбнулся, приблизился и чмокнул Чайльда в щеку, после чего обнял. Тот тоже расплылся в улыбке и уткнулся в чужое плечо. Вдруг на миг в этой улыбке промелькнула нотка грусти.

"Жаль, что Кэйа не скоро узнает…"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.