ID работы: 12593041

Украденное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Месть за месть

Настройки текста
Яркие, жёлтые фонари освещали улицы Ли Юэ, было довольно поздно, но люди не ложились спать из-за нападения Бешта. По темным переулкам, к которым не мог пробраться свет фонарей, бродил высокий, рыжий парень, бурчя что-то себе под нос. — Поверить не могу, они оба меня обманули… Что б их. — Скрепя зубами проговорил Чайльд, узнав что у Синьоры и Чжун Ли был контракт, парень был вне себя от злости, но она тихо уходила, сменяясь на улыбку — Ну, надеюсь для Чжун Ли, тот кулон не был особо дорогим. Вспомнив то, как он незаметно украл у Чжун Ли кулон, Чайльд усмехнулся. Повернув за очередной угол, он пнул камушек, который приземлился рядом с чьей то ногой, после чего на лицо парнишки начал светить фонарь, рассмотрев этого незнакомца Тарталья распознал охранника который патрулировал эти окрестности, долго не думая охранник погнался за ним попутно сообщая коллегам о нарушителе, из-за чего Чайльд был вынужден бежать по обратному пути. Через некоторое время подтянулось подкрепление, прыгая по крышам, резко сворачивая по переулкам Чайльду удалось оторваться, так он думал, но тут его повалили на землю и завели руки за спину. — Не сопротивляйся, хуже будет. Эй, пошевеливайтесь и заберите его. Это последнее что услышал Тарталья перед тем как он вырубился. *** Очнувшись, Тарталья попытался пошевелится, но руки за спиной были крепко накрепко связаны по локти, на глазах темная ткань которая не давала ничего рассмотреть, удивляло то что он лежал на диване. Вокруг ничего не было слышно, ни шагов, только… Шелест бумаги и шуршание ручки/пера по ней. — Так, ты уже проснулся, это хорошо — послышался очень знакомый голос, Чайльд сразу понял кому он принадлежит (не тарталья, а голос) — что ж, ты кое что у меня украл, как насчёт того, что бы ты вернул мне это? — Пф, а что же я взамен получу, мне не твой контракт не то что я верну тебе кулон, ничего из этого мне выгоды не даст. Подумав над этим, Чжун Ли отложил перо, встал и подошёл к своему «Гостю» — Я предполагал что ты это скажешь, но разве то что я отдал сердце бога не было выгодно для тебя как и для Царицы? — поставив правую ногу на диван, между ногами Чайльда, Чжун Ли нагнулся разместив одну руку на спинке дивана, вторую же согнул в локте и упёрся ей об подлокотник, да бы быть ближе к ушам Тартальи, и он прошептал на ушко ему — или… Ты хотел что бы мое сердце смог забрать ты? Не забывай, у меня есть ещё одно, потому эти детские игры нам ни к чему. После этих слов, Чайльд постарался отодвинуться от Чжун Ли, эти слова застали его врасплох. — Твое сердце? Зачем мне оно? Ха-ха, что за глупость… — А мне кажется что это ты говоришь глупости — Правой рукой, Чжун Ли взял Тарталью за подбородок, подтянув его лицо ближе, он все ещё шепотом, проговорил — Так и будешь продолжать играть со мной в кошки мышки? Только вот, знаешь ли роль мыши в этой игре принадлежит совсем не мне — отпустив подбородок Тартальи, Чжун Ли провел рукой по шее парнишки, спустился к груди и залез под рубашку. Ощупав немного грудь, он подпёр коленом пах Чайльда и одновременно, двумя пальцами немного прижал сосок. От таких действий Тарталья был не в себе, он злился на Моракса, но эти действия заставляли таять в его руках. — Мгх. что ты делаешь?.. Прекрати. -Прекратить? Но, разве мои действия не приносят тебе удовольствия? — Чжун Ли укусил покрасневшее ушко Чайльда за мочку, вызвав тихий стон — И после этого ты мне говоришь, прекратить? Оставив грудь Тартальи в покое, Моракс спустился ещё ниже, расстегнув рубашку парнишки, он полностью оголил его торс и грудь, после чего начал расстёгивать штаны, немного стянув их, он аккуратно, через нижне белье, прикоснулся к детородному органу Чайльда, который уже был немного возбуждённым. Покусывая красные соски, Чжун Ли масировал член Аякса, тем самым заставляя его ещё больше возбуждаться, и уже даже постанывать в голос. Уже сняв штаны с партнёра, Моракс полностью залез на диван подтянув бедра Чайльда поближе, он взял тюбик с хорошим эфирным маслом, которое очень хорошо подходит для этого дела, вылив немного на пальцы, он прикоснулся к анальному кольцу Тартальи, тем самым смазывая его и проникая глубже для того, что бы растянуть его и смазать с середины. -П-подожди, ты же не собираешься?!.. Не делай. этого. ах. Решив ещё немного повозмущаться, для приличия, Чайльд начал постанывать от действий Моракса, который в свою очередь уже во всю растягивал парнишку двумя, а вскоре и тремя пальцами, аккуратно вводя их и немного раскрывая он наконец растянул Тарталью. Расстегнув свои штаны, он приспустил их вместе с нижним бельем, смазав свой член тем же маслом он немного подрочил и приставил головку к отверстию партнёра, правой рукой он помогал вводить агрегат а левой держал Чайльда за волосы целуя его в губы, шею, скулы. Тот от ласк начал постанывать, уже намного громче чем в начале, но Чжун Ли увлек его в долгий поцелуй, изучая каждый сантиметр рта партнёра Моракс уже полностью ввел член, но ждал пока тело Тартальи привыкнет к нему. Отстранившись, Чжун Ли взял парнишку за бедра одной рукой, и начал по тихонько двигаться со временем набирая темп. — Ну что, ты все ещё хочешь прекратить это? — без капли какого либо ехидства сказал нависающий над покрасневшим, стонущим и выгнувшимся в пояснице парнем, мужчина. Когда в ответ послышался лишь очередной сладкий стон, он начал набирать темп, и уже жёстче входить в плоть уже постанывая вместе с парнем, связанные руки Чайльда явно добавляли этой ситуации перчинки, спущенная на предплечья рубашка и покусаная шея ещё больше заводили мужчину, уж слишком сексуально выглядел этот Фатуист. На Мораксе больше не было одежды, он скинул ее в процессе а так же, решил все же развязать руки парнишке, сделав это Чжун Ли почувствовал на своей спине груз, Тарталья обнял его, позабыв о повязке на глазах. Чайльд начал проявлять ласки и со своей стороны, он покусывал шею, уши, целовал Чжун Ли, а так же стонал, заметив что на нем все ещё есть повязка, мужчина стянул ее попутно целуя парня в переносицу. Чайльд обнял торс Моракса ногами, от наслаждения он царапал спину, стонал на ухо мужчине, заводя его ещё больше, вот вот, в скором времени должен был надвигается конец. Чжун Ли взял член парня в руку и начал надрачивать, сам же не прекращая жёстко входить в плоть, стоны стали громче, но их сладость от этого не изменилась. Упёршись лбом о грудь Тартальи, они оба простонали от наслаждения, немного сжав в руках волосы мужчины, Чайльд сильнее притянул его торс/поясницу ногами. Отдышавшись Моракс посмотрел на парня, который закрыл глаза тыльной стороной руки, усмехнувшись, он поцеловал его в висок, вышел из него и понес в ванную, дабы смыть все. Набрав почти полную ванную теплой воды, он аккуратно опустился в нее, вместе с розмякшим телом партнёра, обняв его со спины, Моракс уткнулся носом в макушку рыжика вдыхая его запах. Тут Чайльд поставил свою руку на руки Чжун Ли, мужчина посмотрел на ушки парня которые снова покраснели, хи-хикнув, он положил Тарталью себе на грудь, и начал гладить его по голове, думая о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.