ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

34: Какая-то хрень

Настройки текста
Примечания:
– Я живое!!! – именно с этими словами Кэйа ворвался в общежитие, и уже через секунду его снес Тарталья, что тот упал на Дилюка, стоявшего позади и вся троица рухнула на пол. – Блять, Чайльд! – Сорян, бро, – он поднялся и широко улыбнулся. Сзади к нему подошел Венти и помог встать. – Дароу, Кэй. И вправду живой, ахуеть. – Как видишь) – Я бухла купил, пойдем? – Никакого бухла, – недовольно сказал из-за спины Альбериха Дилюк. Все разочарованно вздохнули, в том числе и Кэйа, за что получил легкий подзатыльник от Рагнвиндра. – Почему-у, – грустно протянул Кэйа. – Потому что я не хочу. – В таком случае, как насчет немного украсить общагу к Новому году? – предложил Тарталья. – Тут кто-то сказал "украсить общагу к Новому году"? – послышался со стороны лестницы голос Люмин. – Итэ-э-э-эр!!! – Иди нахуй! – И тебе того же, братец! Так, чем украшать будем? – девушка приблизилась к компании и радостно воскликнула, когда увидела Альбериха. – Кэй! Живой! Нихуя себе! – Все так удивляются. Че, думали я помру? Не-е, я буду донимать вас до конца ваших жизней, хе-хе! – Упаси боже, – закатил глаза Дилюк.       Все рассмеялись, а потом пошли по комнатам созывать людей украшать общежитие. Согласились немногие, но это было лучше, чем ничего. К шести вечера весь первый этаж был завешан мишурой, гирляндами и бумажными снежинками, которые несколько часов старательно вырезали Люмин, Паймон, Венти, Син Цю и Ху Тао. После конца работы было решено провести традиционную игру – "Тайного Санту". Точнее определиться, кто и кому будет покупать подарок. Тогда пришлось созвать уже всех обитателей общежития. Спустя пятнадцать минут все уже получили бумажки с именами, и некоторые тут же решили пойти в магазин, моментально придумав подарок. Остальные же либо стали думать о том, что же можно подарить, либо решили, что вспомнят об этом непосредственно в день обмена подарками и в панике побегут в магазин.

***

– Дилюк, – услышал Рагнвиндр шепот у своего уха и открыл глаза. Он лежал на диване, а рядом находился Тарталья, кажется хотевший что-то сказать. – Чего тебе? – Кэйа.       Одного только упоминания его имени хватило, чтобы понять, что что-то случилось. После украшения комнаты он очень устал и ушел в комнату, под предлогом, что хочет поспать. Дилюк кивнул Чайльду в знак понимания, встал и пошел к лестнице. Он дошел до нужной комнаты и открыл дверь. Свет был выключен, но его и не требовалось, Рагнвиндр и так мог увидеть брата в свете, исходящем из открытой двери и окна. Тот лежал на своей кровати, прикрыв глаза рукой. Дилюк закрыл дверь, снова погружая комнату в полумрак, и подошел к Кэйе, присев рядом на его кровать. – Кэй, – тихо позвал он. – Что-то случилось? – Ничего. – Не ври. Убери руку от лица.       Тот не двинулся. Тогда Дилюк сам схватил чужую руку и сдвинул, открыв чужое лицо. На левой щеке в легком свете из окна блеснули дорожки слез. Сам Альберих выглядел очень уставшим, его глаза прищурены, взгляд пустой. – Дай угадаю, у тебя не получается заснуть? – Ну… Да, после комы я не могу спать. – Почему не сказал? – Не хотел беспокоить тебя этим, ты и так натерпелся всего со мной.       Дилюк тяжело вздохнул. – Ты идиот, Кэйа. Врач предупреждал о возможных проблемах со сном, и что в таком случае надо пить снотворное. – Прости, – Альберих поджал губы и виновато отвел взгляд. Рагнвиндр снова вздохнул и погладил Кэйу по голове, после чего крепко обнял. Так они лежали еще долго. Дилюк лег на Кэйу и уложил свою голову на его грудь, чувствуя каждый его вздох, каждый удар сердца. Это приносило успокоение, ощущение, что Кэйа живой, здесь, рядом. Дилюк не заметил, как вскоре задремал. Альберих же просто смотрел на чужое умиротворенное лицо, не сдерживая легкой улыбки. Он потянулся за телефоном и написал Джинн. Через пару минут она показалась на пороге комнаты. – Привет, Джинн, можешь принести свое снотворное? – шепотом, чтобы не разбудить Дилюка попросил Кэйа. – Зачем? – с недоверием спросила Гуннхильдр, непонимающе смотря на открывшуюся картину с Дилюком, лежащим на Кэйе. – У меня начались проблемы со сном, врач сказал пить его. Ты не веришь мне что-ли? – Если бы не сказал, зачем, не верила бы. – Просто я очень хочу спать, а Дилюка будить не хочу, – улыбнулся Кэйа, погладив Рагнвиндра по голове. – Ладно, сейчас вернусь. – Спасибо, Джинни)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.