ID работы: 12593272

Хрупкий, как кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В итоге кошмар на этом и закончился. Венти открыл глаза. Он был мокрый, сердце колотилось так, что ещё чуть чуть и будет инсульт. Он посмотрел на вермя. 5:36. "рано..." – подумал про себя Венти, вытирая с себя пот. Он посмотрел на Сяо, который то и дело что сладко спал. Но это была иллюзия. Он не спал, но Венти сначала и не понял. Что-то было странное здесь... Венти долго отходил от кошмара. К тому времени на часах уже было 6 часов утра. Хоть и не хотелось, но Венти начал будить Сяо. Ведь скучно одному. Хотел он только дотронуться до его тела, как рука проскользнула сквозь. – что за чертовщина.. Сяо? Сяо! проснись же, пожалуйста! Но парень всё не просыпался. Венти не понял только того, что рука прошла сквозь тело. Его это уже начало пугать, тело посыпалось мурашками. – не понимаю ничего.. что происходит? это же сон, да?.. Тот решил проверит на всякий случай, живой ли вообще Сяо. Просто для уверенности. Но каков был шок Венти, когда не услышал сердцебиения Адепта. – это.. как.. возможно вообще? это же сон.. это сон..! нет... Тот до сих пор не понимал что с ним творится. Просто все кошмары в одном видении и иллюзии. Венти не понимал, как ему проснуться. Он хочет выбраться отсюда, но всё было безуспешно. Тот, от безысходности, встал с кровати и сел на пол около стенки, прижав к себе колени. Было жутко, даже слишком.

***

Зазвонил будильник. 7:47. Двое юношей открываю глаза, смотрят на друг друга. "так это всё-таки был просто сон? фуух..." – как спалось? – нарушив тишину и мысли начал сонный Адепт. – хорошо. – тот же соврал. – сказать ты можешь и так, но давай будем друг другу честны. Ты всю ночь дёргался, как не знаю кто. Что-то с тобой явно происходило. Так что, рассказывай. – мф.. просто кошмар был. больше и не расскажу ничего особенного. – понятно. Сяо встал с кровати и ушёл на кухню. Венти остался в комнате. Но он не ратерялся, Он взял свой дневник, который ввёл долго и ведёт до сих пор. дорогой дневник. сегодня мне приснился какой-то прям жуткий кошмарный сон. меня связали красной нитью, руки и ноги. потом я вроде выбрался оттуда, но потом же пришёл сон, где я потерял Сяо.. это очень больно... я не хочу потерять близкого человека снова. Сяо обожаю люблю. как друга и парня. и опять же я со своей привязанностью.. от неё же страдаю, но жизнь решает всё за меня. мне почему то кажется, что и Сяо чувствует ко мне симпатию. Мне конечно осталось недолго жить, но вдруг чудо свершится.. надеюсь он не будет это читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.