ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

39: Подарочки подар очки

Настройки текста
Примечания:

14:06

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@fb1love       @all Товарищииии       Кто-то вообще помнит про подарки? @vino24/7       Оаоаоао, точно @tartartaglia       Ааааааа, я забыл       Пойдемте открывать тогда, что-ли? @fb1love       Мне щас впадлу всех собирать, поэтому, кому не лень, спускайтесь       Будем потрошить коробки @who?tao!       Потрошить? Я В ДЕЛЕ @fb1love       Прекрасно

***

      Син Цю отложил телефон и встал с дивана. На улице ужас, как холодно, так что не погуляешь. Пожалуй, подарки, что валялись без дела уже целый день, – единственное развлечение. Ну, помимо фанфиков, конечно. Надо же иногда в реальный мир возвращаться.       Ожидаемо, человек пришло не так много: Тарталья, Кэйа, Дилюк (которого насильно заставил прийти Кэйа), Люмин с братом, Сяо, Ху Тао и Янь Фэй. Остальные либо были заняты чем-то интереснее и важнее у себя в комнатах, либо шатались на улице. – Ну-с, для начала предлагаю разобрать эту кучу, – сказал фикрайтер, убедившись, что больше никто приходить не планирует, и посмотрел на гору подарков, возвысившуюся над холодным ламинатом. – Можно рассортировать их по комнатам. О, а можно по алфавиту. – Ну нахуй, пусть остальные сами ищут свое, – фыркнула Люмин и начала перебирать листочки с подписями у подарков. – Не то, не то, не то… Бля, я устала. – Прошло пять секунд, Люм, – искривился Итэр и сел на пол рядом с сестрой. – Ты сама меня сюда притащила, так что будь добра не ной. – Да в таком потопе из подарков даже Ной не поможет, – ответила Люмин, а Тарталья на это тихо хихикнул. – О-о, я нашла!       Девушка взяла небольшую белую коробочку, обернутую сиреневой лентой и повертела в руках. Сверху к ленте степлером была прикреплена небольшая открыточка. Люмин раскрыла ее и прочитала: – “Милой Люми:) С Новым годом!<3” Что-то я не припомню у кого-то такого красивого почерка… – удивилась Люмин. – Ладно…       Она начала было развязывать бант, но Син Цю вдруг выхватил коробочку из ее рук и с презрением осмотрел. – Точно она? – Она же подписана! Не припомню у вас еще одной Люми, – Люмин забрала коробочку обратно и продолжила открывать. – Просто где-то тут должна быть… Сейчас… – Син Цю перебрал пару коробок и вытянул одну, завернутую в блестящую обертку со снежинками. – Вот, на ней тоже твое имя. – Да ну, – Люмин взяла коробку из рук фикрайтера и увидела на ней похожую изящную надпись “С Новым годом, Люмин!” – Такое может быть? – Разве что, если кто-то еще захотел подарить тебе что-то, но тоже анонимно. – Хм, кто это может быть. Итэр мне подарок уже подарил. – Я тебе ничего не дарил и не собирался! – Ты переспал с Сяо, это главный подарок для меня. – Блять, ты!.. – Итэр покраснел, а Сяо поджал губы и отвернулся. – Давайте без срачей, товарищи, – остановила их Янь Фэй. – Ну и ладно, что кто-то еще сделал подарок Люмин, это же здорово! Одним подарком больше – одним счастливым моментом больше. Всё, давайте лучше искать свои подарки. О, а вот кажется мой!       Она взяла розовую коробку и мигом разорвала обертку. Открыв подарок, она обнаружила там ободок с оленьими рожками. – Вай, какая милота, Яна! – воскликнула Ху Тао, когда она надела этот ободок на себя. – Смотрите, что у меня! – Люмин тем временем тоже уже открыла один из подарков – тот, что нашел Син Цю. Там оказался милый плюшевый медведь. Да, Люмин в этом году 21 год. И да, она рада плюшевому мишке. – Какая же преле-есть! – М-да, ты с годами не меняешься, – закатил глаза Итэр. – Но он же такой милаш! – Э-э… У меня вопрос… – Кэйа достал из коробки, по всей видимости адресованной ему, книжку. На обложке было написано “Депрессия и способы борьбы с ней”. – Зачем?.. – Как по мне, очевидно, – нахмурился Дилюк. – Ну, это же было раньше. Сейчас мне вроде как лучше) – Ключевое слово “вроде как”. Не отнекивайся, – Тарталья невесело усмехнулся. – РЕБЯТА, МНЕ ЛОПАТУ ПОДАРИЛИ!!! – весьма серьезный разговор прервала Ху Тао, рассматривая лопату, перевязанную красной ленточкой. – Ебать кто-то решил не мелочиться, хахахахах, – засмеялся Син Цю.       Пока Ху Тао обнималась с новой лопатой, Люмин открыла свой второй подарок. В маленькой коробочке оказалась невероятно красивая подвеска в форме четырехконечной звезды с мелкими блестящими кристалликами в качестве декора. Они поблескивали на свету, что Люмин не могла насмотреться на эту прелесть. – Вах, кто же мог это подарить… – удивлялась Люмин. – Ну точно не я, – усмехнулся Итэр. – Я ювелирные за километр обхожу, ну их нахуй. – Ребят, а гляньте что у меня…       Так продолжалось еще около получаса. Вскоре к ним присоединились вернувшиеся из магазина Сян Лин и Синь Янь, а позже Венти и Паймон. Все остались относительно довольны подарками, но особенно рада, конечно, была Ху Тао.

***

15:10

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@fb1love       @all Товарищи, признавайтесь, кто Ху Тао лопату подарил? @fuckyou       Ну я @tartartaglia       ПХАХАХАХХАХАХА, МУЧЧА, СЕРЬЕЗНО??? @fuckyou       А что еще этой одержимой дарить? @tartartaglia       Ну, если так подумать… @fuckyou       А я о чем @lumine_sis       А кто мне подарил подвеску блестящую? @fuckyou       Всм @lumine_sis       Мы нашли 2 моих подарка       Плюшевый мишка и звездная подвеска       Первого Синюк подарил по записке @fb1love       Меня раскрыли( эх @lumine_sis       Вторую хуй знает, а знать надо мне       Интересно пиздец       Так что @all сознавайтесь       Ну да, так мне и ответили( @tartartaglia       Аааааа, бляя       Я забыл       Я сегодня домой к родокам еду на неделю(       За мной через несколько минут уже приедут, а я не готов @vino24/7       БРООО:______(       НЕЕЕЕЕЕЕТ Я БУДУ СКУЧАААТЬ @ventilator       БРООООООО @tartartaglia       БРРООООО😭😭       Я ТОЖЕ БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ😭😭😭😭 @Diluc       Вы не будете видеться всего неделю @vino24/7       ЭТА НЕДЕЛЯ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ БЕЗ НАШЕГО БРООО             @Diluc       …ей богу, каждый год одно и тоже. @otche_nash       Кстати, о Боге       Сходите на Рождество в церковь? @monashka_ebanashka       Обязательно, милая @ventilator       Оп, Рози ник поменяла       Теперь хоть в рифму, одобряю @monashka_ebanashka       Всë для тебя @ventilator       РасСвЕТЫ И ТУУМАААНЫ @tartartaglia       ДЛЯ ТЕБЯЯ @vino24/7       МОРЯ И ООКЕАААНЫ @ARAtaki       ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯ @hot_woman       ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯЯЯНЫ @piratka       ДЛЯЯЯ @lumine_sis       ТЕЕЕЕЕ @tomatik       Бя @Diluc       Пиздец

***

– Не-ет, бро-о-о!!!       Кэйа и Тарталья, едва не рыдая, обнимались, стоя на крыльце общежития. – Я буду скучать((( – Альберих шмыгнул носом и крепче сжал в ладонях куртку на спине друга. – Я напишу, когда приеду. И потом писать буду, бро… – Бро…. – Ну че, закончили прощаться? – спросил стоявший опершись о дверной косяк Дилюк. – Как будто не увидитесь больше.       Нехотя Кэйа отошел от Тартальи и тот сел в машину отца. – Кэй, перестань драматизировать. – Без него скучно( – Без него это со мной? Тебе со мной скучно?       Альберих замер и глянул на Дилюка. Они столкнулись взглядами. Кэйа осторожно приблизился к нему и легко коснулся своими губами его губ. – Конечно нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.