ID работы: 12593195

Личность

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
31 октября, вечер. Маленький мальчик катается на игрушечной метле, мужчина и женщина читают газеты, а маленькая девочка водит палочкой по бумаге. Стук в дверь. - Открыто! - Привет, Сохатый, привет Лили! Как там Даша? - Рисует,-ответила женщина Лили,- Ты так рано пришёл. - Всё быстро закончилось) А Гарри как? - Катается на метле, которую ты пода... Раздается грохот и человек со змеиным лицом врывается в дверь. - ЛИЛИ, БЕРИ ДЕТЕЙ И УБЕГАЙ! МЫ С СИРИУСОМ ЗАДЕРЖИМ ЕГО! Взрыв, зелёный свет, крик... - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! УБЕЙ МЕНЯ, НО НЕ ТРОГАЙ ИХ! ПРОШУ! Снова взрыв, зелёный свет и крик, но на этот раз женский... - Гарри Поттер... Надеюсь, что ты успел сказать своё первое слово, ведь больше ты не сможешь и звука издать,-сказал высокий и холодный голос,-АВАДА КЕДАВРА! Дети начали плакать. Мальчик даже не подозревал, что теперь он сирота, хоть и сумел выжить после смертельного заклинания...Что-то громко треснуло и девочка исчезла... *** -Ты готова отправляться в школу, милая?-прозвучал женский голос, будто бы его обладательница сошла с ума,- Надеюсь ты не забыла палочку. -Да, я ничего не забыла,-ответила девочка. -Ты же помнишь, что твоё настоящее имя никто не должен знать, кроме Драко и Северуса? -Да, помню. -Хорошая девочка) А теперь отправляйся в поезд и не забудь подружиться с Гарри Поттером. -Хорошо, мама. -Пока-пока, отец гордился бы тобой! Девочка запрыгнула в поезд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.