ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

45: Казу

Настройки текста
Примечания:
– …тебя)       Скарамучча замер. На его щеках появился легкий румянец. – Не дури, Казу. Давай серьезно. – Ладно, извини, хахах… – Он виновато потер затылок.       "Казу"       Будучи злым на него, Странник бы ни за что не назвал его так. Значит, всë очень даже неплохо.       Скарамучча сел напротив Казухи, так и не заварив ни чай, ни кофе. – Ну… Кто начнет? – осторожно спросил он. – Давай ты? – М-может лучше тебе?.. – Ну… – Казуха замялся. Что он должен говорить? Просто извиниться? Или стоит обсудить причину ссоры? Или… – Прости меня. – Странник опустил голову так, что не было видно его лица, но Каэдехара был готов поспорить, что он выглядит виновато. – У меня было плохое настроение, вообще никакого желания общаться. Я просто сорвался на тебе, извини… – Не надо, это ведь я спровоцировал тебя! Не надо было так резко отзываться… Я… Ну, прости меня, в общем. – Нет, это я виноват! – Скарамучча поднял голову, и Казухе открылись его темные глаза, покрытые тонкой пленкой слез. – Не плачь только, Скар! – Он быстро вытер с его щеки только что пробежавшую дорожку слез.       Скарамучча выглядел сейчас… Беспомощным? Наверное да. Казуха несколько секунд вглядывался в это лицо, потирая чужие теплые щеки своими похолодевшими от волнения пальцами. Он аккуратно приблизился своим лицом к лицу Странника и мягко коснулся его губ. Скарамучча тихо шмыгнул и подался вперед для продолжения. Казуха немного наклонил голову, чтобы позволить углубить поцелуй. Они нежно сплелись языками. Каэдехара ощутил медленно накатывающее возбуждение и недостаток кислорода. Он отстранился, чтобы вдохнуть и снова прильнуть к губам Скарамуччи, но тот остановил его. – Уже второй раз мы начинаем это на кухне, – усмехнулся он. Видимо, легкое возбуждение от поцелуя настигло не только Казуху. – Предлагаю здесь и продолжить. – Он отстранился и скользнул под стол, оказавшись между ног Странника. – Эй-эй-эй, стоп, всмысле?! – Скарамучча покраснел, когда Казуха забрался пальцами под его домашние шорты. Он огладил подушечками пальцев всегда теплую и нежную кожу, а после медленно стянул шорты вместе с бельем.       Скарамучча сильно покраснел и прикрыл лицо ладонью, когда Казуха провел рукой по его встающему члену. Он только едва касался его пальцами, тем самым вырывая из глотки Скарамуччи очень тихие стоны, как бы просящие большего. Каэдехара прильнул губами к внутренней стороне бедра Странника и прикусил нежную кожу, тут же зализывая укус. Скарамучча сжал в ладонях сидушку стула, на котором сидел и закусил губу, тяжело дыша, когда Казуха оставляя засосы на его бледных бедрах подбирался всё ближе к члену, но не касаясь его. – Казу… – Странник переместил одну из рук на затылок Каэдехары и несильно сжал его волосы. Тот отстранился и посмотрел на красное смущенное лицо Скарамуччи. Он потянул его за волосы вверх ближе к члену. Казуха прошелся кончиком языка по стволу и задержался губами на головке члена. Ощутив, что хватка на затылке усилилась, Каэдехара начал медленно двигаться, плотно обхватывая член губами. Скарамучча глухо простонал, прикрыв свободной ладонью рот. Казуха левой рукой держал чужой член у основания, а правой надрачивал себе.       Странник выгнул спину и сильнее сжал чужие белые волосы, насаживая Казуху на губами на член. Глухой стон Каэдехары вибрацией прошел по члену Скарамуччи. – Казу! – Он пытался сдержаться, но выкрик вышел довольно громким, и Странник кончил в рот Казухи. Тот снова глухо простонал и тоже кончил уже в свою руку. Он тяжело дыша отстранился и слизал все до единой белесые капли с члена Скарамуччи.       Казуха снова надел белье и шорты на Странника, пока тот, кажется, еще в полной мере не осознал произошедшего. – Скар, – тихо позвал он, – дай салфетку.       Скарамучча вздрогнул и приподнялся. Он подал Каэдехаре полотенце, что одиноко лежало на столе. – Ну, как?       Странник молчал несколько секунд, после чего наклониклся к Казухе и прошептал: – Охуенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.