ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

38: Год с самого начала не задался (у автора, как можно видеть, тоже)

Настройки текста
Примечания:
      Праздник по мнению абсолютно каждого удался. Кто-то как всегда напился, кто-то наелся, кто-то снова подтвердил для себя, что знает “Иронию судьбы” наизусть. Впрочем, ничего особо интересного. Кто бы мог подумать, что интересное начнется только утром 1 января…

***

      Солнце давно встало из-за горизонта, правда, это мало кого волновало, все отсыпались после бурной ночи за плотно закрытыми шторами. Вдруг, через открытую форточку в помещение проник ветерок и качнул ткань, отчего небольшой луч света упал прямо на лицо спавшего прямо на полу Итто. Тот сначала не реагировал, но потом поморщился и отвернулся, как вдруг раздался громкий и настойчивый стук в дверь. Сначала Аратаки его проигнорировал, но стук повторился. Потом еще раз, и еще, и еще. В конце концов Итто сдался и встал, после чего медленно, пошатываясь, побрел к двери, от которой продолжал исходить приглушенный стук. – “Кого принесло в такую рань?!” – была единственная мысль в голове Аратаки. На самом деле была уже давно не рань, а почти час дня, но до сих пор никто помимо него не проснулся.       Итто распахнул дверь и в помещение, не здороваясь, как к себе домой, зашла женщина на голову ниже самого Аратаки с темно-синим каре. Одета была в белое пальто с черным свитером под ним. Она бросила свою дорожную сумку на пол возле двери и осмотрелась. – Я не понял… Какого хуя, Сара?! – воскликнул Итто, осознав, кто является нарушителем его утреннего покоя. – Блять, – наконец подала голос незваная гостья. – Синобу вас не предупредила?       И тут Аратаки вспомнил. Куки ведь говорила ему, что на Новый год, как и всегда, приедет Сара – ее сестра. Она попросила всех первого числа встать пораньше, чтобы прибраться и встретить ее, но… Думаю, понятно, что никто об этом и не вспомнил. – Предупредила, – пробубнил Итто, скрестив руки на груди. – Ты думаешь, после ночной новогодней пьянки кто-то об этом помнит?       Кудзë вздохнула и пошла на кухню. – Блять! – раздался ее голос спустя секунду, когда она обнаружила Венти в шкафу под раковиной. – Венти! – М-м, да?.. – еле двигая языком спросил Барбатос, протерев глаза тыльной стороной ладони. – Пизда, нахуй, что у вас тут происходило, я не поняла?! – Самый обычный Новый год, что ты хотела? – отозвался Итто. – Я боюсь представить, что с остальными алкашами из вашей тусовки… – Хм-м… Кэйа еще в одиннадцать часов уединился с Дилюком в комнате, Чайльд обнимается со своим дедом на диване, Бэй Доу не дошла до туалета и валяется где-то у его дверей, а Рози, наверное, в сугробе у общаги. – Алкаши, херовы… – Сара скорчила лицо от отвращения и решила отойти подальше от вновь заснувшего барда. Она пошла к дивану, где разместились Тарталья и Чжун Ли, а на полу рядом Хэйдзо, Скарамучча в обнимку с Казухой и бутылкой вина и Горо, кто бы мог подумать, в женской одежде. – Почему-то я не удивлена, – Кудзё закатила глаза и двинулась дальше по помещению, а Итто, проходя мимо, аккуратно укрыл спящего Горо покрывалом.       Наконец, Сара выбрала, где можно присесть – за большой стол. Да, он засран пустыми бутылками, грязными тарелками и недоеденной пищей, но это лучше, чем кучка алкашей по соседству на диване. – И чё ты за мной таскаешься? – Сара подняла взгляд на Аратаки. – Иди, блять, и буди всех, они так до ночи продрыхнут! – А, ой! Окей, уже бегу!! – парень сорвался с места и побежал на лестницу. – Ей богу, почему тут все такие дебилы конченые…

***

13:12

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@arataki’s_savior       Итто. @ARAtaki       Бля Синобу сорян       Я просто забыл @arataki’s_savior       Я тебя урою. @ARAtaki       А МОЖЕТ НЕ НАДО?.... @vino24/7       Оооо…… Итто, мы любили тебя @tartartaglia       Мы обязательно поставим свечку за твой упокой @ARAtaki       ЧЕТ ВЫ МЕНЯ РАНО ХОРОНИТЕ       МОЖЕТ НЕ НАДО……. @arataki's_savior       Надо. @ARAtaki       БЛЯЯЯ       ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ, КУКИ @arataki's_savior       Ого, ты вспомнил как пользоваться знаками препинания?       Настолько страшно? @ARAtaki       ДА @arataki's_savior       Ууу, какая я страшная       Ладно, прощаю       Праздник же @ARAtaki       Ля, Синобу святая       Если еще Сару не будешь добавлять в чат то прям прекрасно будет @arataki's_savior       А она уже здесь @kukukujou       Ку ку епта @ARAtaki       БЛЯТ @vino24/7       Помянем🕯

13:31

@lumine_sis       ТОВАРИЩИ       ЭТО       ПИЗДЕЦ @tartartaglia       Что там опять? @lumine_sis       [голосовое сообщение: Люмин: Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ! Итэр: Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОМНЮ, ЧЕСТНО! Люмин: Ладно, ты был бухой, допустим. НО, СЯО, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ-ТО ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫЛО! Сяо: … Люмин: ХВАТИТ МОЛЧА КРАСНЕТЬ.]       ОНИ ПОЕБАЛИСЬ @tartartaglia       Блять ЧТО @chugunchik       Что у вас там блять       Син Цю умер @ventilator       АХАХАХАХАХАХАХА @vino24/7       ЧЕ ЗА ТРЕШАК ТВОРИТСЯ @ventilator       О, бро       А ты как там? @vino24/7       Потрясающе       Сижу       Пью кофе с пивом @ventilator       АХАЗАЗАЗАЗЗА ЗАЕБИСЬ       Можно тоже так? @not_emergency_food       Нельзя @ventilator       Эх, грусна:(       Есть еще кто живой? @fashion_is_my_profession       Ну типа @ventilator       Так СТОПЕ       КАВЕХ? @academic_haitam       Я тоже здесь @tartartaglia       Аааэээээ       У меня вопрос       Во-первых почему они тут в нашем чате       Во-вторых почему они в нашей комнате       Вместе с Кэйей и Дилюком @vino24/7       А ну       Они пришли ночью, мы с Кавехом решили побазарить за жизнь       Аль-Хайтам с Люком обсуждали, как мы их выбесили       Хахахах @tartartaglia       Прекрасно       Но       Какого хуя они у нас в общаге, я не пон???? @em_gribi       А мы вам тут на что @tartartaglia       ПОД ЧЕМ ВЫ БЫЛИ КОГДА ЗВАЛИ ПРЕПОДОВ БЛЯ @em_gribi       Под тем же, под чем был ты, когда замутил с Чжуном @tartartaglia       ЭТО ДРУГОЕ @shutki_za_300       Вы все так говорите       А вообще это не Нари был       Это сугубо моя идея @tartartaglia       Хорошо, тогда под чем был конкретно ты?       Ты же ненавидишь Хайтама @shutki_za_300       Да       Я и не звал его       Его Кавех притащил @academic_haitam       Не Кавех притащил, а я пошел его сопровождать       Он после 10 уже в стельку был       Мало ли, в какой канаве потом выловят его тело @fashion_is_my_profession       Ты слишком плохого обо мне мнения( @academic_haitam       Я просто очень хорошо тебя знаю @fashion_is_my_profession       Хватит припоминать мне это @tartartaglia       ХАХАХАХ ЧЕ ЕГО ВНАТУРЕ В КАНАВЕ НАШЛИ?? @academic_haitam       Было дело @fashion_is_my_profession       Зато я весело живу @academic_haitam       Ага, а как потом мне весело тебя откачивать @fashion_is_my_profession       Да иди ты @fb1love       🍿🍿🍿Пиздец тут семейные разборки @ventilator       Как оно выжило после сяоитэров @fb1love       Шипперы бессмертны;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.