ID работы: 12593037

Мифические существа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Время 7:48 Уроки начнутся с минуты на минуту, но в кабинете 8Б класса нет почти пол класса. Все занимаются своими делами. Кто-то прихорашивается, кто-то повторяет стих, кто-то конспект и так далее. В это время в кабинет ворвались несколько учеников. А точнее 2. Пасифика перешагнув порог почти вскрикнула: -Я ПЕРВАЯ! -запыхавшись. --Это не честно! Ты укоротила дорогу! -Возмущалась Мэйбл. --Никто правила не говорил, так что честно.-Ответила Пасифика с той же запыхавшимся тоном. В этот же момент сзади подошла учительница и все сели на свои места. Пасифика Нортвест и Мэйбл Пайнс. Они вечно спорили о чем то до того пока не придет Мейсон или в противном случае Гидеон. Каждый раз они выдумывали всякое: то скажут прятки с закрытыми глазами, то кто быстрее решит вопрос и так далее. Это больше подходил на детские игры чем взрослые споры. На счет класса, пол класса как и был пустым так и остался, ведь некоторые перевелись в более лучшие школы. Почему Нортвест так не сделала? Она из благополучной семьи. Почему она не сказала родителям что ей здесь не нравится? Ответ очень прост. Репутация. В другой школе нужно его заполучить, а тут она и так есть. Время 12:07 Конец последнего урока. И скоро они выйдут из школы. Дождавшись звонка все ринулись к выходу. Все хотели домой. Через 2 минуты в кабинете никто не остался. Почти никто. Учительница, Мэйбл, Мэйсон, Пасифика и Гидеон. Дети в четвером стояли и что то обсуждали, а учитель просидев несколько минут встала и пошла в другой кабинет. -Так, нужно что то интересное придумать.-начала Мэйбл. -Может сходим в лес? -спросил беловолосый. -Не, в лесу уже были, все места знаем.-ответил отказом брюнет. --Может выйдем за город? -спросила брюнетка. --За городом интересов все меньше и меньше.-сказала наконец блондинка. -Тогда может в центр города? -предложил Гидеон.-Всё мистическое там произошло. -Кстати да, как вариант.-сказала Мэйбл. -Но недавно там провели обряд.-сказал Диппер. -Какой ещё обряд? -Обряд очищение, так что, там ничего интересного точно нет. -Может хоть что то осталось? -сказал с надеждой белобрысый. --Бестолку. Я там был. -А может.-Пасифика хотела что то сказать, но кажется передумала, — а нет, плохой вариант. -А что? Какой вариант? -с интересом спросила старшая из близнецов. -Просто подумала, может к водопаду пойдем. -Точно, как вариант. Недавно в новостях говорили что люди слышали что кто-то кричал.-Сказал Мейсон одобряя идею подруги. -Тогда идем туда! -с радостью сказала Мэйбл. -Но сначала, нужно подготовиться. Например надеть что то подходящее. Потому что идти к озере с школьной формой не вариант.-отвергла Нортвест. -Тогда идем домой, и в 12:30 встречаемся около школы.-Предложил брюнет. -Идет.-сказали все хором. Время 12:35 Друзья уже собрались но ждали Пасифику. Они думали что родители не отпустили но, она уже подошла к ним. -Ну что, идем? Время 13:00 Они направлялись к озеру. Она была не так уж и далеко но, по дороге к ней они ходили не спеша. И вот, они дошли до нужного места. --Именно здесь произошло первая история.-сказала Мэйбл не спеша, проговаривая все буквы. -Да, старик Макгакет так хотел внимание.-ответил младший. Они весело смеялись и вспоминали всякие истории. И вот, они подошли к водопаду. -Так, ещё раз, что мы здесь ищем? -Спросил беловолосый. -Конечно же, ПРИКЛЮЧЕНИЯ! -сказала Мэйбл. Простояв в тишине несколько минут брюнетка посмотрела назад (если что она ходила впереди всех а Диппер самым последним). Увидя её взгляд Гидеон подошёл ближе. Тогда Мэйбл уже обращалась к Пасифике и своему брату. --Эй, вы чего как вкопанные стоите? После вопроса девушки блондинка хотела сделать шаг, но что то её остановило. Гидеон это заметил и решил развеять обстановку. -О, смотрите! — белобрысый указал в сторону леса где стоял олень. -Олень? — задал глухой вопрос наконец блондинка.-Разве тут водятся олени? И роги у него какие-то не такие. Не успела та закончить фразу как тот исчез, будто понял что сейчас пойдет гора вопросов. -Ожили. А теперь пойдем туда.-ответила старшая из близнецов указывая в сторону водопада. Они двинулись дальше. Но чуть быстрее чем было до этого. Подойдя ближе они увидели что в горе реально есть дырка, как в кино, в которую можно зайти. -О, вот и вход.-с улыбкой на лице сказала Пасифика. У входа была небольшая речка. Там были маленькие камни а сама вода что тек медленно, сливалась, сверкая на солнце. Пару шагов и они уже в небольшом пещере, с очень маленьким освещением. -А света могло бы и не быть, так что уже лучше! -сказал Диппер я довольный сказанным. Идя дальше они заметили на потолке небольшую дырку. «Видимо отсюда течет вода когда идет дождь» подумала блондинка. Их внимание было уставлено на потолок из-за чего они не заметили обрыв. К счастью, там была вода, которая естественно собралась там из-за той самой дырки. Вода, на удивление друзей, была теплой, даже очень. -Думаю, нужно искать выход.- наконец оборвала эту тишину Мэйбл.-Кажется воон оттуда можно выйти. А еще мы теперь знаем что здесь есть.-улыбнулась та. Они подошли к «берегу» и встряхнулись. Поглядев еще немного, они решили искать выход, как руками так и глазами. С начало было чуть темно но сейчас их глаза привыкли к темноте. Они осмотрели каждый угол пещеры: у берега, у стены даже под камнем. Не найдя выход, они собрались и посмотрели вверх. Тогда Мейбл окликнула всех: -Ребят, я кажется нашла выход! Все ребята посмотрели на девушку. Она сияла, из-за того что сзади был выход, и судя по всему, на улице не стемнело, что очень даже хорошо. Они направились в сторону выхода. *** Выйдя, их ослепили яркие лучи солнце (да, да. Именно солнце). Они были удивлены что еще так светло (я тоже). Как бы они не хотели, они попрощались и разошлись по домам. Им надо сделать домашнюю работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.