ID работы: 12593026

TWISTED WONDERLAND: HARDCORE MODE

The Gamer, Disney: Twisted-Wonderland (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

В҉͢͞х҈̨҇о̴̢͠д̶̨҇ в̴̢͝ с̸̢̕и̵̧͡с̶̧҇т̶͢͡е̷̛͜м̷̨̛у̸̡̛

Настройки текста
Примечания:
      В тяжёлой глуши, полной мрака и глубокого забытья, тревожное затишье звенело вокруг. Его тягучие, бестелесные ноты касались нитей затуманенного разума. Мягко оглаживая и с напором оттягивая, невидимые подушечки пальцев пробегались по тонким незримым линиям. Гнушаясь и лелея, услаждая и бичевая, цикличный круг в замыкании повторялся, пока струны не воспевали в беззвучный вой.       Садистская игра – вот её определение. Только в ней могут трелью переливаться насыщенная цветами тягучая боль, сопровождаемая трепетной нежностью ласковых пальчиков, чьи острые ногти безудержно рассекали какофонию тишины, превращая отголоски души в песнь импульсивного безмолвия и безмятежного плача...

【 〔〔 🔔 〕〕】

      Звонкий, с мелодичной ноткой смех колокольчика, с кристаллическим треском разрушил аморфное пребывание.

【 Система обновляется._ 】

      Механический голос раздался в пространстве. Его холодное и безликое обращение, острыми когтями впивалось в слух, разрушая выстроенный монохромный мир.

【 Идёт загрузка данных._ 】

【 Проверка информации._ 】

【 * * * 】

【 〔〔 🔔 〕〕 】

【 Вы успешно запустили установку системы и совершили привязку к аккаунту._ 】

      Монотонное повествование беспристрастно лилось в кромешной пустоте. Её неспешный слог, вязко обволакивал сознание прошибая затяжным холодным зноем.

【 Добро пожаловать в мир злодеев._ 】

【 Система 01 приветствует вас._ 】

      Тяжёлый вздох внезапно ворвался в тёмном сумраке абсолютной тиши, от чего, казалось всё царство теней затрепетало перед ним. Рваное дыхание с тяжёлыми хрипами отчётливо выбивалось из прозаической глади, запуская волны невидимых и судорожных нот. Неестественное звучание содрогалось в акустических вибрациях бескрайней черноты, с ощутимым расколом распространяя тонкие трещины в безмерном мраке.       Столь крохотная, но колеблющаяся жизнью искра, разрушала сотканный из граней и чёрных полос рапсодию, являя в темноте ночи образ истерзанной психеи.

【 Наш сервер предоставляет вам уникальную возможность погрузиться в мир магии и стать одним из участников академии волшебства!._ 】

      Голос всё вещал и вещал, пока краем размытой видимости невольное движение показалось вдруг.        Безликие тени отделялись от непроницаемо чернильных стен. Плавно ступая по-безгранному "ничто", гулкий стук каблуков заполнял пространство, очерчивая и пресекая тревожный слух. Безмолвное маневрирование тяжёлым гвалтом ложилось на сердце, заставляя того сжиматься и трепетать, биться в конвульсиях и вновь вздымать – как подобие птицы, ещё не осознавшей своего беспрекословного заточения.

【 Вас ожидает увлекательная студенческая жизнь и незабываемое времяпровождение с одноклассниками._ 】

      Таинственные фигуры окружали, заворожённо рассматривая объект их затаённого волнения. Словно мотыльки они маячили, заинтригованные внезапному явлению тусклой вспышки в вечной мгле.       Они тянулись к ней, содрогались в нетерпении и с проблёскивающим вожделением в тёмных взглядах обступали вокруг, в заветном желании ощутить на собственных загрубевших от долгого холода кистях загадочное и столь манящее тепло, постепенно перетекающего в горячее марево, что может заживо испепелить.       Но они будто не боялись боли.       ...а знали ли её вообще?...

【 Вы сможете взаимодействовать с NPS–персонажами, а также изменять прогресс ваших отношений._ 】

      Разглядывали, словно перед ними был диковинный зверёк. Ловили каждый его мученический выдох окрыляющий в порыве страха. Наблюдали, как пара расфокусированных глаз истошно бегала во мраке, в уголках которой наполнялись кристально чистые блики.       Дыхание перехватилось, а вместе с ним и прочий шум. Казалось, в сей момент мир остановился, прекратил свой ход и время замерло на месте, оставляя лишь гулкий стук маленького трепещущегося сердца. Чей негромкий бит самозабвенно лился в темноте, тихой мелодией ублажая слух.       Тук-тук...       Тук-тук...

【 ...Проходить интересные квесты и головоломки, повышая характеристики персонажа._ 】

      Невыносимый холодок прошёлся по тёплому скальпу, содрогая и посылая ряд нестерпимых колебаний от невесомых касаний.

【 ...Участвовать в ритмичных и музыкальных играх, зарабатывая баллы и случайные награды._ 】

      Могильный озноб заполнял лёгкие удушливо обвивая линии бронх, пробегаясь звонким колоколом в ушах.

【 ...Обучаться школьным предметам и демонстрировать полученные знания на экзаменационных состязаниях._ 】

      Прикосновения становились смелей, а леденящая пятерня размножалась и делилась на пары всё новых кистей.

【 Всё это вам благочестиво предлагает игра: Twisted Wonderland._ 】

      Обескураживая и умопомрачая ошеломляющие строптивым холодом движения, грубыми пятнами наносились на бесцветный покров, превращая участки души в расцветающие синие бутоны...

【 Вы согласны пройти последний этап и влиться в игровую реальность?._ 】

【 Да 】 【 Да 】

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.