ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

36: Туц туруруц туц 2

Настройки текста
Примечания:
      На улице давно потемнело. Снегопада в этот день почти не было. Это безусловно играло на руку студентам, шедшим поздним вечером на концерт группы соседей по общежитию. Они весело болтали, шутили. Люмин и Итэра посвящали в репертуар группы. Эола шла в отдалении от всех, думая о чем-то своем. Вскоре компания дошла до клуба, где должен был состояться концерт. Там было не так много людей. – Блин, если так подумать, то я впервые на концерте кого-то из знакомых, – сказала Люмин. – У них не очень частые концерты, все-таки много дел в универе, – ответил Син Цю. – Но все выступления просто невероятны! Хотя бы из-за присутствия Юнь-Юня на сцене! – Ага, – мечтательно сказали Сян Лин и Ху Тао, глядя на постер с их девушками. – Итэр, ты обязан признаться Сяо, а то как не свой в этой компании)) – усмехнулась Люмин перед тем, как получила пинок от брата. – Хей, за что?! – За все хорошее, – буркнул путешественник. – И вообще, я тут не по своей воле! – Тебе нравится Сяо. – Это не значит, что я хочу на концерт. – Значит. – Нет. – Пидора ответ. – Шлюхи аргумент. – Аргумент не нужен пидор обнаружен. – Почему мне так смешно смотреть на ваши диалоги? – давя смех сказал Син Цю. – Аргумент не вечен, пидор обеспечен. – Я для вас шутка, да?( – Да, – сказал Итэр. – Пизда, – подмигнула ему Люмин. – Твоя.       Путешественница насупилась и дала подзатыльник брату. Они обменялись ядовито злыми взглядами и сделали вид, будто перепалки и не было и вообще их друг для друга не существует. – У нас нет сестер или братьев, нам не понять, – сказала Сян Лин, глядя то на одного близнеца, то на второго. – Только у меня Сяо приемный брат, но у нас почти также, – ответила Ху Тао. Все остальное время они провели почти без разговоров, только вместе сходили за напитками и стали ждать начала концерта.       Через несколько минут на сцену вышли друзья нашей веселой компании. Первой появилась Синь Янь и громко поприветствовала зрителей. – Всем хай, друзья! – люди одобрительно закричали и замахали руками. Сян Лин широко улыбнулась и крикнула: "Привет, Си-инь!", на что тоже получила милую улыбку. – Долго мы с вами не виделись, дорогие мои! Что ж…       После недолгого веселого монолога Синь Янь вернулась к делу. – Думаю, вы заметили, что я пока здесь одна. У меня к вам вопрос: кого же вы хотите увидеть первым?       В зале начались разногласия: кто-то кричал о Сяо (их было больше), кто-то о Чун Юне, а кто-то о Янь Фей. Компания студентов тоже кричала разные имена, Люмин же было все равно и она смотрела на всех, как на идиотов. – Ха-ха-хах, раз вас примерно одинаково, ребят, заходите! – крикнула рокерша и на сцену выбежали остальные. – Все-ем приветик! – воскликнула Янь Фей, заметавшись взглядом по толпе и улыбнувшись при виде Ху Тао. – Привет! – с Чун Юнем вышло в точности так же. – Да-да, добрый вечер, – нехотя поприветствовал всех Сяо. Стоило ему заговорить, как послышался громкий писк фанаток. Итэр тоже слегка улыбнулся и помахал ему, как вдруг словил на себе его пристальный взгляд и слегка растерялся.       Вечер был просто незабываемым. Группа исполняла одну песню за другой, им громко подпевали фанаты. Итэр и Люмин слов не знали, поэтому просто танцевали. Сян Лин, Ху Тао и Син Цю пробрались к самой сцене, подпевали громче всех и любовались своими любимыми.       После концерта музыканты остались пофоткаться со слушателями, а студенты вышли на улицу и стали ждать друзей. – О-ох, та-ак ахуенно было! – сказала Люмин. На концерте оказались и алкогольные напитки, от которых Люмин попросту не могла отказаться, поэтому сейчас висела на шее брата, норовя упасть вместе с ним в сугроб. – Да, Итр? – Ага, очень. – Господи, какой Юнь-Юнь классный!!! – кричал тоже немного пьяный Син Цю. – Тебе везет, твой Юнь на барабанах, никто не следит, куда он смотрит. Вы весь концерт пялились друг на друга! А моя Синь должна с залом постоянно контактировать! – причитала Сян Лин. – И Яна моя тоже, – подтвердила Ху Тао. – Эт вам везет еще! Моему Итру наверное та-ак тоскливо, что Сяв на него внимание не обрщает! – Заткнись, Люм, ты пьяная. – И что?! Кгда мне эт мешало обсждать тебя с Ся… – она получила легкий подзатыльник от брата. – Блять, Итр! Та за шо? – За всë хорошее, дура. – Я тя щас!       Девушка замахнулась на брата, но он перехватил ее руку, прижал Люмин к себе и зажал ее рот рукой. Путешественница попыталась вырваться, но вскоре перестала и просто с недовольным видом что-то фырчала в ладонь брата.       Вскоре ребята наконец дождались друзей и они вместе пошли в общежитие. А утром некоторых из них ждал неприятный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.